Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 121 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2418, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Вегетарианцы - больные (психически) люди?

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

На праздник можно приготовить блины с грибами ,в салат Оливье вместо мяса ложила горбушу малосольную.

Дописів
    25 723

Типово

Адоша, она вегетарианка

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    Адоша, она вегетарианка
    :smt118

Это ты в новом платье, которое к Н.Г. приобрела?

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    :smt118

Это ты в новом платье, которое к Н.Г. приобрела?

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    вот подходит к концу мой 3ий день "кремлевки".....
    я уже гдето писала, что на 90% вегетарианка, т.к. мне так вкуснее )
    дык вот! из-де-ва-тель-ство эта ваша животная пища! сил нет никаких! фрукты и орехи во сне снятся...
    оч жду момента, когда можно будет вернуться к яблочкам, бананчикам, помидоркам, капусточке и кашкам а мясо мне еще дооолго в горло не полезет )
    Ой, как интересно! А скажите, эта диета действительно так результативна, как о ней пишут? Вам она помогла?
    "Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Вегетерианцев никогда не колбасит-их ХРЕНАЧИТ!
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

ВЕГЕТАРИАНЦЫ ТРАХАЮТ КОРОВ!!!

Слоган рекламы -- "У всех животных такие же части тела".

Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Вегетерианцев никогда не колбасит-их ХРЕНАЧИТ!
    От недобрые какие *радостно доедая холоднющую окрошку*

Безпека
    Guest

Типово

Я не понимаю,как можно отказаться от мяса....это так вкусно.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Безпека Переглянути допис
    Я не понимаю,как можно отказаться от мяса....это так вкусно.
    Дык, это... В названии темы все сказано...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Признания стюардесс

Мясо или рыбу, мэм?

"Я работала на американской авиакомпании, и одна бизнес-леди средних лет впала в припадок ярости, когда на ней закончился лосось. Она заявила, что она веганка и начала рыдать и стучать кулаком по столу. Я попыталась ее успокоить, но обыскав весь самолет не нашла ничего кроме курицы. Она сказала, что съест, сколько сможет, но практически вылизала тарелку, и даже сказала мне, что было очень вкусно."
    http://www.rb.ru/office/gyncyclo/tex...05/140000.html

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    12

Типово

Странно, тема о том, что вегетарианцы - психи - существует, а темы о том, что люди, употребляющие алкоголь - такие же психи - нету. Непорядок! Надо создать.
    Веду здоровый образ жизни - http://be-health.info

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

Кто с отклонениями явными придумал эту тему.. У меня муж и дочь вегетарианцы, дочь с рождения( ей 20)- отклонений не вижу. Правда и особого какого то отличия тоже- не здоровее других, но и не хилая. Густые волосы, здоровые зубы( это к тому что я читаю- что рахит и выпадение волос,зубов- бред.)Так что ткие замечания могут писать только люди не образованные и глупые. Кстати, я мясоед...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Веганы называют вегетарианцев убийцами!

Веганство: ненужный тренд или философия жизни?

Веганы избегают продуктов жизнедеятельности пчел и лекарств, проходивших клинические тесты на животных. Неприемлемы посещения цирков, зоопарков и дельфинариев, просмотр фильмов с участием дрессированных животных.

"Вегетарианцы – те же убийцы", - полагают сторонники веганства. Серия скандалов, связанных с зараженным мясом, породила в Германии всплеск интереса к альтернативным системам питания и стоящей за ними философией.

Свод правил

Веганом быть непросто. Из рациона следует исключить не только все мясные продукты, как это делают вегетарианцы. Придется отказаться от рыбы и морепродуктов, от яиц, молока и его производных, от любых консервов, а также от хлеба и сладостей, ведь кто даст гарантию, что при их производстве не были использованы жиры животного происхождения?

Из гардероба следует удалить не только любую обувь и одежду из натуральных кожи или меха, но также изделия из шерсти или шелка. Мебели из натуральной кожи также не место в доме вегана, как и мылу и шампуням, использующим животные жиры. Даже мед и воск – под серьезным подозрением.

Радикальные веганы избегают продуктов жизнедеятельности пчел, а также лекарственных препаратов, проходивших клинические тесты на животных. Неприемлемы для веганов посещения цирков, зоопарков, аквариумов и дельфинариев, просмотр фильмов с участием дрессированных животных. Предметом спора является возможность держать дома собак или кошек.

Несмотря на все эти сложности, в Германии веганства придерживаются не менее 80 тысяч человек, и число веганов медленно, но неуклонно растет, а сами веганы все более активно пропагандируют свой образ жизни.

Что подталкивает людей к такому выбору?

"Существует целый ряд причин для того, чтобы стать приверженцем веганства, - анализирует ситуацию Кристиан Вагедес (Chrtistian Vagedes), председатель немецкого Веганского сообщества (Veganer Gesellaschaft). - В первую очередь, это соображения социального характера. Мир голодает, каждые 15 секунд от голода умирает ребенок. Всего 11 процентов поверхности планеты пригодны для выращивания сельскохозяйственных продуктов, а мы используем эту бесценную площадь под пастбища и для выращивания кормов. На втором месте – соображения этического характера: мы выращиваем животных и птиц для того, чтобы убивать их!"

"Поедание животных"

Так называется книга молодого американского писателя Джонатана Сафрана Фоера. Немецкий перевод вышел прошлым летом и стал в Германии бестселлером. По мнению веганов, все люди, не придерживающиеся веганского образа жизни, являются убийцами. Немецкий писатель-фантаст Ахим Штёссер (Achim Stößer) никогда не подал бы руку невегану: "У меня нет друзей-невеганов, как нет у меня, скажем, и друзей-расистов или неонацистов, - обясняет он. - Мне просто неприятно общаться с людьми, которые убивают животных".

Отказаться только от мяса недостаточно, чтобы попасть в число друзей Ахима Штёссера и его единомышленников: "Вегетарианцы – точно такие же убийцы, как и другие невеганы. Нет разницы, съедаете ли вы непосредственно убитую жертву или потребляете ее в каком-то другом виде".

Следует отметить, что Штёссер придерживается крайней формы веганства – фруктарианства. Эта версия предполагает, что есть можно только плоды растений, но не сами растения или их семена. Яблоки, тыкву или кабачки – можно, а картошку, морковь или зерно – нельзя.

Веганы-оптимисты верят, что пройдет время, и поедание животных будет казаться человечеству такой же дикостью, как людоедство или работорговля. Веганы-пессимисты полагают, что человечество "пожрет себя", и намерены быть "последними праведниками". И те, и другие считают пропаганду веганства своей социальной миссией. Немецкий интернет кишит форумами, на которых немецкие веганы разъясняют обществу свою позицию и разоблачают представления, которые они считают предрассудками. Например, о том, что веганское питание может нанести ущерб здоровью.

Медики предупреждают

Врачи, однако, советуют воздержаться от эйфории по поводу веганства: систематическое исключение из рациона всех белковых продуктов приводит к недостатку в организме железа, йода, цинка и ряда витаминов. Крайние формы веганства приводят к измождению, нарушению пищеварительных процессов, психическим отклонениям. Веганство вредно для нездоровых и пожилых людей и категорически не рекомендуется детям и подросткам, а также беременным и кормящим матерям.

Однако те же медики решительно приветствуют сознательное отношение к вопросу питания. "Идеально, если вы будете включать говядину или дичь в рацион не чаще одного раза в неделю", - советует кельнский врач Аня Холланд-Мориц (Anja Holland-Moritz). По возможности, следует заменять "темное мясо" птицей или рыбой, полагает она, а также отказаться от колбасных изделий.

Не надо быть ученым, чтобы понять: веганство – одна из реакций общества на саморазрушительные тенденции нового времени, на загрязнение окружающей среды и угрожающие природные катаклизмы. Так или иначе, позиция "измени мир - начни с себя" вызывает уважение.

Автор: Анастасия Буцко
    http://www.dw-world.de/dw/article/0,,14811430,00.html

Правда, я не совсем согласен с тем, что веганство приводит к психическим отклонениям. Оно их усугубляет

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Извращенцы.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Харальд, а какой ваш интерес к этой теме? Чем именно вам вегетарианцы не угодили?
    То, что вегетарианцы и веганы могут быть различныз взглядов, не удивительно. Так, спросите какие взгляды у католиков на православных, православных - на протестантов, а протестантов - на православие.

Мое мнение: гораздо важнее вырабатывать в себе смирение, и лишь затем переходить к обучению и наставлению других, в том числе касаемо еды.
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Харальд, а какой ваш интерес к этой теме? Чем именно вам вегетарианцы не угодили?
    Развлекаюсь

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Главное, чтоб не расслаблялся
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Дописів
    80 948

Типово

А то съедят изголодавшиеся вегитарианцы?)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Я бдю

Сторінка 102 з 121 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті