Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 450 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 901 по 920.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Дописів
    1 775

Типово

Добрый день!

Поздравляю деток:

strv и Пауля с Годиком!!!
    kathy и Маргаритку с 11 месяцами!
    vredina и Алешеньку с 7 месяцами!
    Tenderness и Мишеньку с 6 месяцами!
    Yulenka и принцессу Ксению с 5 месяцами!!!
    mss и замечательного Сашуньку с 3 месяцами!!!
    Tanya_M и Никиту с 2 месяцами!

Отчёты и фото посмотрела. Довольна. Сколько же позитива в теме благодаря фотографиям!
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Toshka, Танюшик, очень жаль расставаться, надеемся ты будешь появляться и сообщать нам о хороших новостях в вашей жизни.
    Спасибо, Леночка! Будем писать. И отчёты и про жизнь.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мирон Юрьевич Шумахер
    Ну такой деловой шумахер! Супер! ))

Анчита, с возвращением!!!!!!!!! Ждали. Фото - супер! Думаю, что много кг здоровья добавилось у Марка. Загорел, в солёной чистой воде покупался, воздухом подышал!

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!

strv и хорошенького Пауля с годовасием!!!
    kathy и Маргаритку с 11 месяцами!
    vredina и Алешеньку с 7 месяцами!
    Tenderness и Мишеньку с 6 месяцами!
    Yulenka и принцессу Ксению с 5 месяцами!!!
    mss и замечательного Сашуньку с 3 месяцами!!!

Tanya_M и Никиту с 2 месяцами!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    та видела ты его в парке Шевченко, просто не обратила внимания наверное))) а на счет похожести... мда... найдите пожалуйста отличия кроме пола, возраста и щетины
    Щёки )))

Цитата Допис від Dizzy Переглянути допис
    И вот наш небольшой отчетик:
    Машенька умничка! Озорная такая А мы отказываемся показывать носики-глазики-пр Подозреваю, что всё понимает, просто "не барское это дело"

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мы все в разъездах на коляске. и несколько часов пешего ходу........ эт жуть по такой жаре((((((((
    Капец А массажиста на дом низзя? Жарюка такая, ты ж и себя угробишь, потом на реабилитацию больше бабок уйдёт, чем на такси каждый день

Цитата Допис від larson Переглянути допис
    Итак - зовут нас Иван Сергеевич, 7 - ми месяцев от роду, веса в нас 8200 - 8300 г, рост 69 см.
    Иван Сергеевич обаятельный музчина в полном расцвете сил

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Девочки здравствуйте!)))) можно в вашу компанию??
    Добро пожаловать! Поищите, на форуме есть темка по ГВ с координатами консультантов, задайте вопрос там. Хотя может дело не в сосках (у многих деток бывает такая реакция), а в том что лактация пока не наладилась и молоко приливает не быстро, либо есть пробьлемки с животиком/неврологией.

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Вот наш отчетик за 6 мес. и немного об отдыхе на море!!!
    Яка краса! С каким бы удовольствием я бы поменялась с Марком местами , но он на фоне пейзажа смотрится гармоничней

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А я типа починила фотик: пришла в мастерскую, отдаю девочке на прием, объясняю шо не так, она вставляет свои батарейки и шо таки вы думаете, правильно, все работает.
    Техника в руках женщины - груда металлолома Элинка уже щёки чуть наела, а то така изящна была

Мирон Юрьевич Шумахер
    А хде хфирменая шумахеркая кэпочка?

от сижу думаю:
    1) Как жить дальше?
    2) Где взять годного мущину? ( на мамбе все не то)
    3) Где взять многа денех?
    4) Почему так мало пива?
    5) почему всё приятное либо противозаконно, либо противоестественно, либо приводит к ожирению

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А еще сегодня у меня было ЧП: я спионерила пачку масла из магазина.
    Уже печатаю на тебя кляузу в соответствующие органы Позор, Марина, позор Как теперь тебе можно доверить правовые судьбы честных жуликов

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Мы уже два дня подряд отмечали день рождения нашего папы)) Еще часть отмечания предстоит в выходные и на следующей неделе)) Пока самый душевный подарок сделала дочка: чашку с ч/б фото, С ОДНОЙ СТОРОНЫ СЕРЕЖА, С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ОНА В ГОДИК))
    Класс! Поздравляю! Что подарил Серёжка?

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Девочки! Подскажите, может у кого была похожая проблема.
    Яся уже написала, проверьте температуру, ацетон. Может быть вирус.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Михей готов на море ужо ехать))))
    Красавчег

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Босенька спасибо, что о нас помнишь!!!!))))))) Да вернулись и потерялись! Как-то времени совсем нет)))) Ренатик ниче, уже такой чувак, только стоять ему надо и возле дивана на ножках передвигаться туда сюда, занятие супер))))))))Вредина еще та, с характером! А так вроде ниче))))))
    АААА! Какой симпатичный морячок

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Что-то радикал глючил, покажу через вложения!
    Анюта уже такая невеста! Уже взрослющая такая! А хитрый-озорной огонёк в глазках остался

Типово

Привет!

Поздравляю именинничков с датками! Растите здоровенькими!

Столько фоток повыкладывали за вчера-сегодня. Все детки замечательные, и маленькая улыбашка Полиночка Леки-Вэб (отдельный респект подруге за такую красивую фотосессию), и любительница поплюхаться в водичке Машенька Dizzy, и веселый Ванюшка Larson, и юный путешественник Марк Анчиты, и моднявая девушка в панаме Alara, и деловой шумахер Мирон Левобережной, и готовый отдыхать Мишаня Поси, и мужчина с кукурузой Ренатик Lelika.

АААААА!!!!!!!! УРРРЯЯЯЯ!!!! у нас дождь уже второй раз идет!!! я счастлива))))
    а еще сделала вывод, что мну злить опасно. Вот муж явился пообедать часа в три, потом разозлил или даже скорее обидел и что? хехе
    застрял в лифте а потом попал под ливеняку! воть. Страшный я человек
    такс, надо быть поосторожнее с тобой

Отак - как развожуся , так я одна. А тема взяния годного мущины не меня одну волнуит)) Но мне больше шоб по части ремонта был потребен...
    Так то тебе не в знакомства ходить надо, а в тему где ремонтные услуги предлагают, и там уже "брать годного мужчину".

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Всем-всем имнинникам большого крепкого здоровья!А мамочкам сил и терпения!
    Спасибо за отзывы..приятно!)))))))))

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, вопрос не по теме. Может кто сталкивался, подскажите координаты или ссылки на фирмы по установке счётчиков тепла. У нас на форуме не нахожу (была одна тема, но она уже мёртвая), а в нете на Днепропетровск выдаёт только одну фирму (посчитали счётчик - 30 тыс ). Сижу лопачу жёлтые страницы, но пока безрезультатно

Дописів
    1 775

Типово

Вопрос: есть ли в продаже термосы-холодильники? Ну вот как сумки-холодильники, только небольшой термос. Чтобы небольшая штука была (итак ничё не помещается в чемодан) для свечей детских. У них же всех тем-ра хранения низкая, а в дороге могут испортиться. Вот эти термосы детские продают... они же для того чтобы тепло поддерживать. А холод?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Тю, а шо? Там все те же кто у нас м знакомствах тусит. Ну и остальныи))
    Надо в знакомства как-нить зайти позырить. Интереснаааааааа

Таня_Охотник – ой какая девчушка !!! Ниче се кусочек тортика!!! Рыбка в зубах – это да

Теперь у меня лифт не работает.(( Надеюсь к вечерней прогулке починят.
    Пусть скорее починят

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, вопрос не по теме. Может кто сталкивался, подскажите координаты или ссылки на фирмы по установке счётчиков тепла. У нас на форуме не нахожу (была одна тема, но она уже мёртвая), а в нете на Днепропетровск выдаёт только одну фирму (посчитали счётчик - 30 тыс ). Сижу лопачу жёлтые страницы, но пока безрезультатно
    у нас стоит счетчик. примерно столько он и стоил. ставили на 2 подъезда. окупился в перую же зиму. и все равно дорого выходит за отопление платить, хотя не спорю - топят хорошо
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Вопрос: есть ли в продаже термосы-холодильники? Ну вот как сумки-холодильники, только небольшой термос. Чтобы небольшая штука была (итак ничё не помещается в чемодан) для свечей детских. У них же всех тем-ра хранения низкая, а в дороге могут испортиться. Вот эти термосы детские продают... они же для того чтобы тепло поддерживать. А холод?
    есть небольшие термо-сумки. а к нему в комплект купить аккумулятор холода. штука такая - ложишь в морозилку, она застывает и потом отдает холод тому, что хранится в этой сумке - говорят хорошая вещь.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

За термосы-холодильники не скажу. А в детский термос можно положить специальные блоки со льдом, как в сумки-холдильники ложат. Это я так думаю, а на деле точно не скажу

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

девочки, спасибки за комплименты президенту) пришлось держать за руки чтоб он сразу очки не снял
    Ясочка, я б многое прощала и воспринимала как данное НО он же мне начал изменять и даже есть документальные док-ва при этом даже не стесняется
    Таня Охотник, доча просто солнышко!!! аж светится)) тортик правда впечатляет))))
    любитель кукурузки очарователен))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Я скоро умом тронусь с этими зубъями.
    Ребенок орет как потерпевший и находится в полном неадеквате.
    Уже не выдержала и дала нурофен, а то и дитятю жалко и нервы у меня не железные. Надеюсь что хоть немного попустит.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

А мы сегодня навестили нашу самую маленькую принцесульку Алисочку!!И вот так вот погуляли!

Дописів
    223

Типово

Добрый день самым шустрым мамам! И когда только всё успеваете - умнички (немного даже завидюю искренне). Насчет голопопить - поддерживаю мнение большинства - все-таки в труселях поприличнее и гигиеничнее.
    Всех отдохнувших поздравляю а уезжающим приятного отдыха.
    Спасибо за поздравления! Ну такие поэмы-отчетики и просто шедевры не в силах сочинить. Активно пытаемся ходить но только с маминой помощью, очень любим показывать характер и ездить на шее у папы, кушаем понемногу но сися в почете. Пафастаемся Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото286..jpg
Переглядів: 15
Розмір:  31,4 КБ
ID:	216345 Фотка правда не сегодня сделана но боюсь боле не будет такой спокойной минутки чтоб написать сорри

Усё проснулись. Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именниников. Растите здоровыми и достигайте побольше поставленных целей ,

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

по логике любой термос должен сохранять Т-ру. попробуйте бросить свечи в морозилку а потом в термос. я думаю они сутки должны быть холодными..

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

только что говорила с братом своего бывшего парня, он живет в Норильске (это север России) и у них там +16!!!! Михе очки снять и мотать поскорее на север!!! план побега сейчас разрабатывается пингвинами из Мадагаскара (я им доверяю)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ясочка, я б многое прощала и воспринимала как данное НО он же мне начал изменять и даже есть документальные док-ва при этом даже не стесняется
    А ты уверена в этих доказательствах. "Добрых" людей ведь хватает

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    попробуйте узнать в своем ЖЭКе..за деньги правда))) там подчас люди умелее и опятнее чем залетные мастера(((( сталкивались когда трубы меняли...тем более ЖЭКовцы знают уже конкретно где что перекрывать и т.п....ну а по ходу конечно фейс-контроль))) чтоб забулдыг не нанять..

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я скоро умом тронусь с этими зубъями.
    Ребенок орет как потерпевший и находится в полном неадеквате.
    Уже не выдержала и дала нурофен, а то и дитятю жалко и нервы у меня не железные. Надеюсь что хоть немного попустит.
    должно полегче стать! держись мать!
    я вот не знаю что хуже: терпеть муки прорезывания но все ж выращивать зубы или вот так как у нас - штиль полнейший и непонятно вообще че эти зубы понабухивали нам десна, сделали слюней моря и не вылазят((((((((

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    попробуйте узнать в своем ЖЭКе..за деньги правда))) там подчас люди умелее и опятнее чем залетные мастера(((( сталкивались когда трубы меняли...тем более ЖЭКовцы знают уже конкретно где что перекрывать и т.п....ну а по ходу конечно фейс-контроль))) чтоб забулдыг не нанять..
    на установку этого оборудования необходимы разрешения. это - своеобразная искуств. созданная монополия, что бы сдирать деньги за установку. И хоть миллион раз умелый ЖЭКовец дядя Вася - он не имеет права это делать. И счетчик этот не опломбируют и не будут принмать по нему показания. Все для людей....

Дописів
    1 775

Типово

Спасибо за ответы!
    Посмотрим есть ли маленькие сумочки и, действительно, можно попробовать кубики заморозить. Видела такие для напитков - цветные, как из пластика, внутри вода. Многоразовые. Ещё ж нужно чтобы они влезли в термос вместе со свечами. Нужно будет свечи, наверное, порезать, чтобы не пластинами.
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    по логике любой термос должен сохранять Т-ру. попробуйте бросить свечи в морозилку а потом в термос. я думаю они сутки должны быть холодными..
    Спасибо. Да их замораживать, наверное, нельзя. Там, по-моему, от 2 градусов.
    Будем искать варианты. )

Сторінка 46 з 450 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті