Кореша Кирюхины работают
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кореша Кирюхины работают
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
А личное благосостояние и забота о нем - это наверо плохо, я так понял из православных догм. Но тогда почему эти бездельники и продавцы опиумом разъезжают в крутых тачках, а не показывают смирение и бессеребрянность. Это самый изысканный цинизм.
Мне не нужна вера, не понимаю я абстрактного и не хочу понимать.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Ага, Прокурору* расскажите, он поверит. Не просто тянут, а затягивают. Не, я все понимаю, бывает полная задница в жизни, но как-то бороться нужно за место под солнцем. А тут приходит дядя и начинает "лепить горатого", мол тут пострадаешь, а там будет тебе райская жисть. И понятно, что чел ведется на эту лабудень. Не, я не правдолюбец, просто раздражает,когда людей обманывают. Вот если к примеру, я не могу устроить больше работников, чем смогу им заплатить, я так прямо и говорю, мол, ребята, вы мне нафиг сплющились, мест нет. А эти поступают куда хитрожопей, мол, поработай на бога и где-то тебе воздастся за это. Ложь и обман. Ничего не бывает даром, даже за амбаром. Кста, я даже знаю пару адресов этих "богов"...Неплохо пацаны устроились.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
к сожалению, страшно, что такие вот типа служители церкви, попы, отворачивают людей от БОГА
как ни странно, но духовная жизнь очень интересна и богата
богата знаниями, любовью, истинной, а не мирской, заботой, помощью
тем, кому наплевать на 10 заповедей, считающих себя крутыми - не понять тех, кто хотя бы старается заповедям следовать
ну а тем, кто заповеди превратил кощунственным образом в бизнес... не думаю, что в этой жизни так уж и повезло.... их просто жаль.... за тот цирк, в который они превратили религию
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks