Та дело в том что не плохо, только шишка большая и знаю что очень ударился, а так ходит нормально не тошнит, сознание не терял. Не могу уложить даже.
А там УЗИ или что-то другое ночью могут сделать или только уже днем?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы приезжали на Космическую с большой шишкой на лбу после сильного удара, в травмпункт, нам вызвали нейрохирурга, она посмотрела дочку, спросила теряла ли сознание, нормальное ли поведение и сказала что всё в порядке зачем вы вообще ехали сюда если видите что ребенок себя хорошо чувствует. Я спросила может рентген сделать, она сказала не надо, а вот про узи я как-то не догадалась спросить, а она ничего не сказала. Вообще я всегда была довольна врачами Космички, а в этом случае у меня впечатления не очень.
Мы ездили сразу как то после падения было три шишки нм рентген делали ттт всё нормально мазалт тож траумелем (мама на две сек. вышла, а деть был под присмотром бабушки, дедушки и папы - нормально, свалились головой об батарею, как вспомню, так вздрогну).
А нам можно на печенюшки! Вы молодец!
Кошмар, ехать вам обязательно нужно будет, хотя бы завтра, т.к. удар сильный был... И потом обязательно делать эхо, что бы врачи на космичке не сказали... Еще имеет большое значение какой частью головы ребенок ударился, нам врач на космичке объяснял что при сильном ударе затылком однозначно будут в больницу ложить с диагнозом сотресение, а если лбом и ребенок нормально себя ведет (без потери сознания, тошноты) то отпускают домой, но говорят чтоб следили, т.к. проявиться последствия удара и позже могут...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
девочки, приветик!
есть вопрос, т.к. почти всё время сижу в одной темке, не знаю где спросить - думаю наша флудилка подойдет или отправьте куда-нить, пожалста.)))))
ломаю голову, не знаю, во что на дождливую осень обуть сына-школьника. поясню: частный сектор, грязь, лужи, дорога в школу далековатая.... в прошлом году ходил сначала в кожаных туфлях, но умудрился их "убить сразу", потом следующие, потом в резиновых сапогах, но не заставишь его переобуться в школе - результат -мокрые ноги, вспотевшие и все вытекающие последствия от этого((((. вот и гадаю, может есть какая-нибудь добротная и непромокаемая, и дышащая, одновременно, обувь. может кларксы, коламбия, экко (как-то не прихожилось кроме летней сталкиваться с этими марками). подскажите, кто знает, может еще что-нибудь.
спасибо!
Девочки...капец у меня сегодня на 12 квартале в крытом рынке стащили телефон! я в тихом шоке на 3 минуты положила его в козырек на коляске....в жизни с этим телефоном так не делала..кинулась сразу звонить-отключен.радует только то, что там блокировка телефона стояла-сразу не включат,хоть помучаются...так что будьте бдительны!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks