Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 185 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 761 по 780.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

спрошу еще тут: подскажите,пожалуйста,как долго делать печать для ФЛП самому? много мороки? или дешевле будет заплатить фирме за это-какая получится разница в деньгах и времени?
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    спрошу еще тут: подскажите,пожалуйста,как долго делать печать для ФЛП самому? много мороки? или дешевле будет заплатить фирме за это-какая получится разница в деньгах и времени?
    звоните сюда: http://trodat.dp.ua
    спрашиваете Влада, говорите, что от меня. Все сделают
    E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
    Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
    Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від urka2000 Переглянути допис
    звоните сюда: http://trodat.dp.ua
    спрашиваете Влада, говорите, что от меня. Все сделают
    спасибо
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

urka2000, спасибо за ответ.
    А что такое пузомерки нулевые?

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    urka2000, спасибо за ответ.
    А что такое пузомерки нулевые?
    PR гугла и ТИЦ + ВИЦ яндекса
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    а для чего нужна печать? я бы не заморачивалась, тем более, если примут налогововый кодекс, по которому интернет-магазины не смогут работать как ФЛП, какой смысл делать печать ради 4 мес. работы?

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Довелось пообщаться с рядом менеджеров, посмотреть инет-магазины. По профилю "детские игрушки" (искал автоконструктор для Fiat 500).

Все просмотренные магазины - унылы до безобразия. Контакты найти невозможно, дизайн дело индивидуальное. Почти везде стоит shop-script либо oscommerce.

Особого внимания заслуживает общение с менеджером по аське - полная некомпетентность.

А потом люди жалуются, что продаж нет.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Довелось пообщаться с рядом менеджеров, посмотреть инет-магазины. По профилю "детские игрушки" (искал автоконструктор для Fiat 500).

Все просмотренные магазины - унылы до безобразия. Контакты найти невозможно, дизайн дело индивидуальное. Почти везде стоит shop-script либо oscommerce.

Особого внимания заслуживает общение с менеджером по аське - полная некомпетентность.

А потом люди жалуются, что продаж нет.
    верить в то, что дизайн сайта очень влияет на продажи, можно, но не нужно Покупателю глубоко все равно, на каком движке работает интернет-магазин, действительно важны параметры:
    - максимально точная и проверенная информация о товаре и его наличии (сказано, что товар будет доставлен через 2 дня - разбейтесь в доску, но доставьте)
    - легкое оформление заказа (если покупатель уже решил купить, протестируйте, действительно ли ему легко это сделать)
    - обратная связь: поставили на сайте номер телефона или аську - уж будьте любезны брать трубку и консультировать (хотя, тут есть подводный камень: наши люди звонят и в 11 ночи, и в 7 утра, по их мнению, интернет-магазин работает круглосуточно, значит, и менеджеры тоже дежурят круглосуточно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Цитата Допис від Аризона Переглянути допис
    и я хочу!
    НУ вот, плиз, пользуйтесь
    Типичные ошибки сайта интернет-магазина.

Извините, если кое- где получилось слишком прямолинейно, но задача была - "задеть за живое" всех владельцев Интернет - магазинов, которые хотят развиваться. Иначе очень тяжело объяснять владельцу бизнеса, "Почему на Западе конверсия покупок - 7%, а у меня не дотягивает и до 0,5 % ?!!"

С удовольствем отвечу на все вопросы - задавайте! Тогда будет понятно для следующей публикации, что именно нужно РЕАЛЬНО знать нашим ИМагазинам. Потому как рекламные семинары уже поднадоели

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    верить в то, что дизайн сайта очень влияет на продажи, можно, но не нужно Покупателю глубоко все равно, на каком движке работает интернет-магазин, действительно важны параметры:
    - максимально точная и проверенная информация о товаре и его наличии (сказано, что товар будет доставлен через 2 дня - разбейтесь в доску, но доставьте)
    - легкое оформление заказа (если покупатель уже решил купить, протестируйте, действительно ли ему легко это сделать)
    - обратная связь: поставили на сайте номер телефона или аську - уж будьте любезны брать трубку и консультировать (хотя, тут есть подводный камень: наши люди звонят и в 11 ночи, и в 7 утра, по их мнению, интернет-магазин работает круглосуточно, значит, и менеджеры тоже дежурят круглосуточно)
    Дизайн сайта влияет на уровень доверия к магазину. Если дизайн откровенно "неочень", я бы сомневался в качестве товара.

Движок влияет на удобство работы с магазином.

Кстати, могу похвалиться свеженьким магазином: http://www.playstationgames.com.ua/

Наполняется сейчас.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Дизайн сайта влияет на уровень доверия к магазину. Если дизайн откровенно "неочень", я бы сомневался в качестве товара.

Движок влияет на удобство работы с магазином.

Кстати, могу похвалиться свеженьким магазином: http://www.playstationgames.com.ua/

Наполняется сейчас.
    Это у тебя профессиональное, у большинства - главное цена

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Это ценно, особенно от специалистов и практиков этого рынка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Это у тебя профессиональное, у большинства - главное цена
    Ну вот хочу я купить фотоаппарат. Цена на него стоит хорошая (в фотомаге). Но связавшись с товарищем из фотомага, узнаю что это фотик возвращенный по гарантии, отремонтированный и вновь выставленный на продаже (refubrished и иже ним).

Когда цена слишком хорошая, а магазин сделан "абы как" - то это вызывает подозрения.

Звідки Ви
    Київ
    Дописів
    527

Типово

Очень приятный магазинчик!
    Желаю Вам удачной работы и развития.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Ну вот хочу я купить фотоаппарат. Цена на него стоит хорошая (в фотомаге). Но связавшись с товарищем из фотомага, узнаю что это фотик возвращенный по гарантии, отремонтированный и вновь выставленный на продаже (refubrished и иже ним).

Когда цена слишком хорошая, а магазин сделан "абы как" - то это вызывает подозрения.
    ns есть, по товему мнению, фотомаг сделан "абы как"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

А кто придумал заглушку с ценой в 0 грн.?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від urka2000 Переглянути допис
    ns есть, по товему мнению, фотомаг сделан "абы как"
    Я привел пример, того, какие позиции могут продаваться в магазине по заниженной цене и почему. А про фотомаг ничего не говорил - это один из самых раскрученых магазинов в городе, с этим нельзя спорить. Но на фоне нового магазина от стокмобайла курит и он, и я)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    А кто придумал заглушку с ценой в 0 грн.?
    поправим Спасибо!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Grinvich Переглянути допис
    Очень приятный магазинчик!
    Желаю Вам удачной работы и развития.
    Спасибо. Магазин не мой, мы выступили разработчиками.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Но на фоне нового магазина от стокмобайла курит и он, и я)
    И что вам действительно нравятся огромные пикселизированные иконки? Или я что то не понимаю?

Сторінка 39 з 185 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті