спрошу еще тут: подскажите,пожалуйста,как долго делать печать для ФЛП самому? много мороки? или дешевле будет заплатить фирме за это-какая получится разница в деньгах и времени?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спрошу еще тут: подскажите,пожалуйста,как долго делать печать для ФЛП самому? много мороки? или дешевле будет заплатить фирме за это-какая получится разница в деньгах и времени?
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
звоните сюда: http://trodat.dp.ua
спрашиваете Влада, говорите, что от меня. Все сделают
E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.
urka2000, спасибо за ответ.
А что такое пузомерки нулевые?
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Довелось пообщаться с рядом менеджеров, посмотреть инет-магазины. По профилю "детские игрушки" (искал автоконструктор для Fiat 500).
Все просмотренные магазины - унылы до безобразия. Контакты найти невозможно, дизайн дело индивидуальное. Почти везде стоит shop-script либо oscommerce.
Особого внимания заслуживает общение с менеджером по аське - полная некомпетентность.
А потом люди жалуются, что продаж нет.
верить в то, что дизайн сайта очень влияет на продажи, можно, но не нужноПокупателю глубоко все равно, на каком движке работает интернет-магазин, действительно важны параметры:
- максимально точная и проверенная информация о товаре и его наличии (сказано, что товар будет доставлен через 2 дня - разбейтесь в доску, но доставьте)
- легкое оформление заказа (если покупатель уже решил купить, протестируйте, действительно ли ему легко это сделать)
- обратная связь: поставили на сайте номер телефона или аську - уж будьте любезны брать трубку и консультировать (хотя, тут есть подводный камень: наши люди звонят и в 11 ночи, и в 7 утра, по их мнению, интернет-магазин работает круглосуточно, значит, и менеджеры тоже дежурят круглосуточно)
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
НУ вот, плиз, пользуйтесь
Типичные ошибки сайта интернет-магазина.
Извините, если кое- где получилось слишком прямолинейно, но задача была - "задеть за живое" всех владельцев Интернет - магазинов, которые хотят развиваться. Иначе очень тяжело объяснять владельцу бизнеса, "Почему на Западе конверсия покупок - 7%, а у меня не дотягивает и до 0,5 % ?!!"
С удовольствем отвечу на все вопросы - задавайте! Тогда будет понятно для следующей публикации, что именно нужно РЕАЛЬНО знать нашим ИМагазинам. Потому как рекламные семинары уже поднадоели![]()
E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.
Дизайн сайта влияет на уровень доверия к магазину. Если дизайн откровенно "неочень", я бы сомневался в качестве товара.
Движок влияет на удобство работы с магазином.
Кстати, могу похвалиться свеженьким магазином: http://www.playstationgames.com.ua/
Наполняется сейчас.
Ну вот хочу я купить фотоаппарат. Цена на него стоит хорошая (в фотомаге). Но связавшись с товарищем из фотомага, узнаю что это фотик возвращенный по гарантии, отремонтированный и вновь выставленный на продаже (refubrished и иже ним).
Когда цена слишком хорошая, а магазин сделан "абы как" - то это вызывает подозрения.
Очень приятный магазинчик!Кстати, могу похвалиться свеженьким магазином: http://www.playstationgames.com.ua/
Желаю Вам удачной работы и развития.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks