Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 553 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11050, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Государственный статус русского языка в Украине: "ЗА" и "ПРОТИВ"

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А знайомі з економікою СРСР і як вона прцювала, що подавати такі висновки.
    представте себе знаком.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від Понтий Пилат Переглянути допис
    Да, да вот именно. Государство плюёт на тех граждансвоей страны которым русский язык родной.

Свой

ну-да когда нечего ответить начинаем грубить.
    Почему это я должен тратить время на то, что бы выучить украинский язык. Я не хочу учить украинский. Я не приехал с другой страны. Я в Украине начал с детства разговаривать на русском.
    И вообще с оффициальным и литературным языком полный бардак.

Свой Возможно Вы всю жизнь прожили в каком то украиноязычном селе безвыездно.
    Тогда позволю себе поставить вас в известность, что російськомовні аборигени были и их не так уж и мало.
    Не хочешь учить езжай в рф. Нечего делать рф в Украине.

Дописів
    15 562

Типово

Европейская комиссия против расизма и нетерпимости Совета Европы призывает украинские власти усовершенствовать защиту от дискриминации проживающих в Украине людей неукраинского происхождения.
    ....
    обеспечить скорейшее принятие закона о языках, который бы принимал во внимание языковое разнообразие страны, и привлечь к работе над таким законом представителей групп национальных меньшинств и общественные организации.
    ...

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в Страсбурге заверила российскую делегацию, что в Украине не ущемляют права русскоязычных, так же как и "не едят новорожденных со сметаной"
    .....
    Делегаты из Швейцарии, Италии, Великобритании, Азербайджана и Литвы задали ей довольно спокойные вопросы (двое последних - по-русски). Она так же спокойно отвечала по-украински. Потом очередь дошла до главы российской делегации Константина Косачева. Он заявил, что на Украине нарушаются права национальных меньшинств, в первую очередь русскоязычных, закрываются русские школы и даже кинотеатры в связи с недавним решением об обязательном дубляже фильмов.

- А еще на Украине едят новорожденных со сметаной! - язвительно ответила Юлия Тимошенко на украинском. Вся российская делегация слушала перевод через наушники.- Не надо нагнетать такие страсти! После советской диктатуры именно украинцы стали в своей стране национальным меньшинством. Нам еще потребуется много времени, чтобы вновь обрести свою идентичность! И вот еще что: я, как и вся моя семья, принадлежу именно к тому меньшинству, о котором вы беспокоитесь. Я родилась в Днепропетровске. Все детство разговаривала только по-русски. Украинский язык я выучила, только когда стала членом правительства Виктора Ющенко. В 2000 году! А моя семья до сих пор говорит только на русском языке. И вполне счастлива. И никто их не ущемляет. Когда я говорю своей маме: "Ну выучи ты уже украинский!" - она отвечает: "Да я уже слишком старая, чтобы учить".
    Жалко маму...
    а так, конечно же, врут кляти еуропейци))

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    Нечего делать рф в Украине.
    так объявите бойкот торговле с россей.
    интересно надолго ли вас хватит

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Жалко маму...
    а так, конечно же, врут кляти еуропейци))
    Такое ущемленное. Шож это тебе ущемили там, шо ты на форуме пищишь.

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...блин, хотелось бы услышать от антисовков, какого хрена они сливают с больной головы на здоровую, и ответа на простой вопрос "Если вы говорите (именно говорите, а не умеете говорить) на русском, то почему вы ПРОТИВ него?" ... Но ответа я так и не услышал ... Хотя нет, приводится некий аргумент типа "Тогда украинский не сможет выжить ... " .. Блин, так начинайте говорить на украинском, все антисовки, чего вы ждете? Вымирания совков? ... Гыгы ... ....
    Говорю на русском, украинском, английском.
    На каком из этих спросят, на таком и отвечу. Для меня это не проблема и такой проблемы не стоит.

В вопросах государства, я против второго государственного.
    Не вижу разницы между ярусскими, гагаузами, татарами и другими меньшинствами в стране.
    Язык для всех государственный один.
    Как армией будем командовать? Если там будут молдован, грузин, украинец и русский?
    Смешные. Язык государственный должен быть один и знать его обязан каждый гражданин.
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від Slim Shady Переглянути допис
    Говорю на русском, украинском, английском.
    На каком из этих спросят, на таком и отвечу. Для меня это не проблема и такой проблемы не стоит.

В вопросах государства, я против второго государственного.
    Не вижу разницы между ярусскими, гагаузами, татарами и другими меньшинствами в стране.
    Язык для всех государственный один.
    Как армией будем командовать? Если там будут молдован, грузин, украинец и русский?
    Смешные. Язык государственный должен быть один и знать его обязан каждый гражданин.
    Они не смешные, они хотят сделать расею здесь. И один из шагов - это язык.

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Россию...
    Людям просто впадлу и насрать.
    Советское наследие.
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Rola
    Guest

Типово

«Для моего сына белорусский язык - иностранный»

Восемь лет назад семья россиян Антоненко получила вид на жительство в Беларуси. Но так и не выучила белорусский язык. Теперь семикласснику Николаю Антоненко грозит неаттестация за 9-й класс

- А о том, что здесь два государственных языка, вы знали?

- Но их два! Я знал, что белорусский язык нам не понадобится.

- Но два государственных языка предполагают, что жители страны должны знать оба?

- А почему вы думаете, что это предположение верно. Из чего следует, что мы должны знать белорусский язык? Я как раз видел совершенно обратное.

Чудовищно осознавать, что в твоей стране человек может жить годами, не зная не только твоего родного языка, но не интересуясь традициями, поэзией, культурой. В какой еще стране такое возможно? Ни в Украине, ни в Литве, не говоря, естественно, о франциях-германиях-италиях.
    о как.

тож немцы. великие ярусские яроссияне- это созидание, мир, стабильность. а. русский дух.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Россию...
    Людям просто впадлу и насрать.
    Советское наследие.
    советское говорите.
    государтсвенная поддержка это и есть советское социалистическое иждевенчество. привыкли, нахлебники, за чужой счет существовать.

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    советское говорите.
    государтсвенная поддержка это и есть советское социалистическое иждевенчество. привыкли, нахлебники, за чужой счет существовать.
    Правильно.
    На мои налоги поддерживают русский язык вместо мне необходимого английского, на котором будут говорить мои дети уже в три года.
    Зачем мне это? Совок.
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Правильно.
    На мои налоги поддерживают русский язык вместо мне необходимого английского, на котором будут говорить мои дети уже в три года.
    Зачем мне это? Совок.
    но от господдержки мовы вы ведь не откажетесь? такой себе национально-свидомый совок.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Правильно.
    Зачем мне это? Совок.
    Вжарил, +100000

Дописів
    15 562

Типово

Правильно.
    На мои налоги поддерживают русский язык вместо мне необходимого английского, .
    Русскоязычные тоже платят налоги. А если учесть, что русскоязычные работают, как правило, в Украине и здесь платят налоги, в отличии от культурных украиноговорящих, которые в многочисленном составе предпочитают "мыть туалеты по зассаным еуропейским забегаловкам" (с), то подсчеты будут далеко не в вашу пользу

ЗЫ Кста, а не Вы ли постили штототам про доходы по регионам?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Русскоязычные тоже платят налоги. А если учесть, что русскоязычные работают, как правило, в Украине и здесь платят налоги, в отличии от культурных украиноговорящих, которые в многочисленном составе предпочитают "мыть туалеты по зассаным еуропейским забегаловкам" (с), то подсчеты будут далеко не в вашу пользу

ЗЫ Кста, а не Вы ли постили штототам про доходы по регионам?
    А русскоязычные это какое-то особое племя? И кто , когда проводил опросы исключительно среди русскоязычных?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А русскоязычные это какое-то особое племя? И кто , когда проводил опросы исключительно среди русскоязычных?
    Какие то выстрелы в воздух )) Вы как то переформатируйте свои вопросы поближе к конкретике обсуждаемой темы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Какие то выстрелы в воздух )) Вы как то переформатируйте свои вопросы поближе к конкретике обсуждаемой темы.
    Вы сказали....
    Русскоязычные тоже платят налоги.
    Вот я и хотела понять, кто это такие. Я - русскоговорящая, мой муж, родители тоже, все платим или платили налоги, и шо?

Дописів
    15 562

Типово

Вы сказали.... Вот я и хотела понять, кто это такие. Я - русскоговорящая, мой муж, родители тоже, все платим или платили налоги, и шо?
    А Вы пост от Slim Shady как бы не замечаете?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А Вы пост от Slim Shady как бы не замечаете?
    А он говорил не по-русски? Или говорил, что он не русскоязычный? Де???
    Он говорил, насколько я понимаю, что он русскоязычный не хочет на свои налоги поддерживать русский язык. А Вы говорите, что русскоязычные тоже платят

Дописів
    15 562

Типово

А он говорил не по-русски? Или говорил, что он не русскоязычный? Де???
    Он говорил, насколько я понимаю, что он русскоязычный не хочет на свои налоги поддерживать русский язык. А Вы говорите, что русскоязычные тоже платят
    Откуда я знаю какойонязычный? Я тоже могу на украинском писать и говорить и шо?

Сторінка 120 з 553 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті