Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 344 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Та дело в том что не плохо, только шишка большая и знаю что очень ударился, а так ходит нормально не тошнит, сознание не терял. Не могу уложить даже.

А там УЗИ или что-то другое ночью могут сделать или только уже днем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Девочки, гуляли упали ударились головой очень. Куда еать (на Космическую, но куда именно) и когда сегодня или завтра с утра?
    Боже, Валя, когда ж Вы успели? Лучше сейчас съезди.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Перед тем как зайти в подьезд, 15 минут назад

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Та дело в том что не плохо, только шишка большая и знаю что очень ударился, а так ходит нормально не тошнит, сознание не терял. Не могу уложить даже.

У нас один раз Мила ударилась головой об батарею.Тоже вечером.Была большая шишка.Никуда не поехали,сразу приложили лед.и мазали Траумелем.Уже на след-й день шишка стала меньше,состояние здоровья тоже в норме было!
    Так что смотрите по ситуации!!!

Дописів
    2 738

Типово

Мы приезжали на Космическую с большой шишкой на лбу после сильного удара, в травмпункт, нам вызвали нейрохирурга, она посмотрела дочку, спросила теряла ли сознание, нормальное ли поведение и сказала что всё в порядке зачем вы вообще ехали сюда если видите что ребенок себя хорошо чувствует. Я спросила может рентген сделать, она сказала не надо, а вот про узи я как-то не догадалась спросить, а она ничего не сказала. Вообще я всегда была довольна врачами Космички, а в этом случае у меня впечатления не очень.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Мы приезжали на Космическую с большой шишкой на лбу после сильного удара, в травмпункт, нам вызвали нейрохирурга, она посмотрела дочку, спросила теряла ли сознание, нормальное ли поведение и сказала что всё в порядке зачем вы вообще ехали сюда если видите что ребенок себя хорошо чувствует. Я спросила может рентген сделать, она сказала не надо, а вот про узи я как-то не догадалась спросить, а она ничего не сказала. Вообще я всегда была довольна врачами Космички, а в этом случае у меня впечатления не очень.
    А нам наоборот - сразу на рентген нейрохирург отправила, а потом назначила процедуры (эхо, ээф), т.к. вырисовалась проблема, которая и стала причиной падения

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Я просто не могу никак решиться на ночь ехать или все же завтра утром. Особых изменений в поведении ребенка нет. Рентген ночью рабротает? Утром можно и на рентген и на УЗИ все-таки. Он даже кушать попросил и поел.

А Траумелем через час есть смысл еще мазать? Сейчас пойдем купим.

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Innuleska такое суфле аппетитное, кинь ссылочкой

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Я просто не могу никак решиться на ночь ехать или все же завтра утром. Особых изменений в поведении ребенка нет. Рентген ночью рабротает? Утром можно и на рентген и на УЗИ все-таки. Он даже кушать попросил и поел.

Рентген ночью работает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    ага, все со всеми переспали
    есть такое дело)))))
    как и в большинстве мЭрыканських сериалов)

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Всем спаибо.

Инночка, какая ты молодец, все успеваешь. Такая красотища

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Конечено есть смысл намазать Траумелем!особенно на ночь!Он снимет отек.
    если к утру шишка будет такая же,то наверное к врачу все же прийдется ехать.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Innuleska такое суфле аппетитное, кинь ссылочкой
    Вот рецепт

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Частная практика. Очень приятный сериальчик
    Большое спасибо Пошла искать

Дописів
    1 869

Типово

Девочки, гуляли упали ударились головой очень. Куда еать (на Космическую, но куда именно) и когда сегодня или завтра с утра?

Мы ездили сразу как то после падения было три шишки нм рентген делали ттт всё нормально мазалт тож траумелем (мама на две сек. вышла, а деть был под присмотром бабушки, дедушки и папы - нормально, свалились головой об батарею, как вспомню, так вздрогну).
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А нам можно на печенюшки! Вы молодец!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Кошмар, ехать вам обязательно нужно будет, хотя бы завтра, т.к. удар сильный был... И потом обязательно делать эхо, что бы врачи на космичке не сказали... Еще имеет большое значение какой частью головы ребенок ударился, нам врач на космичке объяснял что при сильном ударе затылком однозначно будут в больницу ложить с диагнозом сотресение, а если лбом и ребенок нормально себя ведет (без потери сознания, тошноты) то отпускают домой, но говорят чтоб следили, т.к. проявиться последствия удара и позже могут...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, приветик!
    есть вопрос, т.к. почти всё время сижу в одной темке, не знаю где спросить - думаю наша флудилка подойдет или отправьте куда-нить, пожалста.)))))
    ломаю голову, не знаю, во что на дождливую осень обуть сына-школьника. поясню: частный сектор, грязь, лужи, дорога в школу далековатая.... в прошлом году ходил сначала в кожаных туфлях, но умудрился их "убить сразу", потом следующие, потом в резиновых сапогах, но не заставишь его переобуться в школе - результат -мокрые ноги, вспотевшие и все вытекающие последствия от этого((((. вот и гадаю, может есть какая-нибудь добротная и непромокаемая, и дышащая, одновременно, обувь. может кларксы, коламбия, экко (как-то не прихожилось кроме летней сталкиваться с этими марками). подскажите, кто знает, может еще что-нибудь.
    спасибо!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

Девочки...капец у меня сегодня на 12 квартале в крытом рынке стащили телефон! я в тихом шоке на 3 минуты положила его в козырек на коляске....в жизни с этим телефоном так не делала..кинулась сразу звонить-отключен.радует только то, что там блокировка телефона стояла-сразу не включат,хоть помучаются...так что будьте бдительны!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Iraaa Переглянути допис
    Девочки...капец у меня сегодня на 12 квартале в крытом рынке стащили телефон! я в тихом шоке на 3 минуты положила его в козырек на коляске....в жизни с этим телефоном так не делала..кинулась сразу звонить-отключен.радует только то, что там блокировка телефона стояла-сразу не включат,хоть помучаются...так что будьте бдительны!
    если телефон у вас с паспортом, его можно найти. написать заявление. у тел. же есть индивидуальный е-мэй.
    у племянницы в школе так вычислили девочку, на которую никто ничё долго не мог подумать, а она пионерила то, что плохо лежало. главное-документы на телефон, чтобы были

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Iraaa Переглянути допис
    Да уж, у моей подружки с заднего кармана на Кодаке вытащили, так что да надо быть внимательными.

Сторінка 65 з 344 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті