Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 350 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Визы (единая тема)

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Видимо, карты у вас не очень хороши. Главное, что муж при вас. А октябрь ли, тяп-тяпбрь ли или май - это уже дело техническое.
    не при мне, а при родной сестре)))))) всё это время я за них говорила, уезжают именно они)
    и никакого октября, надо раньше, и пока всё по плану вроде)))

Дописів
    3 831

Типово

Если есть кто из турфирм, напишите сколько стоит виза в Польшу на 10 дней.Спасибо

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

mikado_an_1970, Вот Вы летали уже с Визэйр в Анталию, а как они размер ручной клади проверяют? а если ширина рюкзака не 20 а 22 - это существенно?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    mikado_an_1970, Вот Вы летали уже с Визэйр в Анталию, а как они размер ручной клади проверяют? а если ширина рюкзака не 20 а 22 - это существенно?
    При нас никак не проверяли. Только багаж взвешивали, и все

П.С. Вы в Турцию собрались?
    Востаннє редагував mikado_an_1970: 20.07.2010 о 15:54
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    При нас никак не проверяли. Только багаж взвешивали, и все

П.С. Вы в Турцию собрались?
    Та не, это я все о Поляндии переживаю мы багаж не берем совсем вот и переживаем чтоб все в рюкзаки влезло. Один небольшой на 16 литров есть, второй хотим прикупить литров на 25, так что сейчас в поиске.
    По идее у них же на всех рейсах одинаковые правила...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Та не, это я все о Поляндии переживаю мы багаж не берем совсем вот и переживаем чтоб все в рюкзаки влезло. Один небольшой на 16 литров есть, второй хотим прикупить литров на 25, так что сейчас в поиске.
    По идее у них же на всех рейсах одинаковые правила...
    По идее да, у нас с собой (в какчестве ручной клади) был 1 рюкзак (у меня) и сумка через плечо (у жены), и спокойно пропустили. Главное что бы до 10 кг вес был (хотя они и не взвешивают). А Вы когда летите?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

По идее да, у нас с собой (в какчестве ручной клади) был 1 рюкзак (у меня) и сумка через плечо (у жены), и спокойно пропустили. Главное что бы до 10 кг вес был (хотя они и не взвешивают). А Вы когда летите?
    Летим 26 августа туда и 30 обратно. Да, увы всего 3 дня. Но уж очень хочется попасть еще на недельку на море, а отпуск не резиновый. Уговорить мужа заехать хотя бы в Краков я так и не смогла - увы, он у меня любитель моря и не хочет менять пешие прогулки на шум волн...

Если все пройдет хорошо, уже облизываемся на следующий год во Францию слетать на несколько дней. Там и интересности есть и море.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Летим 26 августа туда и 30 обратно. Да, увы всего 3 дня. Но уж очень хочется попасть еще на недельку на море, а отпуск не резиновый. Уговорить мужа заехать хотя бы в Краков я так и не смогла - увы, он у меня любитель моря и не хочет менять пешие прогулки на шум волн...

Если все пройдет хорошо, уже облизываемся на следующий год во Францию слетать на несколько дней. Там и интересности есть и море.
    О, тогда назад вместе лететь будем мы назад тоже 30 августа летим
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

О, тогда назад вместе лететь будем мы назад тоже 30 августа летим
    О, замечательно Очень удобно время прилета! Мы еще планируем по Киеву полазить немного и ночным поездом домой

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

О, замечательно Очень удобно время прилета! Мы еще планируем по Киеву полазить немного и ночным поездом домой
    Тоже интересный вариант, НО мы надеемся успеть на скоростной, что бы 30-го быть уже в Днепре. Впрочем, там уже как получится. Вы откуда в аэропорт Катовице добираться будете?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Тоже интересный вариант, НО мы надеемся успеть на скоростной, что бы 30-го быть уже в Днепре. Впрочем, там уже как получится. Вы откуда в аэропорт Катовице добираться будете?
    Из Вроцлава. Там есть автобус до аэропорта. в 5 утра выезжает и около 8.30 на месте. Узнавала про автобусы из Катовиц до аэропорта, вроду первый в 8.00, потом в 9.00

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Кстати для тех, кто в Польшу и дальше в Италию собирается. Так как на нужные даты визейр выставил совершенно невменяемые цены, начала искать в других авиакомпаниях. У рейнарса тоже было дороговато. И совершенно неожиданно для меня оказалось, что у ЛОТ (это регулярные польские авиалинии) бывают очень хорошие скидки (правда билеты невозвратные, но у визейра тоже). Так что если поискать, то можно найти. У нас билеты из Катовице в Рим и обратно получились по 650 грн. И это без всяких надбавок за багаж, и вообще со всеми плюсами регулярных рейсов.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Из Вроцлава. Там есть автобус до аэропорта. в 5 утра выезжает и около 8.30 на месте. Узнавала про автобусы из Катовиц до аэропорта, вроду первый в 8.00, потом в 9.00
    Мы из Кракова ехать будем, хочу заранее трансфер заказать.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Кстати для тех, кто в Польшу и дальше в Италию собирается. Так как на нужные даты визейр выставил совершенно невменяемые цены, начала искать в других авиакомпаниях. У рейнарса тоже было дороговато. И совершенно неожиданно для меня оказалось, что у ЛОТ (это регулярные польские авиалинии) бывают очень хорошие скидки (правда билеты невозвратные, но у визейра тоже). Так что если поискать, то можно найти. У нас билеты из Катовице в Рим и обратно получились по 650 грн. И это без всяких надбавок за багаж, и вообще со всеми плюсами регулярных рейсов.
    О, спасибо, буду иметь ввиду ! Мы заранее брали визайровские Катовице - Бергамо (правда из-за отмены рейса в этот день нам их бесплатно поменяли на Катовице-Рим), и стоило это 2 билета туда-назад 428 злотых (примерно 1070 грн)
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

О, спасибо, буду иметь ввиду ! Мы заранее брали визайровские Катовице - Бергамо (правда из-за отмены рейса в этот день нам их бесплатно поменяли на Катовице-Рим), и стоило это 2 билета туда-назад 428 злотых (примерно 1070 грн)
    Ну а на мои даты там цены по 600-700-1000 злотых. Жуть.

Ну и время рейса Катовице-Рим у визейра не очень удобное, тем более за такие деньги.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Ну а на мои даты там цены по 600-700-1000 злотых. Жуть.

Ну и время рейса Катовице-Рим у визейра не очень удобное, тем более за такие деньги.
    Та да, с одной стороны неудобно что так рано вылет (аж в 6 утра ), но с другой стороны в 8 утра уже в Риме
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Мне вот сегодня сказали что поляки на границе (и в посольстве) начинают чудить и потому предложили чешский шенген на две недели аж за 260евр. дороговасто как-то 520 на двоих.

Тут кто может посоветовать дешевле? Не торгуясь согласен на 180 с человека.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Мне вот сегодня сказали что поляки на границе (и в посольстве) начинают чудить и потому предложили чешский шенген на две недели аж за 260евр. дороговасто как-то 520 на двоих.

Тут кто может посоветовать дешевле? Не торгуясь согласен на 180 с человека.
    Упс, это в каком смысле?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

В том смысле, что согласен заплатить за 2-е визы 360 евро. Аргументированный торг возможен

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    В том смысле, что согласен заплатить за 2-е визы 360 евро. Аргументированный торг возможен
    Да не, я визы не продаю, что за проблемы стали возникать?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Сторінка 60 з 350 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті