| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера там поужинали...
+интерьер классный, кухня отличная, понравились и салаты и горячее и закуски.
-разливное пиво только Боте, запах автомобильной резины, видимо общая вентиляция с соседями, правда минут через 10 замечать перестаешь его.
А теперь впечатления от вечера: официантка одна, но людей мало, она все успевала, но...от нее ужасно "пахло" потом(. Пиво тот же Боте, полутемное принесли скисшее...правда быстро прибежали извинились, поменяли на светлое. Ну и на завершение счет, бутылка водки немиров-400 гривен 0_0, опять извинялись...
В общем покушали вкусно, а впечатление не очень.
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Сегодня знакомые ребята зовут в Бавариус, я там ни разу не была, но почему-то мне кажется, что мне там не понравится...![]()
Люблю Андреевский Смак начиная с 2004 года, когда меня туда друг пригласил на День рождения. Там мне очень тогда понравилось. Красивый банкетный зал, второй этаж с диванчиком и аквариумом. Все вкусно и ненавязчиво. В общем, в 2005 свадьбу я играл там ))) Заказал прогулочный катер, для своих гостей, их там поили шампанским, угощали фруктами, все очень на уровне, гостям понравилось. На самой свадьбе, (25 гостей) всем было не тесно, уютно, кто хотел общаться, уходил во дворик к воде под шатры.
С каждым годом там все приятней. Хожу туда не часто, но раз в год на годовщину свадьбы с женой. Приятно удивляемся. Посажены красивые кусты вдоль дорожек, карликовые березы, беседки расположены так, чтобы было уютно общаться. В общем ландшафтный дизайн делает свое дело. По кухне, мне всегда все нравится, и мясные и рыбные блюда, и морепродукты. Персонал вежливый, и плед всегда вынесет, если холодно. Цены нормального ресторана. Лично я рекомендую.
Я бы не сказал, что это кафе. Кафе, у них наверху, сразу при въезде с Набережной заводской. А все остальное, уже ресторан.
граждане, а посоветуйте что-то хорошее в киеве? есть у вас там любимые места?
Ну, что... Была я в Бавариусе))))
Мне не понравилась, что обстановка, что кухня тянет на троечку!
Ничего грандиозного не ели: салаты, пиво, фигня всякая к пиву... насидели на 792гр. это на пару часов на троих.
Закуски принесли, а тарелки только часа через пол, мой теплый салат из море продуктов оказался холодным, взяла пару роллов, в которых рис теплый был, закуски гадостные, только бастурма вкусная... Кухня на Фрайдис похожа, но и то там вкуснее!
Больше я туда не ходок!!!
Мне очень хочется побывать вот тут: http://www.napule.com.ua/, но в такую жару ехать в Киев - только испортить удовольствие. Можно вас погнать потестить заведение?....
Если я еду ночным поездом, то утром завтракаю тут. Приличное место и работают с 8ми.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks