| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если есть кто из турфирм, напишите сколько стоит виза в Польшу на 10 дней.Спасибо
Летим 26 августа туда и 30 обратно. Да, увы всего 3 дня. Но уж очень хочется попасть еще на недельку на море, а отпуск не резиновый. Уговорить мужа заехать хотя бы в Краков я так и не смогла - увы, он у меня любитель моря и не хочет менять пешие прогулки на шум волн...
Если все пройдет хорошо, уже облизываемся на следующий год во Францию слетать на несколько дней. Там и интересности есть и море.
Кстати для тех, кто в Польшу и дальше в Италию собирается. Так как на нужные даты визейр выставил совершенно невменяемые цены, начала искать в других авиакомпаниях. У рейнарса тоже было дороговато. И совершенно неожиданно для меня оказалось, что у ЛОТ (это регулярные польские авиалинии) бывают очень хорошие скидки (правда билеты невозвратные, но у визейра тоже). Так что если поискать, то можно найти. У нас билеты из Катовице в Рим и обратно получились по 650 грн. И это без всяких надбавок за багаж, и вообще со всеми плюсами регулярных рейсов.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Мне вот сегодня сказали что поляки на границе (и в посольстве) начинают чудить и потому предложили чешский шенген на две недели аж за 260евр. дороговасто как-то 520 на двоих.
Тут кто может посоветовать дешевле? Не торгуясь согласен на 180 с человека.
В том смысле, что согласен заплатить за 2-е визы 360 евро. Аргументированный торг возможен![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks