| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Анчита наш дружок Марковока просто
Босенька спасибо, что о нас помнишь!!!!))))))) Да вернулись и потерялись! Как-то времени совсем нет)))) Ренатик ниче, уже такой чувак, только стоять ему надо и возле дивана на ножках передвигаться туда сюда, занятие супер))))))))Вредина еще та, с характером! А так вроде ниче))))))
А вот сообственно и этот мужчина![]()
Востаннє редагував Lelika: 22.07.2010 о 11:10
Всем привет!!!!Фуууух, ну и жарища, ужасть! У Ани понемногу отходит стоматит, температуры нет 2 день, а если бы еще и воврея педиатр правильное лечение назначил, вместо непонятно зачем антибиотика, еще бы раньше все было хоккей!
Даже не знаю что сказать. Держись и не расстраивайся. У тебя ведь растет такой президент и шилопоп, который затмит все неприятности. Уже, вон, на моря собрался.
Обычно сумки попроще идут в комплекте к коляскам. Я думаю что на троицком такое можно раздобыть.
Lelika – мужчина хоть куда
Таня_Охотник – пусть все болячки поскорее уйдут
Теперь у меня лифт не работает.(( Надеюсь к вечерней прогулке починят.
Сидела, читала молча, пока не увидела прекрасную Анютку! Танюша Охотник, ну деточки у тебя просто загляденье!!!!
Всем доброго денёчка!
Именинничков с датками!
Мирон Юрьевич просто очень-очень суперовый модный парень!!!!!!
Да и все-все детки класнючие!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks