| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо что хоть есть кому сказать что "это плохой"а это хороший!
пусть лутше на рынке,чем как на Малиновского 6!И не на рынке,и неучи!
Малиновского, 6 - это выкачка денег. Прием животного стоит 110 грн (2 укола сделали и на кота посмотрели), а что с ним -непонятно, поэтому необходимо комплексное обследование. Айболит - те же цены (я уже стала думать, что это у них стандартный прайс у всех), но уже давайте оперировать животное (если кому интересно - цены озвучу в личку).
Спасибо людям, что посоветовали поехать с котом на Победу. На пр. Героев,9 есть Зооветцентр и практикует там вет врач Тихон. Никаких "стандартных цен" + единственный, кто назначил лечение и не настаивал по поводу операции. Очень приятный человек и сразу видно, что знает свое дело.
Он так же оперировал кошку моего знакомого (по цене совсем не так обошлось, как говорили в других клиниках). Результат: кошка жива и активна. Лишнего животному ничего не назначит. Вдруг кому-то нужно будет: т.370-52-34.
На Саперную из-за работы никак не получалось. Приехали как-то под конец рабочего дня - застали женщину полную. У них там еще какие-то разборки были - в их клинике искали наркотики. Уехали ни с чем, поэтому ничего сказать не могу.
Я часто захожу на форум, но не догадалась поискать здесь отзывы сразу... В любом случае, хорошо, что повезли котейкина на Победу.
Кот дворовой, с моей кошкой тьфу-тьфу-тьфу все нормально, а этот прям умирал. Жалко было. Куда с ним деваться? Понесли в ветеринарку под домом.
Только не клиника внизу Рабочей!!
Пожалейте своих любимцев и свои деньги.
Печальный опыт мой и моих знакомых.
Мне тоже так рассказывали, делали анализы , два раза назначали операции, два раза при этом отменяли, между собой ругались, а потом через полгода развели руками и признали свою беспомощность.......хотя как потом оказалось , нужно было вначале почистить печень песику -И ВСЕ!!!! Но больно професиональные врачи только полгода деньги брали и анализы делали.
Еще более ужастная ситуация у соседа с его пикинесом---та же клиника...оставили удалить зубик , забрали труп животного через три часа...
Faraon, а кто реально помог Вашему псу? Могу с уверенностью сказать, что на Рабочей оч хорошая лаборатория и УЗИ, но врачи не понравились все. Умудрились сдать биохимию, сахар на Г.Сталинграда ("Биомир"), так если им верить, наш пес бы давно дуба дал.Пересдали на Рабочей, 80% анализа - показатели в норме.
![]()
А я вообще в ауте от врачей, к кому обращаться понятия не имею. У пса месяц насморк. В разумительного ответа никто дать не может. Замкнутый круг прям...
Вы проходили какое-то лечение и обследование? Если насморк лечили, то напишите чем. Очень часто такие проблемы бывают когда в носу инородное тело. Сейчас везде колоски, они попадают везде ( между пальцами лап, в уши, нос, препуций) и еще очень много вариантов. Возможно у вашей собаки та же проблема.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks