| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы уж извините, просто стандартный тест на свидомисть. Как Вы относитесь к "аннексии" Волыни и Галиции Советским Союзом, читай, Советской Украиной, в рамках и границах которой и существует нынешняя Украина? Или то не аннексия была?
А по поводу уступки Московскому Патриархату, - нифигасе куда руки кровавой гэбни протянулись, аж до 17 века
Не в тему: "То нога - чья надо нога"(с)
Ну то такэ...
Патриарх Кирилл может принять украинское гражданство.
http://news.km.ru/patriarx_kirill_reshil_stat_graz
Поджог церкви УПЦ (КП) в Луганске – провокация с целью сорвать визит патриарха Кирилла в Украину. Об этом заявил председатель Русской Общины Украины Константин Шуров.
Бодры нужно говорить бодрее
А веселы - веселее !
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Так, є. А якщо всякі паскудства в Україні припиняться, Вам, мабуть, і писати на форумі не буде про що?
І ще одне, чому б кожну таку новину не підводити до "візита російського попа"? Наприклад: "В Павлограді по вул.. К.Маркса, до візита російського попа Кирила, троє невідомих чоловіків під словесною погрозою, намагалися заволодіти мобільним телефоном" http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=55842
между прочим,
за останній час було спалено храми Київського Патріархату в Шостці (Сумська область) та Маріуполі (Донецька область). В першому випадку було доведено провину священнослужителя Московського Патріархату, який виступив замовником підпалу. В другому випадку винуватців не було знайдено.
У вас нам лицо признаки переутомления...
Но тот факт, что вам известно про Положение о проведении массовых мероприятий в г.Днепропетровске, не может не обнадеживать.
(скажите честно, вы на радостях ссылку на него дали аж четыре раза?)
Отвечу вам столь же развернуто.
Хоть мне и лениво.
Запретить то оно может, но не должно.
По причине того, что кроме этого положения, существует Конституция Украины.
Да и после 2004-го запрещать "массовые мероприятия", как бы это сказать?...
Неприлично.
И собственно отчего же запрещать массовое мероприятие, связанное, например, с приездом замечательного Йоны Мецгера, или не менее замечательного сэра Пола Маккартни?
Вам слово "компетенция" известно?
Я не сомневаюсь, что все необходимые нормы предусмотренные этим славным Положением будут соблюдены в полном объеме.
Имено так!
Поскольку, в том распрекрасном Положении, речь идет, в первую очередь о требованиях к организаторам мероприятий.
А ремонт дорог в их компетенцию не входит.
Или вы против ремонта дорог?
Про количество участников вы можете уточнить в таком авторитетном источнике, как Украинская Правда
А за деньги спросить хочу... Вы заработок ищите, или пошутить хотели?
Патриарх тут и в самом деле ни при чем...
ЗЫ. А вы вообще поняли, о чем я тогда писал?![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
а чув про попа Гундяєва. Я навіть його бачив не раз, коли він ще не торгував тютюном та горілкою.
Для чого він преться у Дніпроклоаківськ, мені не відомо.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Честно говоря, господа верующие...загнал бы я вас всех в отдельное гетто за колючую проволоку. Чтоб и МП и КП перебили друг друга и не засоряли мозги людям своим мракобесием.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
А зачем им их засорять всякой фигней, когда есть масса дел, среди которых поклонение всяким деревяшкам не само достойное.
А люди никак не могут без этого обойтись? И о духовном мало задумываюсь, некогда всякой гадостью заниматься.Сам посуди: загнал ты продавцов опиума для народа в гетто, соответственно образовалась пустота на духовном поприще.
Пускай займуться делом, свои сортиры в головах безмозглых уберут.А пустот в природе не бывает, чем-то надо заполнять. Так чем заполнять предлагаешь?
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks