Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 243 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Неужели вы такой недалекий или это вы так искусно притворяетесь!
    Статья не является достоверной информацией)))

да знаю знаю, для Вас самая достоверная инфа в красновских порнухах, которые он выкладывает на youtube.
    Но видимо для вас любая статья это весомый аргумент)))
    :smt232 еженедельник Бизнес - самое уважаемое бизнес-издание в Украине,
    нети, ну як не соромно, так тупо пытаться выкручиваться?
    как раз не любая и я могу отличить что в статье враньё а что правда.
    Ну а для меня это не является поводом для убеждения!
    да ясный красный, небось для Вас повод для убеждения бутылька Амаретты

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    решили переквалифицироваться в управдомы, в смысле в модераторы Миша?
    Что ж так, с кандидатством в мэры не срослось?
    я не правоцирую, а продвигаю, и не негатив, а позитив.
    все остальное ваши фантазии.
    как у Вас всё запущено
    Просто напоминаю вам, что флейм наказуем административно, один раз вас уже предупреждал.

Приведите пример позитивного вашего высказывания. Так, для того, чтобы не превращались во враля.

Кандидата в мэры выдвигает политическая партия, уверен, мои партийные друзья меня поддержат.

Лучше ответьте, как люди будут голосовать за куличенко, который с радостью согласится на любую генеральную линию партии регионов (повышать цены на газ, пени и штрафа за несвоевременный платеж за коммуналку, азаровщину и т.п.)

С удовольствием прочитаю ваш УМный ответ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

А как за него голосовать если он вот такой ... ? То Вылкулу подлижет по ПР, не ну нормальный мэр)))
    Вот сейчас наш народ пожинает плоды своего выбора и наблюдает за тем каким может быть наш "горячо любимый" Куличенко!
    Третьего раза не будет! Вот увидите!
    я тоже считаю что на 3-й срок народ невыберет эту тряпку...!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

лизать это удел г-на Краснова и Цыркина, а ПР и так с радостью согласится чтобы Куличенко был кандидатом в мэры от их партии.

офис громсилы это не есть народ злючка, а недовольные они были есть и будут во все времена. Вот только откровенные заказухи с однобоким освещением событий имхо говорит о том, что уровень некоторых недалеких журналистов так и остался на уровне конца 90х. И для них стать лучше чем просто быть го..ометчиками неподъёмная задача Впрочем, как говорил персонаж одного из фильмов "Всяк трудится как может"
    ну конечно.... вам же нельзя писать подругому, вот вы и разхваливаете Кулича как можете, а ведь народ против него, хотябы в этой теме посмотрите...http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8127530
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Просто напоминаю вам, что флейм наказуем административно, один раз вас уже предупреждал.
    не помню, опять сочиняете о себе сказки Миша, имхо уподобляетесь другим кандидатам, у которых отсутствуют хоть какие то достоинства и которые распространяют о себе всякие небылицы.
    Приведите пример позитивного вашего высказывания. Так, для того, чтобы не превращались во враля.

Мища, Вы будете говорить что я повторяюсь, но в случае с вАми повторение мать учения, начинайте думать головой, проблема не в том чтобы я Вам приводил примеры, а в Вашем понимании того что Вам говорят. т.е. истинная проблема - насколько Вы адекватны и в состоянии правильно понимать то, что Вам говорят другие.
    Кандидата в мэры выдвигает политическая партия, уверен, мои партийные друзья меня поддержат.
    уже да. Миша опять путаете имение с наводнением В партии не друзья, а однопартийцы,
    Нашли чем хвалиться друзья его выдвинут
    И когда Вы начнете думать головой чтобы не писать откровенную чушь?
    впрочем то что Вы амбициозная пустая марионетка у меня сомнений не было с ваших первых постов.
    Лучше ответьте, как люди будут голосовать за куличенко, который с радостью согласится на любую генеральную линию партии регионов (повышать цены на газ, пени и штрафа за несвоевременный платеж за коммуналку, азаровщину и т.п.)
    не не не никаких ответов, я уже примеры для Вас ищу
    С удовольствием прочитаю ваш УМный ответ.
    вот радость то для меня потрафить пэтэушнику Мише
    Востаннє редагував Констанжогло: 20.07.2010 о 14:08

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    ну конечно.... вам же нельзя писать подругому,
    а какие Вы знаете запреты, на счет того как мне можно писать?
    вот вы и разхваливаете Кулича как можете, а ведь народ против него, хотябы в этой теме посмотрите...http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8127530
    почему против, в опросе высказывают свое экспертное мнение, менее чем через полтора месяца все могут оценить свои экспертные способности, особенно те кто проголосовал за последний пункт жаль в опросе не видно кто как проголосовал. Так бы можно было бы всем узнать, кто и на сколько хорош в прогнозах.
    И цена постов неугадавших была бы соответствующей.

p.s. радует большой процент людей проголосовавших за 1й пункт, имхо адекватных людей много.
    Востаннє редагував Констанжогло: 20.07.2010 о 14:13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

а какие Вы знаете запреты, на счет того как мне можно писать?

почему против, в опросе высказывают свое экспертное мнение, менее чем через полтора месяца все могут оценить свои экспертные способности, особенно те кто проголосовал за последний пункт жаль в опросе не видно кто как проголосовал. Так бы можно было бы всем узнать, кто и на сколько хорош в прогнозах.
    И цена постов неугадавших была бы соответствующей.

p.s. радует большой процент людей проголосовавших за 1й пункт, имхо адекватных людей много.
    речь идёт не об опросе, а о коментариях написаных в теме!

Типово

не помню, опять сочиняете о себе сказки Миша, имхо уподобляетесь другим кандидатам, у которых отсутствуют хоть какие то достоинства и которые распространяют о себе всякие небылицы.

Мища, Вы будете говорить что я повторяюсь, но в случае с вАми повторение мать учения, начинайте думать головой, проблема не в том чтобы я Вам приводил примеры, а в Вашем понимании того что Вам говорят. т.е. истинная проблема - насколько Вы адекватны и в состоянии правильно понимать то, что Вам говорят другие.
    уже да. Миша опять путаете имение с наводнением В партии не друзья, а однопартийцы,
    Нашли чем хвалиться друзья его выдвинут
    И когда Вы начнете думать головой чтобы не писать откровенную чушь?
    впрочем то что Вы амбициозная пустая марионетка у меня сомнений не было с ваших первых постов.
    не не не никаких ответов, я уже примеры для Вас ищу
    вот радость то для меня потрафить пэтэушнику Мише
    Продолжайте в том же духе, надеюсь вас забанят надолго.

Если у вас нет друзей, то это ваша проблема. А у меня есть друзья и то, что они состоят со мной в одной и той же партии, вполне закономерно. Что же вызвало такой ваш пассаж мне непонятно.

Марионетка это куличенко, которым крутят как хотят его уголовные пыльные дела да комарилья сотоварищей-крысятников, разворовавших город. Вы посмотрите на их лица, на команду нашего горе-мэра и на его друзей, в т.ч. и из горсоветовского большинства и все станет понятно даже канидату наук, констанжогло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

речь идёт не об опросе, а о коментариях написаных в теме!
    почитал, новых лиц немного, на манеже все теже Вы и ваша красновская звездобратия. Предлагаете мне бегать за Вами по всем темам где Вы гадите? не вижу смысла мне комфортно в этой теме, а та после того как Иван Иванович выдвинет свою кандидатуру от ПР сама по себе зачахнет. А те кто проголосовал за последний пункт (я так понимаю Вы одна из них) окажутся банальными балаболками выдающими желаемое за действительное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Продолжайте в том же духе, надеюсь вас забанят надолго.
    а на что Вам еще Миша надеяться при ваших то способностях
    Если у вас нет друзей, то это ваша проблема. А у меня есть друзья и то, что они состоят со мной в одной и той же партии, вполне закономерно. Что же вызвало такой ваш пассаж мне непонятно.
    Даю установку, сейчас пойдет позитив. Миша не торопитесь строчить ответы, включайте голову и перечитывайте мой предыдущий пост до тех пор, пока до Вас не дойдет его смысл
    Марионетка это куличенко, которым крутят как хотят его уголовные пыльные дела да комарилья сотоварищей-крысятников, разворовавших город. Вы посмотрите на их лица, на команду нашего горе-мэра и на его друзей, в т.ч. и из горсоветовского большинства и все станет понятно даже канидату наук, констанжогло.
    Миша что Вам их лица, Вы на свое посмотрите, настороженное я бы даже сказал испуганное не обезображенное интеллектом лицо, а еще беретесь судить лица других.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

почитал, новых лиц немного, на манеже все теже Вы и ваша красновская звездобратия. Предлагаете мне бегать за Вами по всем темам где Вы гадите? не вижу смысла мне комфортно в этой теме, а та после того как Иван Иванович выдвинет свою кандидатуру от ПР сама по себе зачахнет. А те кто проголосовал за последний пункт (я так понимаю Вы одна из них) окажутся банальными балаболками выдающими желаемое за действительное.
    вы ошиблись... там только одно моё сообщение и то последнее, остальные меня не интересуют! А по поводу Кулича и ПР, время покажет. но я глубоко сомневаюсь что это будет именно так!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

вы ошиблись... там только одно моё сообщение и то последнее, остальные меня не интересуют!

А по поводу Кулича и ПР, время покажет. но я глубоко сомневаюсь что это будет именно так!!!
    вот и проверим ваши способности кста за какой пункт опроса Вы проголосовали? я угадал за последний?

Типово

а на что Вам еще Миша надеяться при ваших то способностях
    Даю установку, сейчас пойдет позитив. Миша не торопитесь строчить ответы, включайте голову и перечитывайте мой предыдущий пост до тех пор, пока до Вас не дойдет его смысл
    Миша что Вам их лица, Вы на свое посмотрите, настороженное я бы даже сказал испуганное не обезображенное интеллектом лицо, а еще беретесь судить лица других.
    Вы тупите также, как и прежде. А делаете это по простой причине, ничего из того, о чем мной было написано вы опровергнуть не можете. Поэтому и вынуждены уходить во флейм. Ваша позиция заранее проигрышная. И читать ваши послания мне незачем, в них нет ничего, кроме глупости и ухода от темы. Вы иссякли, так что идите с миром.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

вот и проверим ваши способности кста за какой пункт опроса Вы проголосовали? я угадал за последний?
    поражаюсь вашей проницательности....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Вы тупите также, как и прежде. А делаете это по простой причине, ничего из того, о чем мной было написано вы опровергнуть не можете. Поэтому и вынуждены уходить во флейм. Ваша позиция заранее проигрышная. И читать ваши послания мне незачем, в них нет ничего, кроме глупости и ухода от темы. Вы иссякли, так что идите с миром.

бедный Миша, если сам себя не похвалите то больше никто этого не сделает. опровергать ваши злопыхания пустая трата времени, наберите в google или еще где Куличенко ИИ и будет Вам счастье
    Место рождения, образование. Родился в Днепропетровске. В 1977 году окончил Днепропетровский инженерно-строительный институт.

Карьера. В 1979 году, после службы в Вооруженных силах СССР, устроился на работу в управление капитального строительства Днепропетровского облисполкома.

В 1986-м И.Куличенко назначают заместителем председателя плановой комиссии Днепропетровского горисполкома. Вся его дальнейшая карьера связана с работой в органах городского самоуправления.

С 1990 года - заместитель председателя горисполкома Днепропетровска.

С 1994-го - первый заместитель мэра города.

С апреля 1999 года - и.о. городского головы.

Три раза подряд - в 2000, 2002 и 2006 гг. - избран на должность городского головы Днепропетровска.

Взгляды и оценки. Как писала "Деловая столица", И.Куличенко всегда позиционировал себя человеком, равноудаленным от влияния финансово-промышленных групп. Будучи преданным болельщиком футбольного клуба "Днепр", он поддерживает отношения с его владельцем Игорем Коломойским, но старается их не портить и с другим бизнес-тяжеловесом - Виктором Пинчуком. Довольно лояльно мэрия относится и к другим представителям днепропетровского бизнеса, многие из которых хвалят градоначальника за невмешательство в их дела. Не замечен он и в настойчивом проталкивании личных бизнес-интересов. Хотя есть и альтернативное мнение, что они присутствуют в дорожном строительстве, а родственники мэра контролируют весомую долю местного рынка наружной рекламы.

В декабре 2008 года И.Куличенко стал фигурантом (под № 119) рейтинга "200 самых влиятельных украинцев", составленного журналом "Фокус". При этом издание отметило, что марте 2008-го Комитет избирателей Украины провел исследование выполнения предвыборных обещаний мэрами крупнейших городов Украины, и лидером оказался городской голова Днепропетровска.

Ранее И.Куличенко занял 6-е место в рейтинге самых влиятельных днепропетровцев.

Регалии. Президент Ассоциации городов Украины. Действительный член Академии строительства Украины. Лауреат Всеукраинской программы "Лидеры регионов" (2002). Награжден орденом "За заслуги" III, II и I степеней (2000, 2001, 200.
    а всё остальное ваше балабольство и злопыхательство плюс как опять же то что я писал ранее, действуете по принципу "Ах Моська (в нашем случае Миша) знать она сильна раз лает на слона"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

поражаюсь вашей проницательности....
    имхо моей заслуги в этом нет, ваш выбор образно выражаясь у Вас на лбу написан злючка, я проголосовал за 1й пункт, через полтора месяца я с вашего разрешения напомню Вам эту беседу, будет фактический материал и дам исчерпывающую характеристику экспертным способностям вас и ваших коллег, изящно обобщу Ваш и их общий уровень как умственного развития так и моральный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

да знаю знаю, для Вас самая достоверная инфа в красновских порнухах, которые он выкладывает на youtube.
    У вас какой то комплекс по этому поводу?
    :smt232 еженедельник Бизнес - самое уважаемое бизнес-издание в Украине,
    нети, ну як не соромно, так тупо пытаться выкручиваться?
    Выкручиваться нет необходимости, я в отличии от вас тут мифы не сочиняю!
    Это вы тут пытаетесь всем лапшу на уши навесить цитирую подобные статьи, тем самым выкручиваетесь из собственного вранья! Ваши слова как и выложенные статьи подобны бреду сумасшедшего!
    Сходите в больничку может помогут вам и вашим тапкам!
    как раз не любая и я могу отличить что в статье враньё а что правда.
    Это же по каким критериям вы отличаете, по количеству гласных букв в слове?
    да ясный красный, небось для Вас повод для убеждения бутылька Амаретты
    Допишите это к моей биографии!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

имхо моей заслуги в этом нет, ваш выбор образно выражаясь у Вас на лбу написан злючка, я проголосовал за 1й пункт, через полтора месяца я с вашего разрешения напомню Вам эту беседу, будет фактический материал и дам исчерпывающую характеристику экспертным способностям вас и ваших коллег, изящно обобщу Ваш и их общий уровень как умственного развития так и моральный.
    да я ж не против... пожалуйста!!! только опять же я сомневаюсь что Кулич пройдёт по голосованию в меры!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

да я ж не против... пожалуйста!!! только опять же я сомневаюсь что Кулич пройдёт по голосованию в меры!!!!
    Я уверена в том что этого не случится!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

У вас какой то комплекс по этому поводу?
    а с каких это пор называние вещей своими именами стало комплексом?
    Выкручиваться нет необходимости, я в отличии от вас тут мифы не сочиняю!
    Это вы тут пытаетесь всем лапшу на уши навесить цитирую подобные статьи, тем самым выкручиваетесь из собственного вранья! Ваши слова как и выложенные статьи подобны бреду сумасшедшего!

А Вы как думали мой случай нетривиальный, надо же получается мало того что вру, так еще и подтверждаю своё враньё статьями из самых уважаемых украинских деловых СМИ.

откровенность за откровенность, Нети, вот скажите у Вас осталась хоть капля самоуважения к себе самой?
    Чем вызвано такое самопожертвование, ведь выдавая подобного рода маразмы, Вы выставляете себя на посмешище
    Это же по каким критериям вы отличаете, по количеству гласных букв в слове?
    ответ неверный, еще есть проверенные варианты у домохозяек "как отличить в статье правду от вранья"?
    Востаннє редагував Констанжогло: 20.07.2010 о 18:02

Сторінка 179 з 243 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті