| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу фирмы не подскажу. Но подумайте перед установкой, просто у знакомых была ситуация когда установили на дом счетчик тепла (многоподъездный дом на Победе), а теплосеть приехала и сказала что этот счетчик установлен неправильно, и его показания брать они не будут. Просто чтобы не заплатили за установку, а потом все равно платить по счетам теплосети не пришлось.
Противоаллергические (фенистил, зодак)
Да что-то костю какашки пришелся нам в пору. Временно был снят после приема нурофуна, но снова одет. Надо ставить свечечку.
Не. Не выгоняют. Нужно темку переименовывать
Ржунимагу!!!
Бум надеяться что найдется не как всегда (когда уже и не нужна будет.)
ДЕВОЧКИ!А кто-то у нас окнами занимается?Мне надо одно окно, только Шуко, а то мне какие-то нереальные цифры насчитывают...
законсервировала некалька банкав агурцоффффффффффф
хачу дощщщщщщщщ!!!!!!!! гром есть - дождя нет - де справедливость?
Я так понимаю что ты купила карточки по Доману. Несколько раз в день ребенку показывают, на расстоянии не менее 45 см от лица, и называют карточки. 1 секунда это показ и 5 сек на то, чтобы проговорить название. Нужно показывать их не менее трех раз в день, постепенно увеличивая количество и темп показа.
Ясочка, пасибо! пошла гуглить цены на эти препараты. Думаю что не помешает.. мало ли что. А то у нас только два раза была легкая аллергия (проявлялась только на щечках) и было легко определить от чего она, поэтому никогда ничего такого не покупала и не интересовалась даже.
карточки обычные вроде, в антошке наборы продаются. Но технику я так думаю можно и эту применять))
диверони, я ужо выслала вам дождики, оставила только себе одну тучку над домом от солнышка, а то мой балконный загар меня не устраивает - сгораю так как кожа у мну бееелааая)) жду смс о доставке
Нас в субботу на свадьбу пригласили,как подумаю о погоде,так совсем не ХО,а отмечают в школе,это ж там духотень будет....
а чё именно шуко?
у меня рейнпласт (у них много разновидностей профиля), на момент его установки пару лет назад, занималась только одна фирма в городе. профиль суперовый, мне тогда больше шуки понра))))) и цены были очень даже хорошие (ЕВРООКНО (Украинско-немецкое), ООО,, т.7786266, находятся на ул.Ульянова на пр.Кирова почти, бывший завод "Большевик"
Над Левобережным -радуга!!!
ЮлианкаМ, Сонечка сказочная красавица!. папа уже ружье купил?
)))))
Пося, фею отправила, она меня уже здесь задолбала))))) жду дождь
зы. девочки/мальчики, а у кого-нить есть знакомые в агентстве недвижимости. надо прикинуть сколько жилье-моё стоит?
Девочки,мне что долго не искать.Где находится "новая почта"на березинской?Это район тупика трамвая?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks