Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 450 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Девочки, поделитесь опытом..Подруга месячному сыночку ищет мобиль. У кого был - полезная ли штука за 500 и более грн?
    У кого был механический - не жалуетесь?:
    У нас механический канполовский, крутится-вертится-играет достаточно долго после заведения (во всяком случае, намного дольше, чем чикковская музыкальная корова), игрушки яркие и разноцветные, довольна, хотя ранее рассматривала более дорогие варианты. Все равно дочь больше 2-х подходов подряд не выдерживает, ей надоедает и она находит более интересное занятие. Если механизм не перекручивать, мобиль прослужит долго. И вот честно, не понимаю я ковриков, мобилей за 800 грн,по-моему , с развивающими функциями прекрасно справятся и более бюджетные варианты, а у нас зачастую получается, что неоправданно дорогие вещи покупаются из-за бренда, "чтобы было не хуже, чем у других" или "ой, как раз в тон кроватки, тааааак стильненько" Не знаю, все приходит с опытом, сейчас я пересмотрела многие свои взгляды на вещи, от излишнего транжирства ещё не избавилась, но стараюсь

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А вот так мы вчера уснули
    Ну ниче себе, Феликс Петрович в полной красе

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем привет!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    всем доброе утро.....
    Алиса прокричала всю ночь((((((((( а теперь как нивчем не бывало дрыхнет.... Это капец какой-то....((((((((((((((((((((
    Олечка у нас таже песня, пол ночи криков!Встали в 5.30 и только заснули!
    Девочки, поделитесь опытом..Подруга месячному сыночку ищет мобиль. У кого был - полезная ли штука за 500 и более грн? У нас был, но отданный, поэтому я и задумалась а выложила бы я такие деньги за него
    У кого был механический - не жалуетесь?: он дешевле намного...спасибочки!
    У нас вот такой мобильhttp://www.tinylove.com.ua/catalog-aa975.html . Саша от него в восторге ,да и я тоже. Он такой яркий красивый и удобный из зи дистанционки. Был у нас еще вот такой чикковский http://klumba.ua/toys/chicco/dream_music_cot_mobile/, но Сашулю он не впечатлял, я его продала ,но девочка которая купила говорит что ее детки в восторге.
    Доброе утро, ЛЕДИ И ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ!!!!L]
    Маленький Мачо

ДЕвочки, я продаю очень классные прыгунки Мазеркеа, состояние новых, нам поздно подарили. Штука просто супер - ребенок балдел))) кто был у нас в гостях и пробовал кататься и прыгать подтвердят)) ОЧень красивенькие с диснеевским тгрой+музыка. Все вопросикипишите в ЛС, вышлю фотку)))
    Оль а что это такое(тут краснеющий смайлик)....дай ссылку
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис

Девочки, вопрос какой посоветуете манеж? и нужен ли он?
    Вещь абсолютно бесполезная!!Сидит в ней мой ребенок 5 мин максимум, только место занимает в квартире.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вчера столько фоток навыкладывали, я столько нацитировала, наотмечала, а Андрей Алексеевич, этот нехороший человек, нажал кнопочку на компе
    Все детки просто супер.
    Мы вот так спасаемся от жары и развиваемся одновременно

А мы вчера были в гостях, хотели поплавать в бассейне, но Андрей Алексеевич прихватил с собой костюм какашки, поэтому в бассейне не плавал...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Хочу выспаться. Ну почему такая обычная простая мечта неосуществима.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!!! Все читала, а комментить не успевала, вся в сборах на море))) Все отчеты замечательные!! Датки такие взрослые уже, очень интересно так читать и наблюдать за их ростом в нашей темке!!
    А мы вчера встречались с Сонечкой и ее мамой Юлианкой, Соня так повзрослела!! Морячка одним словом

Девочки, поскольку едем мы на три недели, я перепонтованная по поводу лекарств, составила список, гляньте, может я чего забыла?
    Нурофен, Эффералган, сиропы.
    Анальдим, свечи, на случай не сбиваемой темпы.
    Вибуркол, Лаферобион
    Смекта или Энтерол.
    Хумана электролит
    Тесты на ацетон
    Бепантен, Пантенол
    Софрадекс или Окулохель, глазки
    Отипакс или Отизол, ушки
    Вокара, Эвкабал, горлышко
    Траумель
    Эриус
    Бифиформ или Линекс
    Перекись, календула
    Афлубин
    Дентокинд
    Но-шпа
    Бинт, вата
    Там где "или", не могу решить что лучше, может кто подскажет

Натали, это вы не у Марины были?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Хочу выспаться. Ну почему такая обычная простая мечта неосуществима.
    Как говорит мой муж, на кладбище выспимся.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Как говорит мой муж, на кладбище выспимся.
    какой позитивный муж))))))))00

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Он у меня оптимист: даже на кладбище вместо крестов видит плюсики

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки а мне кто то по мясу подскажет?А то Ясочки что то нет, а нам завтра ехать.Хочу у мамы ввести ей кроля?Или не стоит?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Нупрям как мой

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Девочки, а дайте прямую ссылку, где можно скачать бесплатно "Ученик чародея" или "Последний повелитель стихий"

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки а мне кто то по мясу подскажет?А то Ясочки что то нет, а нам завтра ехать.Хочу у мамы ввести ей кроля?Или не стоит?
    Привет, я Ане мясо вводила вроде в 9 месяцев, тоже крлика

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброе утро!
    Ксенафентия - держись там! Прямо не верится, что такая замечательная девочка Сонечка издевается над мамой и ведёт себя вызывающе
    Пося - и я жду года как манны небесной А потом почитаю мам годовасиков о капризах, бессонных ночах и впадаю в депрессию А с "низзя" у нас вообще туго Пы.сы. Миха в гневе страшОн
    Jeki - спасибо, организация с которой я веду переговоры берёт на себя все хлопоты по установке, в .т.ч. и постановке его на учёт.
    chudia - у меня мама занимается недвижимостью. Если ещё нужно, маякни.
    Wild Flower - А билетё в кино с местами для поцілунків Давид Пухлентич взял?

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Деть гуляла, гуляла
    Классная фотка! Только я не могу понять, а где мамина панамка?

ксюха - Ай-да Серёга, ай-да молодец! Такое лицо взрослое! Мне кажется, что если я Серёжку следующий раз увижу лет через 15-20, всё равно узнаю
    юристка - Вот вас Даня закаляет! Ржу! Да ср...ть я хотел на ваш ковёр!"
    Анекдотами повеселила, особенно припало до душі про ремонт
    Dewochka123 - а я сливочное не добавляю и пока не планирую Останавливает то, что я не знаю, где взять действительно качественное сливочное масло, а не набор консервантов-красителей-загустителей

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Что то у всех невесты... а наша невеста совсем не показывается, будем грустить в одиночестве...
    Долучення 216663
    Какая прелесть!

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Хочу составить компанию нашей Тошке, пока она не улетела, и познакомится с замечательным парнем Кирюшей - в субботу часиков на 17-18, может кто-то еще нам составит компанию?))))
    Мы постараемся быть.

Алиса прокричала всю ночь((((((((( а теперь как нивчем не бывало дрыхнет.... Это капец какой-то....((((((((((((((((((((
    А что случилось? Сочувствую

Не, ну я и так уже влюблена в вас по уши! А эта кэпочка сводит меня с ума

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девочки, вопрос какой посоветуете манеж? и нужен ли он?
    Ань, возьми на прокат. Мы брали в бебирент, у них прикольный складной. Месяц попользовались, потом вернули, потому что кто-то отказывался там сидеть.

Мы вот так спасаемся от жары и развиваемся одновременно

А мы вчера были в гостях, хотели поплавать в бассейне, но Андрей Алексеевич прихватил с собой костюм какашки, поэтому в бассейне не плавал...
    Какие замечательные детки! А брюнета с шевелюрой я откуда-то знаю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Про мобиль, у нас был самый обычный Канпол за 80 грн.. Сейчас я бы точно его не купила, а купила бы любой на ДУ, красивый, со светом и т.д.))) хоть новый хоть б/у)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

ввести конечно, а чего не стоит?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет, я Ане мясо вводила вроде в 9 месяцев, тоже крлика
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ввести конечно, а чего не стоит?
    Я переживаю что смена климата ,а тут еще и новый продукт. Или то я уж слишком?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Девочки, а дайте прямую ссылку, где можно скачать бесплатно "Ученик чародея" или "Последний повелитель стихий"
    Повелитель стихий - фихня редкостная

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Всем доброго утра и хорошего дня) (надеюсь не жаркого)))))
    Раздразнили вы меня чашечками, пойду чайку себе сделаю пока малышня дрыхнет
    Девочки, поделитесь опытом..Подруга месячному сыночку ищет мобиль. У кого был - полезная ли штука за 500 и более грн? У нас был, но отданный, поэтому я и задумалась а выложила бы я такие деньги за него
    У кого был механический - не жалуетесь?: он дешевле намного...спасибочки!
    лично для меня, как для мамы - мобили незаменимая вещЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!! о как
    у нас их два. один стационарно над кроваткой, второй - на прищепке
    это такое спасение, как оказалось. пользуемся с месячного возраста. в кроватке доча может под ним поиграть, это всё пришло со временем, уже выучила Моцатра и иногда поёт вместе с мобилем))). к мобилю идёт дистанционка - тоже оч. выручает, когда надо, чтобы дитя тебя не заметило, а он выключился - тык на кнопочку - и поёт снова. игрушки, бывает, снимаем и играемся ими отдельно. сейчас доча к нему тянется, как может - вот и физ зарядка дополнительная)))))))
    а тот, который переносной - ваще незаменимым очень оказался, то над пеленальным столиком нам поёт, пока ногти стрижем, то в машине цепляю при езде, чтобы не хныкав нихто)))))), т.к. нас в машине не прикачаешь - глазее во всю. а в последнее время доча отказалась в коляске лежать, ничё не помогало её угомонить, приходилось её в слинг вынимать и тащить коляску параллельно, и я чё-то случайно прицепила мобиль на козырёк - и, о чудо, мы опять можем ехать в коляске, освободив мамины ручки.
    для этих вещей купила специально в АТБ за дёшево относительно зарядное устройство с аккумуляторами, т.к. батареек не напасёшься)))

теперь точно понимаю, что деньги потрачены для нас с пользой. с механическим бы закол****ась очень-очень.
    ну а насчет дорого - так их б\у продают в достаточном кол-ве, можно поискать на досках объявлений в нэте и найти оптимальное решение для себя
    Востаннє редагував diveroni: 23.07.2010 о 11:49

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Анабелла, Феликс - такое взрослый красивый мужчина, а мама такими интимными фотками хвастается))))))))))))
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а вот эпизод из серии "мои дети": ползает крысик по мебели и мимо проползает Романович. Типа мимо но взгляд хитрющий. Как только крысик вылазит из убежища и подкатывает на своих четырех к краю шкафа, деть делает резкий разворот в его сторону, встаёт и .... и застывает. Секунд пять они смотрят друг на друга не шевелясь и крыс оказывается быстрее - ловко залезает на Миху и уже готов полезть на любимые плечи НО мой мужчина берет его за шкирки двумя пальчиками и ставит обратно на полку
    вот так мой сын воспитывает крысика
    класссс))))))))))))
    замечтальная игрушка у президента)))
    я подозреваю нам тоже надо что-то думать из таких игрух - из купленных игрушек мы не чем не играемся - играаются сынулиными игрушками родители,крестные, друзья родителей, и просто мимо проходящии - малый ими не интересуется... ему технику покрутить... может пропросить мужа притащить ему с работы проводочкв еще какой нить техники, может такое прокатит?)))

реально позитивно))))))))))))

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Какая прелесть!
    Мы постараемся быть.
    О, давайте))) будем рады знакомству в оффлайне))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, поскольку едем мы на три недели, я перепонтованная по поводу лекарств, составила список, гляньте, может я чего забыла?
    Я бы взяла еще противоаллергическое и Нифуроксазид(от кишечных инфекций)

Сторінка 56 з 450 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті