Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 179 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 741 по 760.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від ЛетнийДождь Переглянути допис
    Может быть она на пенсии уже....??
    Не трэба нас дурить!!! Ветеринар с хорошим опытом на пенсии будет держать частную ветклинику...

Типово

Может быть она на пенсии уже....??
    Не ходите к этой мадам,если вам дорога ваша животинка.Я уже писала,что у меня по ее халатности погибли животные.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Марфушенька-душенька Переглянути допис
    Не ходите к этой мадам,если вам дорога ваша животинка.Я уже писала,что у меня по ее халатности погибли животные.
    Ну вот и подтверждение моих предположений....

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    11

Типово

Здравствуйте!!!
    Буду рада телефону Андрея с Саперной!!!! И вашему телефону!!!Мы в Декабре собираемся брать щенка лабрадора и хотим найти постоянного ветеринара и медсестру!!!Будем рады!!!

ПС: ЛС отправить не получается...пишет,что пользователя не существует.
    063 7392651,050 3221229,097 3610043 -Андрей,063 308 6353,728 61 45 -это мой(Оксана)
    Услуги медсестры,массаж. Оксана

Дописів
    41

Типово

хорошо что хоть есть кому сказать что "это плохой"а это хороший!
    пусть лутше на рынке,чем как на Малиновского 6!И не на рынке,и неучи!

Типово

Цитата Допис від gadina Переглянути допис
    063 7392651,050 3221229,097 3610043 -Андрей,063 308 6353,728 61 45 -это мой(Оксана)
    Наталье привет передавайте)))

Типово

Цитата Допис від Марфушенька-душенька Переглянути допис
    Ничего себе!!!!!!!!!!!!
    Спасибо за совет!!!А Вы из Приднепровска???

Типово

Цитата Допис від gadina Переглянути допис
    Спасибо большое!!!Записала!!!)))

Типово

Ничего себе!!!!!!!!!!!!
    Спасибо за совет!!!А Вы из Приднепровска???
    Вроде как да))),если тут умничаю.

Дописів
    226

Типово

Малиновского, 6 - это выкачка денег. Прием животного стоит 110 грн (2 укола сделали и на кота посмотрели), а что с ним -непонятно, поэтому необходимо комплексное обследование. Айболит - те же цены (я уже стала думать, что это у них стандартный прайс у всех), но уже давайте оперировать животное (если кому интересно - цены озвучу в личку).

Спасибо людям, что посоветовали поехать с котом на Победу. На пр. Героев,9 есть Зооветцентр и практикует там вет врач Тихон. Никаких "стандартных цен" + единственный, кто назначил лечение и не настаивал по поводу операции. Очень приятный человек и сразу видно, что знает свое дело.
    Он так же оперировал кошку моего знакомого (по цене совсем не так обошлось, как говорили в других клиниках). Результат: кошка жива и активна. Лишнего животному ничего не назначит. Вдруг кому-то нужно будет: т.370-52-34.

На Саперную из-за работы никак не получалось. Приехали как-то под конец рабочего дня - застали женщину полную. У них там еще какие-то разборки были - в их клинике искали наркотики. Уехали ни с чем, поэтому ничего сказать не могу.

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Amande Переглянути допис
    Малиновского, 6 - это выкачка денег. Прием животного стоит 110 грн (2 укола сделали и на кота посмотрели), а что с ним -непонятно, поэтому необходимо комплексное обследование. Айболит - те же цены (я уже стала думать, что это у них стандартный прайс у всех), но уже давайте оперировать животное (если кому интересно - цены озвучу в личку).

Спасибо людям, что посоветовали поехать с котом на Победу. На пр. Героев,9 есть Зооветцентр и практикует там вет врач Тихон. Никаких "стандартных цен" + единственный, кто назначил лечение и не настаивал по поводу операции. Очень приятный человек и сразу видно, что знает свое дело.
    Он так же оперировал кошку моего знакомого (по цене совсем не так обошлось, как говорили в других клиниках). Результат: кошка жива и активна. Лишнего животному ничего не назначит. Вдруг кому-то нужно будет: т.370-52-34.

На Саперную из-за работы никак не получалось. Приехали как-то под конец рабочего дня - застали женщину полную. У них там еще какие-то разборки были - в их клинике искали наркотики. Уехали ни с чем, поэтому ничего сказать не могу.
    тут же столько отзывах о Малиновского Это просто выкинутые деньги!как их досих пор не закрыли!!Столько уже обманутых ими людей!ну как же и вы туда попали?ну да, как я наверное, в панике за своего любимого животного...Так если б брали деньги и хотябы в гроб его не загоняли...

Дописів
    226

Типово

Я часто захожу на форум, но не догадалась поискать здесь отзывы сразу... В любом случае, хорошо, что повезли котейкина на Победу.

Кот дворовой, с моей кошкой тьфу-тьфу-тьфу все нормально, а этот прям умирал. Жалко было. Куда с ним деваться? Понесли в ветеринарку под домом.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Только не клиника внизу Рабочей!!
    Пожалейте своих любимцев и свои деньги.
    Печальный опыт мой и моих знакомых.

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Только не клиника внизу Рабочей!!
    Пожалейте своих любимцев и свои деньги.
    Печальный опыт мой и моих знакомых.
    Смотря к какому врачу идти, есть там очень грамотные специалисты, да и лаборатория на месте и современное оборудование, в отличии от многих других клиник.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Смотря к какому врачу идти, есть там очень грамотные специалисты, да и лаборатория на месте и современное оборудование, в отличии от многих других клиник.
    Мне тоже так рассказывали, делали анализы , два раза назначали операции, два раза при этом отменяли, между собой ругались, а потом через полгода развели руками и признали свою беспомощность.......хотя как потом оказалось , нужно было вначале почистить печень песику -И ВСЕ!!!! Но больно професиональные врачи только полгода деньги брали и анализы делали.
    Еще более ужастная ситуация у соседа с его пикинесом---та же клиника...оставили удалить зубик , забрали труп животного через три часа...

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Мне тоже так рассказывали, делали анализы , два раза назначали операции, два раза при этом отменяли, между собой ругались, а потом через полгода развели руками и признали свою беспомощность.......хотя как потом оказалось , нужно было вначале почистить печень песику -И ВСЕ!!!! Но больно професиональные врачи только полгода деньги брали и анализы делали.
    Еще более ужастная ситуация у соседа с его пикинесом---та же клиника...оставили удалить зубик , забрали труп животного через три часа...

Faraon, а кто реально помог Вашему псу? Могу с уверенностью сказать, что на Рабочей оч хорошая лаборатория и УЗИ, но врачи не понравились все. Умудрились сдать биохимию, сахар на Г.Сталинграда ("Биомир"), так если им верить, наш пес бы давно дуба дал. Пересдали на Рабочей, 80% анализа - показатели в норме.

Дописів
    1 125

Типово

А я вообще в ауте от врачей, к кому обращаться понятия не имею. У пса месяц насморк. В разумительного ответа никто дать не может. Замкнутый круг прям...

Дописів
    242

Типово

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ ЛОПАТА ПАВЕЛ ИВАНОВИЧ, НА РАБОЧЕЙ!

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    А я вообще в ауте от врачей, к кому обращаться понятия не имею. У пса месяц насморк. В разумительного ответа никто дать не может. Замкнутый круг прям...
    Вы проходили какое-то лечение и обследование? Если насморк лечили, то напишите чем. Очень часто такие проблемы бывают когда в носу инородное тело. Сейчас везде колоски, они попадают везде ( между пальцами лап, в уши, нос, препуций) и еще очень много вариантов. Возможно у вашей собаки та же проблема.

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Aisha2003 Переглянути допис
    Вы проходили какое-то лечение и обследование? Если насморк лечили, то напишите чем. Очень часто такие проблемы бывают когда в носу инородное тело. Сейчас везде колоски, они попадают везде ( между пальцами лап, в уши, нос, препуций) и еще очень много вариантов. Возможно у вашей собаки та же проблема.
    Сначала думали аллергия на пыль и грязь от стройки, потом- пироплазмоз- антибиотики, Шулешко сказал промывать диоксидином. Промывали- до лампочки. Насморк остался, продолжает чихать. В нос заглядывала -чисто. Сегодня поеду еще к ветеринару.

Сторінка 38 з 179 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті