Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 450 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 621 по 640.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Какой же халесенький!!!
    Я почему то всю жизнь именно таким представляла моего сына - кареглазым брунетом... И вот...)))))))
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))
    от жеш несправедливость )))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Первый наш борщ был съеден на ура! Правда пришлось потом Мирона купать и самой отмываться)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))
    от жеш несправедливость )))
    Оль - може де та там нам детей поменяли? Прикололися типа.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Какой же халесенький!!!
    Я почему то всю жизнь именно таким представляла моего сына - кареглазым брунетом... И вот...)))))))
    нэ судьба, мать, нэ судьба. А подмена исключена - уж очень Мирон на тебя похож))
    поздравляем с первым борщиком. Когда сало будете уже кушать?))) говорят хорошо зубки чесать об него

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Ай, Танюшик - вы молодцы что решились... мы на такое не решились, частично жалем)))) уехать успеете, если обратные ж билеты будут)))
    на Солнечном если решитесь в субботу вечерком погулять, мы могем присоединиться, или в воскресенье)))
    Давайте! Приезжайте! )
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Toshka, аж взгрустнулось.... по-доброму, удачного вам пути и хорошего обоснования на новом месте!
    вы на форум захаживать сюды будете, али сразу к иноземцям?
    Спасибо!
    Конечно будем заходить!!! Первым делом.
    Будем и дальше набираться полезной информации в нашей теме! Это очень пригодится, потому что сложно будет с непривычки по медицинской части. Нужно привыкнуть к их отношению, системе, к выкупу элементарных вещей по рецепту врача, приём у которого стоит прилично.
    Вот сейчас по первой страничке и по текущим записям из темы составила список лекарств. И сижу думу думаю - много тащить и не брать плохо. Я ж не пойду к врачу за рецептом на хлорофиллипт для горла...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Оль - може де та там нам детей поменяли? Прикололися типа.
    А может мужей?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А может мужей?
    та сплюнь три раза - никому такое щастя не пожелаю

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    ... Я ж не пойду к врачу за рецептом на хлорофиллипт для горла...
    эт да, у н их с этим "прикольно".
    ты нам пиши - мы те посыли слать бум))))))))
    ну возьми то, чем буш пользоваться стопудово
    и, по-моему, лучше дитя у них по страховой медицине наблюдать - выйдет дешевле

Дописів
    1 775

Типово

умняк )))
    Супер! )
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    toshka, удачного перелета! а нервы... ну эт понятно! держись!!!! моя подруга 9 лет назад туда улетела и сейчас вот ей папа тут в киеве квартиру купил, она вышла там за русского и они собираются возвращаться. Не прижилась не смотря на тамошнее ВО и работу и друзей... С другой стороны знаю не мало людей, которые там давно живут и будут жить. Желаю чтоб вы там чувствовали себя как можно лучше и комфортней!!!!
    Спасибо большое!
    У нас тоже много друзей/знакомых прижились, а одни нет (вернулись). Всякое бывает.
    Toshka, эт наверное, клавиатуру с русским алфавитом надо не забыть, писать нам из Америки бушь
    )) Я уже давно свободно пишу без русских букв. Муж 4 года назад привёз из штатов ноут и сказал, что наклейки - это не красиво и не надолго, учись писать так как есть. Тяжело первые дни, а потом строчишь быстро и не глядя. Как-то лежала кормила малого и маме удалённо диктовала на какой кнопке какая русская буква находится.

Первый наш борщ был съеден на ура! Правда пришлось потом Мирона купать и самой отмываться)))
    ))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

эт ты еще с моим не знакома поэтому так говоришь)))))))))

Дописів
    79 633

Типово

Нашла как занимать Мирона. Беру какую то абсолютно не нужную вещь , типа поломанной заколки, и пять минут демонстративно при нем делаю вид, что это просто жизненанеабхадимейшеважнейшаявещьвхозяйстве. Там колупаюсь с ней 0 постукиваю об стол , внимательно разглядываю итд. Потом типа ложу на секунду рядом - Мирону ж сразу нужно ее взять - я не даю и говорю, что ему это нельзя и забираю. Он начинает возмущаться, ну я ж как бы нехотя соглашаюсь дать на две секунды - ребенок минимум 20 минут занят.
    Ну еще необходимо поддерживать версию, что это действительно стоящая штука - впадая в ужас . каждый раз когда он ее роняет.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    )) Я уже давно свободно пишу без русских букв.
    Умница! А я по буквам не скажу, а вот пальцы помнят

эт ты еще с моим не знакома поэтому так говоришь)))))))))
    Ну шо, рейтинг составим?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

моя одна знакомая вообще вышла замуж за русского который там с 18 лет живет, а сама она изначально из сельской местности. Так она вообще оч редко прибегала к лекарствам. Просила присылать ей трав всяких и лечила ребенка народными средствами. Как с ввозом травы или покупкой ее там сейчас я не знаю))))

Дописів
    1 775

Типово

Хорошо! А я Вам в ответ буду вещи присылать с их сайтов! )
    Да, и не только дитя, а и себя. У нас уже оформлена 80% страховка, но там такие цены, что и эти 20% нормально так выходит...
    Муж говорит "наконец-то у тебя будет повод меньше ребёнка по врачам таскать".

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

От блин, а я после реакции малой на первую АКДС (делали 30 июня) хотела вторую делать в сентябре, когда жара спадет, не раньше. У Комаровского читала : http://komarovskiy.net/faq/akds-net-vakciny.html, обрадовалась. А получается, лучше все-таки сейчас делать?
    я читала тоже, что перерыв в 1,5 мес оптимальный, только у нас чуть больше получится, т.к. я до поездки решила прививку не делать!
    обещала фотку Чунга-Чанги
    смешной чунга! а старшОй племяш похож на Тимку!!!

а голубоглазый блондин - это ж круто! у меня все кареглазики, всегда хотела детей с глазами другого цвета, ан нет, тож карий!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Пося! шо я пропустила ? куды летит президент ч\з восемь дней?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Нашла как занимать Мирона. Беру какую то абсолютно не нужную вещь , типа поломанной заколки, и пять минут демонстративно при нем делаю вид, что это просто жизненанеабхадимейшеважнейшаявещьвхозяйстве. Там колупаюсь с ней 0 постукиваю об стол , внимательно разглядываю итд. Потом типа ложу на секунду рядом - Мирону ж сразу нужно ее взять - я не даю и говорю, что ему это нельзя и забираю. Он начинает возмущаться, ну я ж как бы нехотя соглашаюсь дать на две секунды - ребенок минимум 20 минут занят.
    Ну еще необходимо поддерживать версию, что это действительно стоящая штука - впадая в ужас . каждый раз когда он ее роняет.
    я частенько тож так делала пока не появился крыс... теперь ему ниче не нужно кроме бедного животного. Только и слежу чтоб он его не задалбывал сильно.
    Кстати, я нашла кнопку выкл. у своего энерджайзера. Почухала его между бровками и он отрубился

Ну шо, рейтинг составим?
    тогда тему надо будет переименовывать или новую создавать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

так этож верняк! я давно тоже заметила, шо эта абиззяна тащит все мои или папины нужные предметы! особо рулят щас плинтуса

Дописів
    1 775

Типово

))))) Так прикольно написала. И придумала. ) Возьмём на заметку.
    моя одна знакомая вообще вышла замуж за русского который там с 18 лет живет, а сама она изначально из сельской местности. Так она вообще оч редко прибегала к лекарствам. Просила присылать ей трав всяких и лечила ребенка народными средствами. Как с ввозом травы или покупкой ее там сейчас я не знаю))))
    Да, мне тоже интересно как там с народными средствами дела обстоят...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Пося! шо я пропустила ? куды летит президент ч\з восемь дней?
    летит в Грузию к прабабушке и прадедушке + на море там. Уреки кажись называется. Будем там где-то до числа 9 августа. На долго не хочу.
    Если чесна то только из-за моря согласилась, так как на том курорте магнитный лечебный песок, который жуть как полезен для косточек и суставов. Хочу малого закопать))))))

Сторінка 32 з 450 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті