Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 61 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1205, показано з 301 по 320.

Тема: Кирилл (В. Гундяев) приехал, наследил, уехал. Понравилось,возвращается! (Общая тема)

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    к сожалению, страшно, что такие вот типа служители церкви, попы, отворачивают людей от БОГА
    Естесвенно, согласен. Хотите - верьте. Но в сторого отведенных для этого местах, а не хождением по хатам.
    как ни странно, но духовная жизнь очень интересна и богата
    Слишком абстрактно для меня, солнце.
    богата знаниями, любовью, истинной, а не мирской, заботой, помощью
    А что мешает развиватся атеисту? И помогать людям, которые нуждаются в конкретной помщи, а не в абстрактной.
    тем, кому наплевать на 10 заповедей, считающих себя крутыми - не понять тех, кто хотя бы старается заповедям следовать
    Поздно уже что-то менять. По крайней мере я нарушил 9 из 10 заповедей, так точно. Неужели найдется существо, которое может простить такое? Не, не верю.
    ну а тем, кто заповеди превратил кощунственным образом в бизнес... не думаю, что в этой жизни так уж и повезло.... их просто жаль.... за тот цирк, в который они превратили религию
    Не согласен. Ребятки живут в свое удовольствие, впаривая людям всякий бред, не особо напрягаясь.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Поздно уже что-то менять. По крайней мере я нарушил 9 из 10 заповедей, так точно. Неужели найдется существо, которое может простить такое? Не, не верю.
    А вот это Станк - гордыня. В чистом виде.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

По крайней мере я нарушил 9 из 10 заповедей, так точно.
    Интересно, что осталось не нарушенным?? Неужели по чужим женам не бродил?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Интересно, что осталось не нарушенным?? Неужели по чужим женам не бродил?
    Не воровал.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Не воровал.
    Ну уникум!

Дописів
    1 073

Типово

Меня не устраивает религия вообще, в данном случае православие, стойко ассоциирующееся с мошенничеством и циничным обманом людей.
    Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй -- не поймет.
    О.ХАЙЯМ.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Ну уникум!
    Предлагаете покаяться в грехах, которые я не считаю грехом?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від _Олечка Переглянути допис
    Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй -- не поймет.
    О.ХАЙЯМ.
    Какая-то восточная демагогия. Слишком для мну абстрактно. Да и плевать я хотел на благодарности или ненависть, и то и другое для меня пустой звук.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Предлагаете покаяться в грехах, которые я не считаю грехом?
    С чего бы это? Тут есть парочка отцов - это к ним.

Дописів
    1 073

Типово

Какая-то восточная демагогия. Слишком для мну абстрактно. Да и плевать я хотел на благодарности или ненависть, и то и другое для меня пустой звук.
    Мне почему-то кажется, что на самом деле Вы не такой циник, каким хотите казаться...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Мне почему-то кажется, что на самом деле Вы не такой циник, каким хотите казаться...
    Я гораздо хуже, чем обо мне думают.

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

Я гораздо хуже, чем обо мне думают.
    всё относительно

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Согласен. у меня о Станке сложилось впечатление, как о практичном, прямом, решительном, сметливом и умном мужике! Сейчас это большая редкость. Побольше бы таких. А здесь он свои мысли намеренно иногда доводит до абсурда.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

та то он на комплиманы нарываецца))))) нормальный человек на самом деле
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Типово

точуть саблі козаки,
    ждуть попа аж із мааскви...
    У лісах сидить повстанець-
    Добрий хлопець Лені Кравитць!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ндя, не скромничает Гундяев, не гнушается роскошью и изысканными яствами....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    vasyuta-lawyer Гостеприимство по днепропетровски или сромность патриархии ?

http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=55008

Чуть больше месяца осталось до трехдневного визита в Днепропетровск патриарха Московского и всея Руси Кирилла. «Программа визита уже есть. Но она еще может незначительно измениться», — рассказал нам пресс-секретарь Днепропетровской епархии отец Георгий.
    Глава РПЦ прибудет к нам 23 июля в 7 утра и первым делом встретится с губернатором. Затем отправится в Свято-Тихвинский женский монастырь, где проведет 3 часа: помолится у Тихвинской иконы Божьей Матери и отобедает в местной обители. Помимо святых мест, патриарху предстоит и экскурсия на ЮМЗ. А вечером он будет править службу в Спасо-Преображенском соборе.
    Оттуда гостя отвезут за город — в 5-звездочный и самый дорогой в регионе отель «Санрэй». Для Кирилла приготовят отдельный коттедж-люкс с выходом на террасу, джакузи, камином, спутниковым ТВ и интернетом (сутки в бунгало стоят 3700 грн.). Патриарха будут потчевать изысками от шеф-повара. Кстати, знакомиться с местной кухней Кирилл будет в самых дорогих ресторанах. 24 июля отобедает в «Апреле», где ему предложат не только украинские, но и французские блюда. «Меню будет составляться вскоре и очень тщательно», — ответили «Сегодня» в ресторане. А поужинает в ресторане «Хутор» на Набережной. Последний славится коронным блюдом — свиными ножками по особому рецепту (порция — 1458 грн.). В 20 часов горожане смогут лицезреть главу РПЦ на Фестивальном причале, где он выступит с обращением. 25 июля Кирилл отслужит божественную литургию все в той же «Преображенке», а после обеда в ресторане «Опера» вылетит в Киев.

В ОХРАНЕ ВЛАДЫКИ — БОЙЦЫ «АЛЬФЫ» И ФСБ

Для безопасности высокого гостя, охрана у Кирилла будет многоуровневая. Как стало известно «Сегодня», с ним приедут около 10 телохранителей из ФСБ — ближний круг охраны. Внешний круг будет состоять из нескольких десятков переодетых в гражданское сотрудников «Альфы» из спецназа СБУ. А третий круг всегда обеспечивает милиция города. По особому плану будут действовать и в ГАИ. «Пока у нас нет предписаний, как сопровождать Кирилла, но в ближайшие недели план будет составлен», — сообщил пресс-секретарь облГАИ Владимир Лебедев. По его словам, кортеж Патриарха будет сопровождать как минимум одна машина ГАИ, а на участках города, по которым проложат маршрут гостя, скорее всего, движение транспорта будет перекрыто.
    Є певна фактурність у патріарха Кирила ( нехай милостивий буде до нього Аллах! ), на відміну від більшості московських чиновників, він породистий чолов"яга. Намагаюся уявити його в ролі кого не будь з євангельських персонажів. Його не можливо уявити босоніж, отже, роль апостола не для нього. Він занадто солідний для доброго самаритянина і занадто бородатий для Магдаліни.
    Проте, він чудово зіграв би члена синедріону, ревнителя чистоти віри і суспільної моралі проти підступів неканонічного пройдисвіта на чолі купки неосвічених люмпенів.
    Також в наявності ідеальні виконавці ролей Ірода Каіафи та іноземця - прокуратора. І лише того хто міг би зіграти Христа довелося б шукати не ближче ніж десь у Південному Судані.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

А в Европе какие-то непонтовые главпопы. Почему?

.

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    А в Европе какие-то непонтовые главпопы. Почему?
    Наверное, потому что мы не такие сраные нищеброды, как эти европейцы. У нас солидный Господь для солидных господ

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Согласен. у меня о Станке сложилось впечатление, как о практичном, прямом, решительном, сметливом и умном мужике! Сейчас это большая редкость. Побольше бы таких. А здесь он свои мысли намеренно иногда доводит до абсурда.
    Да просто с утра пара проповедников раздраконили, принесли их .... на буровую, нести слово. Вот и обложил их матом похлеще пьяного боцмана.

Сторінка 16 з 61 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті