Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 243 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Хороший вопрос. Сам бы с удовольствием задал бы его Бондаренко, хотя какие-то догадки имеются.. Думаю, что вся история с "Сильной Украиной" срочно понадобилась Бондаренко для реабилитации в глазах Ермолаева, вот только обидно другое, что Тигипко, взяв к себе в замы уникального человека, который не выиграл ни одни выборы, заранее обрекает себя на поражение на местных выборах и забвение к парламентским.
    вот как раз в этом К.Бондаренко профи, умеет продать себя намного дороже своей реальной стоимости. Любой наемный работник стремиться к этому.
    Касательно Тигипко, имхо прошедшие президентские выборы были его звездным часом, если пролетит на местных выгонят с КМ, панькаться с ним смысла не будет никакого, сделают козлом отпущения за все допущенные ляпы, раз не справился освободи место другому.
    имхо сейчас у СУ проблем хватает, у Тигипко и до этого не было полит. команды, выехал на личной популярности, а сейчас спешно пытается ее создать из того что есть под рукой, да плюс не вляпаться в сотрудничество с одиозными личностями, во время президентской компании у него были ляпы, типа поддержки той же Шиловой. Но тогда против него никто особо не играл, а сейчас порвут. да и вообще нет чувства работы единой команды в СУ, так какая то разношерстная публика, сбежавшаяся в предвкушении раздачи слонов.

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    вот как раз в этом К.Бондаренко профи, умеет продать себя намного дороже своей реальной стоимости. Любой наемный работник стремиться к этому.
    Касательно Тигипко, имхо прошедшие президентские выборы были его звездным часом, если пролетит на местных выгонят с КМ, панькаться с ним смысла не будет никакого, сделают козлом отпущения за все допущенные ляпы, раз не справился освободи место другому.
    имхо сейчас у СУ проблем хватает, у Тигипко и до этого не было полит. команды, выехал на личной популярности, а сейчас спешно пытается ее создать из того что есть под рукой, да плюс не вляпаться в сотрудничество с одиозными личностями, во время президентской компании у него были ляпы, типа поддержки той же Шиловой. Но тогда против него никто особо не играл, а сейчас порвут. да и вообще нет чувства работы единой команды в СУ, так какая то разношерстная публика, сбежавшаяся в предвкушении раздачи слонов.
    Сегодня у нас редкостное взаимопонимание! Подпишусь под каждым словом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    да уж извращённая у вас фантазия.... да вам же лечиться надо,хотя всё равно уже поздно, в вашем случае не излечимо!!!!
    смотрите не пожалейте, пленных брать не будем.
    а я говорю не пролетит!!!! и всем своим опонентам ещё покажет как нужно городом руководить!!!! Им до Краснова как до Киева пешком!!!!
    Вижу что Вы готовы идти за ним, ночью босиком по тайге хоть на край света. Своей слепой верой и любовью по отношению к Краснову Вас смело можно назвать декабристкой 21 века. Вызывает недоумение, что Вы не нашли более достойной кандидатуры на которой могли бы их выместить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Сегодня у нас редкостное взаимопонимание! Подпишусь под каждым словом.
    сегодня Михаил, Вы просто слушаете старших
    Конечно появилось больше инфы и стало понятно, что то что еще совсем недавно казалось правдоподобным, на сегодня уже нежизненно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

смотрите не пожалейте, пленных брать не будем.
    Вижу что Вы готовы идти за ним, ночью босиком по тайге хоть на край света. Своей слепой верой и любовью по отношению к Краснову Вас смело можно назвать декабристской 21 века. Вызывает недоумение, что Вы не нашли более достойной кандидатуры на которой могли бы их выместить.
    я действительно не вижу лучшей кандидатуры!!!! Куличенко - не вариант, 10 лет уже был и ничего хорошего, Циркина вообще не хочу рассматривать как кандидатуру, а кто ещё???? больше никого и нет!!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово Краснов будет мэром!

У вас регулярно хрень, причем одна и та же!
    Можете идти писать заявление об увольнении, мэром будет Краснов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

я действительно не вижу лучшей кандидатуры!!!! Куличенко - не вариант, 10 лет уже был и ничего хорошего,
    знакомая песня, не ходите девки замуж ничего хорошего.....
    Циркина вообще не хочу рассматривать как кандидатуру,

Вы же не кавалера себе выбираете, что это за аргумент "вообще не хочу рассматривать"? Мэра своего города выбираем, злючка.
    а кто ещё???? больше никого и нет!!!!
    бедная Вы запутавшаяся девочка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    У вас регулярно хрень, причем одна и та же!
    Можете идти писать заявление об увольнении, мэром будет Краснов!

нети, злючка зачем Вы сами себя зомбируете и настраиваете себя на вариант, вероятность которого ничтожно мала? Вы же сами разрушаете свою психику а может это просто у Вас от жары мозги плавятся, и из-за этого Вас так глючит?

Типово

сегодня Михаил, Вы просто слушаете старших
    Конечно появилось больше инфы и стало понятно, что то что еще совсем недавно казалось правдоподобным, на сегодня уже нежизненно.
    Ладно умничать. Множество сказанного давно было секретом полишинеля. Мне просто понравилось, что вы можете просто тезисно обмениваться мнением без всяких провокационных слов и подначиваний. В таком стиле, общаться готов и ваш возраст при этом абсолютно не имеет значения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Мое психика как ни когда в порядке! Чего о вас конечно не скажешь, лечится нужно, Л_Ч_Е_Т_Ь_С_Я_!_!_!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

знакомая песня, не ходите девки замуж ничего хорошего.....

Вы же не кавалера себе выбираете, что это за аргумент "вообще не хочу рассматривать"? Мэра своего города выбираем, злючка.

бедная Вы запутавшаяся девочка
    я уже сказала своё мнение по поводу эти троих кандидатов!!!!!! Если у вас есть предложения, пожалуйста, я их рассмотрю!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Мое психика как ни когда в порядке! Чего о вас конечно не скажешь, лечится нужно, Л_Ч_Е_Т_Ь_С_Я_!_!_!
    Востаннє редагував Констанжогло: 22.07.2010 о 17:40

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Интересно, а новые лица в избирательной компании появятся?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    пока новые лица молчат, хотя смотря кого считать новым, нам недели две назад принесли в подъезд рекламку Жукова, так он и на прошлых выборах был кандидатом, новым его трудно назвать.
    Востаннє редагував Констанжогло: 22.07.2010 о 17:30

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

пока новые лица молчат, хотя смотря кого считать новым, мне недели две назад принесли в подъезд рекламку Жукова, так он и на прошлых выборах был кандидатом, новым его трудно назвать.
    а, да был такой - помню, но вряди он создаст реальную конкуренцию.Может, кто из регионалов? Царёв, Ступак. Эти фамилии хоть известны. Интересно, кто с оранжевого или бютовского бока появится. Пытаюсь вспомнить, кто из их местных персоналий хотя бы гипотетически может потянуть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

а, да был такой - помню, но вряди он создаст реальную конкуренцию.Может, кто из регионалов? Царёв, Ступак. Эти фамилии хоть известны. Интересно, кто с оранжевого или бютовского бока появится. Пытаюсь вспомнить, кто из их местных персоналий хотя бы гипотетически может потянуть.
    имхо просто так в выборах никто участвовать не будет, как минимум человек должен обеспечить свое финансирование, плюс то что выдвигаться нужно от партии тоже накладывает ограничения, так как занятое место на выборах косвенно будет влиять на авторитет партии. ПР нужен проходной кандидат, а не просто чел который считается членом партии. Рвать партийные жилы и затрачивать финансовые средства, для того чтобы сделать мэром кого попало, никто не будет.

Дописів
    13 363

Типово

а я говорю не пролетит!!!! и всем своим опонентам ещё покажет как нужно городом руководить!!!! Им до Краснова как до Киева пешком!!!!
    Мне даже интересно сколько габибулаевская контора платит за каждый такой пост? И самое интересное, на каких дебилов эти посты рассчитаны?.......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

я думаю даже если будут, то всё равно основная борьба будет между общеизвестными кандидатами!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Мне даже интересно сколько габибулаевская контора платит за каждый такой пост? И самое интересное, на каких дебилов эти посты рассчитаны?.......
    вы бы за своими постами следили, они ничуть не лучше чем посты злюки!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    вы бы за своими постами следили, они ничуть не лучше чем посты злюки!
    Что вы...
    Он тут один такой эксклюзивный, у него каждый пост - брехня!)))

Сторінка 184 з 243 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті