Я наконец купила йогуртницу, девчонки из личного опыта подскажите какие закваски вы берете для йогурта? А в обычных аптеках эти закваски продаются?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я наконец купила йогуртницу, девчонки из личного опыта подскажите какие закваски вы берете для йогурта? А в обычных аптеках эти закваски продаются?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post3977962 закваски здесь берем. Для первого прикорма бифивит, для себя йогурт.
Девочки, посоветуйте, с какого возраста давать печенюшки и какие лучше, почитала составы Хайнц и малышок - ужаснулась?
девочки,а какая пищевая ценность этих печенюх,что вы их хотите давать/даете?Я так понимаю для разнообразия меню или нет?
Для "пожевать" можно что-нибудь и полезное дать...
Кстати,тут недавно(несколько листочков назад) давали рецепт домашних печенюх...
Девы,я о наболевшем...
это моя дытытна сейчас должна съедать 10-12 ч. ложек этого самого мяса?Мясо
С 8 месяцев в ежедневное меню ребенка включают мясные пюре - источник белка и легкоусваеваемого железа (если первый прикорм вводился в 6 месяцев, то мясо следует давать с 9-10 месяцев). Здоровым детям мясные пюре дают, начиная с 5 г (1 чайной ложки), и к году постепенно увеличивают до 60-80 г. Начинать лучше с мяса индейки, говядины, постной свинины.![]()
Девочки, подскажите, а сколько можно давать малышу (7 мес.) манной каши?Спасибо!!!!
![]()
Наше меню (9 месяцев), ИВ:
ранний завтрак (5.30-7.30) - смесь;
Завтрак - каша кукурузная, рисовая (на гречку сыпет) с незначительным добавлением смеси;
Обед - овощи (кабачок, брокколи, цветная, картошка) + мясо перепёлки (только начинаем вводить);
полдник - фруктовое пюре (яблоко, персик, чернослив, черника, пр) + смесь;
ужин - смесь;
ночью - смесь.
Компот яблоко + смородина + черника.
Возник вопрос (возможно глупый): мясо давать ребёнку каждый день (желток мы ещё не едим) или несколько раз в неделю? Начала вводить, а теперь думаю, каждый день добавлять или нет?
...как говорил один мой знакомый - Кеша в шоке...
нам одинадцать месяцев. едим ну ооооочень аккуратно... считаю, что лучше перебдеть, чем потом язвы лечить... какая такая острая необходимость в борще?! ребёноок без него не выживет или на ножки не встанет?
девочки , сейчас и так детки не идеально здоровые... пожалейте их, вам жеж потом лечить и мучаться...
...в темке явно не хватает Самсонкиных комментов...
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks