| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а никто случайно не помнит - в какой-то СП игрушечной была игруха "В гостях у сказки"? Такая голова краба, которая песни поет и сказки рассказывает. Что за СП и кто занимался? Не могу найти.
Не на самом деле очень даже ничего игруха. Нам подарили, перве два дня я думала погибну. Голова моя стала смахивать на квадрат![]()
А потом ничего - ребенышу нравитсяТак там есть сменный картридж (их всего два). Там их всего два, так вот за вторым я теперь охочусь
Анатомия хороша. Я давно уже посмотрела. Клаааасссс!!!
Теперь вот думаю попробовать клинику поглядеть, там сезонов много
ага, она самая
уже давно есть
Еще есть название "Анатомия страсти". На торрентах именно оно.
А какие медицинские не понравились. Меня от Хауза еще перло конкретно![]()
Девочки, а кто знает, как называется "ответвление" от Анатомии Грей, про эту симпатичную тетеньку-гинеколога? Где-то вычитала, что такой сериал сняли, но вот названия не запомнила![]()
Спасибо, Инна
вот это изделие китайской игрушечной промышленности![]()
Ой, девочки, и смех, и грех...Кира только что что-то оживленно сестре рассказывает, а у той уже настроение плохое. она спать хочет, папа на Киру прикрикнул слегка, а она как заплачет... И так горько: "Папа, Ника же меня любит!..." Ко мне приходит, жалуется, что папа ее из комнаты прогнал, всхлипывает "Она же меня любит...."
А у меня сегодня день сумасшедший - готовила на Кирюшин д/р угощенияВ этом году чего-то захотелось именно самой испечь вкуснятинки...
Вот такое суфле будет (в духовке сейчас):
А пирог и печенье уже готовы:
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks