Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 262 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5225, показано з 661 по 680.

Тема: Прикорм, том 3

Дописів
    241

Типово

Я наконец купила йогуртницу, девчонки из личного опыта подскажите какие закваски вы берете для йогурта? А в обычных аптеках эти закваски продаются?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Ukraina Переглянути допис
    Я наконец купила йогуртницу, девчонки из личного опыта подскажите какие закваски вы берете для йогурта? А в обычных аптеках эти закваски продаются?
    Я покупаю закваски здесь на форуме, в аптеках не брала. Кстати была темка по этому поводу, по-моему называлась "Кефир и творог в домашних условиях"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    Я покупаю закваски здесь на форуме, в аптеках не брала. Кстати была темка по этому поводу, по-моему называлась "Кефир и творог в домашних условиях"
    закваски Виво, в Тэдди

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    закваски Виво, в Тэдди
    А сколько они в Тэдди стоят?

Типово

Цитата Допис від Ukraina Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post3977962 закваски здесь берем. Для первого прикорма бифивит, для себя йогурт.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Девочки, посоветуйте, с какого возраста давать печенюшки и какие лучше, почитала составы Хайнц и малышок - ужаснулась?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, с какого возраста давать печенюшки и какие лучше, почитала составы Хайнц и малышок - ужаснулась?
    Ага, составчик еще тот... Вроде читала, что печенюшки нужно начинать давать с мес 8-9... Я даю Хайнц, т.к. они хорошо растворяются, если малявка не прожует (правда другие не пробовала)... хотя она не особенно их есть, я в творожок добавляю...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Ага, составчик еще тот... Вроде читала, что печенюшки нужно начинать давать с мес 8-9... Я даю Хайнц, т.к. они хорошо растворяются, если малявка не прожует (правда другие не пробовала)... хотя она не особенно их есть, я в творожок добавляю...
    девочки,а какая пищевая ценность этих печенюх,что вы их хотите давать/даете?Я так понимаю для разнообразия меню или нет?
    Для "пожевать" можно что-нибудь и полезное дать...

Кстати,тут недавно(несколько листочков назад) давали рецепт домашних печенюх...

Девы,я о наболевшем...
    Мясо
    С 8 месяцев в ежедневное меню ребенка включают мясные пюре - источник белка и легкоусваеваемого железа (если первый прикорм вводился в 6 месяцев, то мясо следует давать с 9-10 месяцев). Здоровым детям мясные пюре дают, начиная с 5 г (1 чайной ложки), и к году постепенно увеличивают до 60-80 г. Начинать лучше с мяса индейки, говядины, постной свинины.
    это моя дытытна сейчас должна съедать 10-12 ч. ложек этого самого мяса?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Ну да, печеньку типа для разнообразия меню... читала, что дет с 8 мес, нужно типа "хлеб" (не именно хлеб) вводить, вот и начала печеньку давать....
    Ну и у меня с сладеньким печеньком творог ест лучче

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Кстати, продолжу тему по козьему творогу (ну я не спорить, а узнать хочу):
    читала, что в среднем жирность козьего молока 4%
    А какая средняя жирность коровьего?? а после снятия сливок какая??

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Кстати, продолжу тему по козьему творогу (ну я не спорить, а узнать хочу):
    читала, что в среднем жирность козьего молока 4%
    А какая средняя жирность коровьего?? а после снятия сливок какая??
    Коровье по жирности приблизительно такое же.
    После снятия сливок не скажу, но думаю не больше 1% остается, а то и меньше.

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Девочки, подскажите, а сколько можно давать малышу (7 мес.) манной каши? Спасибо!!!!

Дописів
    2 940

Типово

Ну да, печеньку типа для разнообразия меню... читала, что дет с 8 мес, нужно типа "хлеб" (не именно хлеб) вводить, вот и начала печеньку давать....
    Ну и у меня с сладеньким печеньком творог ест лучче
    я тоже почитала состав, еще тот. Даю малой бублики, обычные баранки "Кроша"
    , идут на ура, она ними так десенки чешет! и в творожок добавляю, только блендерю. Делаю 150 кефирчика+ 4 баранки+ 50 творога. За ушки не оттянешь!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Milana@ Переглянути допис
    Девочки, подскажите, а сколько можно давать малышу (7 мес.) манной каши? Спасибо!!!!
    Нисколько. Манка - зло.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

я читала, что средняя жирность козьего 4-6% (зависит от породы), у коровьего обычная жирность 3,2%, чтобы получить магазинное даже 2,5% его сепарируют (недавно интересовалась). Так что не думаю, что сняв сливки в домашних условиях можно сильно обезжирить молоко

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    я читала, что средняя жирность козьего 4-6% (зависит от породы), у коровьего обычная жирность 3,2%, чтобы получить магазинное даже 2,5% его сепарируют (недавно интересовалась). Так что не думаю, что сняв сливки в домашних условиях можно сильно обезжирить молоко
    Та ну

Дописів
    2 827

Типово

Наше меню (9 месяцев), ИВ:
    ранний завтрак (5.30-7.30) - смесь;
    Завтрак - каша кукурузная, рисовая (на гречку сыпет) с незначительным добавлением смеси;
    Обед - овощи (кабачок, брокколи, цветная, картошка) + мясо перепёлки (только начинаем вводить);
    полдник - фруктовое пюре (яблоко, персик, чернослив, черника, пр) + смесь;
    ужин - смесь;
    ночью - смесь.
    Компот яблоко + смородина + черника.

Дописів
    2 827

Типово

Возник вопрос (возможно глупый ): мясо давать ребёнку каждый день (желток мы ещё не едим) или несколько раз в неделю? Начала вводить, а теперь думаю, каждый день добавлять или нет?

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Шо то я начала читать и мягко говоря чувствую, что я еще морально не готова ))
    Что действительно это все уже можно будет?
    Например:
    цветную капусту отварить до полуготовности (можно в пароварке), и куриную грудку отварить до готовности. Затем в форму для запекания, смазанную маслом подсолнечным, выложить мелко нарезанную капусту и грудку, перемешать, залить взбитым с солью яйцом, посыпать тертым сыром и в духовку. Готовится очень быстро - минут 15.

300 гр. творога, яйцо, ложку столовую сахара (можно еще и корицу) и 2 ложки сливочного масла растереть до однородной массы, натереть в нее одно яблоко и грамм 200 тыквы, добавить полстакана муки. Затем форму смазать маслом и посыпать мукой, выложить тесто и в горячую духовку минут на 30. Советуют подавать со сметаной, но мы так едим.

С года можно и сливочное масло и сметану и сыр, да?
    А я еще и рыбу не ввела... и мясо кроме кроля и индюшки никакого не давала... И масло растительно капаю...
    Так непривычно)))))

Борщом смотрю все кормят...
    ...как говорил один мой знакомый - Кеша в шоке...
    нам одинадцать месяцев. едим ну ооооочень аккуратно... считаю, что лучше перебдеть, чем потом язвы лечить... какая такая острая необходимость в борще?! ребёноок без него не выживет или на ножки не встанет?
    девочки , сейчас и так детки не идеально здоровые... пожалейте их, вам жеж потом лечить и мучаться...
    ...в темке явно не хватает Самсонкиных комментов...
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    ...как говорил один мой знакомый - Кеша в шоке...
    нам одинадцать месяцев. едим ну ооооочень аккуратно... считаю, что лучше перебдеть, чем потом язвы лечить... какая такая острая необходимость в борще?! ребёноок без него не выживет или на ножки не встанет?
    девочки , сейчас и так детки не идеально здоровые... пожалейте их, вам жеж потом лечить и мучаться...
    ...в темке явно не хватает Самсонкиных комментов...
    Вот как раз в основном все те, кто постоянно заходит в тему "Прикорм", за редким исключением, стараются кормить деток аккуратно, в соответствии с возрастом.

Сторінка 34 з 262 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті