Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 450 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 581 по 600.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, сориии за оффтоп, но решила сначала своим предложить, а потом если что в продавалку пойду. Забрала вчера свой заказ с ТаоБао, не подошел размер, маловато и мне и мужу (( Качеством довольна, буду себе наверное перезаказывать на размер больше!
    шлепки проданы))
    Мужские шлепки Коламбия, на 42 размер! В подошве прорези, в них вставлена сеточка, а на внутренней стороне дырочки, т.е. они дышащие, пропускают воздух. Обошлись в 148 грн. БРОНЬ.

Пишите в ЛС, еще раз сорри что нафлудила
    Востаннє редагував Ируськин: 20.07.2010 о 16:00

Дописів
    2 344

Типово

Девочки привет,

Мы уже второй месяц филоним наш отчетец, поэтому покажем самое примечательное за этот месяц.
    "Собственно я"

"Особенности правильного прикорма":
    , , ,

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    В среду улетаем, а я даже не начинала собирать вещи и упаковывать то, что оставляем. И не могу себя заставить, потому что это очень грустно. Все эти прощальные встречи с друзьями и родными меня вообще выбили из настроения и настроя.
    Особенно грустно было прощаться с бабушкой, потому понимаешь, что она может и не дождаться след. встречи. (
    Танечка, а вы надолго уезжаете?

Ируськин, я бы женские померяла, уменя 23 см лаптя

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ой, а я что то пропустила?Вы уезжаете насовсем из страны?Куда?
    Яна, поздравляю Вас с хорошими результатами УЗИ! Умнички!

А мы так и не успели принять меры по поводу своих маленьких ядрышек. Нина Константиновна сказала, что электрофорез нельзя делать раньше чем через 2,5 месяца от предыдущего, а мы делали ж в июне по неврологической части.
    Ну.. может всё само вырастет как нужно.

Улетаем в штаты. Минимум на 2 года, если понравится, то останемся.
    Я не успела уехать, а уже всем обещаю в октябре вернуться. Муж, чтобы меня не расстраивать, не отрицает. У нас обратные билеты на 18 октября всё равно сгорели бы (дешевле брать туда и обратно, чем в одну сторону). Вот думаю... может своим воспользоваться и Кирилла привезти бабушкам. Только придётся ж обратно билет снова покупать.

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки привет,

Мы уже второй месяц филоним наш отчетец, поэтому покажем самое примечательное за этот месяц.
    Красавица в вишнях! Чего такую красивую девочку редко показывают в эфире?
    Позравляю Вас с прошедшими именинами!!!
    Олеся, это твоя мама? Ты похожа на неё.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Красавица в вишнях! Чего такую красивую девочку редко показывают в эфире?
    Олеся, это твоя мама? Ты похожа на неё.
    Танюш немае часу: до 14:00 работаю ,потом по максимуму с малявкой, иногда если есть возможность ,читаю с работы.
    Ага, наша мама и любимая бабуля, неоценимая помощница

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Поздравляем чудесных именинников с датками!!!!!!!!!!!
    нашего обожаемого друга Гошеньку и его замечательную мамочку Elena_S с 9 месяцами
    Обворожительную красавицу Софийку и ее мамочку ЮлеанкуМ с 10 месяцами

Мы с Мироном Юрьевичем очень сильно присоединяемся к поздравлению дорогих нам человечков!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

kolesya, доча красавишна!!!
    Toshka, классно как, я бы тоже свалила, если бы было куда)))) Не переживай, настройся на перемены и все будет хорошо )

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

сварила Мирону борщ
    Попробуем

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Добрый день, всех замечательных именинников с датками!!!!! Пуха-с прикормом ! Брокколи...гадость, наверное, редкая (хотя, стыдно признаться, но я сей овощ никогда-никогда не ела)

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    я уже написала девочке с чикко форума и заьронировала комбез)))))))))))))))
    А шубкой ты хвасталась, эт я пропустила?

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Вот поездка туда меня страшит больше всего, на поезде едем, а потом из симферополя телепаться до фороса, это часа три...
    Не переживай заранее, поезд в Симферополь рано приходит, ещё не так жарко должно быть, может поспит в автобусе или картинкой из окна увлечется...

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

так это же та узистка к которой мы в "Будь здоров " всегда ездили, просто она оказывается еще там принимает))))))Я так рада была ее видеть
    Прикольно. Мы за вас очень рады. Поздравляем!!! Скоро маленькие Сашулькины ножки побегут по дорожке!!! Мы все с васми никак не встретимся на улице. В четверг у нас последний массажик, так что в пятницу будем безумно рады видеть вас!!! Видели вашего папу с Сашенькой в воскресенье.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

блиииииииин
    ну где же кнопка выкл этого ультразвука?????????????? у меня щас крыша поедет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Добрый день! Жара как в пустыне.
    Пока прискакали из поликлиники, вся мокрая была, сердце чуть не выпрыгнуло. Бедное дитё заснуло в коляске само . Ныл-ныл и откинулся. Такого вообще никогда не было!
    В этом месяце мы ничего не набрали и не выросли . Врач почему-то заподозрил проблемы с почками (я сказала, что была темпа а зуб токо виднеется), направил на анализы крови-мочи. Я не расстраиваюсь, в такую жару сама только воду пью и фрукты. В прошлом месяце мы набрали рекордно для нас 700-800 гр. и выросли на 3 см. А в этом у нас передышка. Рывками растем.
    Вы тут пишите про детский ультразвук. От своего я пока не слышала, наверно и слава богу . А вот рычит конкретно и по-настоящему.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Вообще по срокам лучше делать через месяц. Вообще у ре промежуток между прививкой и поездкой (по крайней мере на моря) должен быть около 2х недель.
    От блин, а я после реакции малой на первую АКДС (делали 30 июня) хотела вторую делать в сентябре, когда жара спадет, не раньше. У Комаровского читала : http://komarovskiy.net/faq/akds-net-vakciny.html, обрадовалась. А получается, лучше все-таки сейчас делать?

А у моей Ксении новая забава появилась: стоит мне отойти на минутку, как моё чудо бросает все игрушки, которыми игралась до этого, катится ( именно катится, ползать мы ещё не умеем ) к ноуту и с радостным видом стучит по клавишам

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    От блин, а я после реакции малой на первую АКДС (делали 30 июня) хотела вторую делать в сентябре, когда жара спадет, не раньше. У Комаровского читала : http://komarovskiy.net/faq/akds-net-vakciny.html, обрадовалась. А получается, лучше все-таки сейчас делать?
    Юленька, а я наверное пропустила, ты перешла к другому педиатру, теперь прививки с подготовкой делаешь? или сама подготовку и у обычного педиатра? Мы еще и не начинали, у нас в моче кишечная палочка,нефролог оттягивает прививку

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Поздравляем карапузиков:
    panamka - Тимофея с первым годиком!
    Veglivaya - Ромашку с первым годиком!
    lana939 - Илью с первым годиком!

ЮлианкаМ - Софийку с 10 месяцами!
    Elena_S - Георгия с 9 месяцами!
    RONYA - Лилюшу с 9 месяцами!
    элла2008 - Софию с 5 месяцами!
    iris_sch - Алексея с 3 месяцами!

Присоединяюсь!
    А особенно поздравляем нашего очаровательного соседа Георгия!!!!
    А мы сегодня уже успели сделать УЗи тазобедреных суставов. И у нас просто отличные новости:ядрышкив полностью в норме и скошенности нет совсем. Тра ля ля я така рада, така рада....
    класс!!! Поздравляем Сашеньку!
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    вы нас хвалите, а я неправильно выразилась... читаю Диме книжку в которой на стр нарисован, например, мяч: в руках у мальчика, просто рядом и надпись "мяч". при чтении показываю на все "три мяча". так вот вчера Диме говорю: "покажи мяч" и он показал все три!!!, а самокат показал как я обычно показываю т.е. повел по всему нему пальчиком
    какой молодец у нас жених! Цем вам!
    Девочки привет,

"Собственно я"
    супер!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

А у моей Ксении новая забава появилась: стоит мне отойти на минутку, как моё чудо бросает все игрушки, которыми игралась до этого, катится ( именно катится, ползать мы ещё не умеем ) к ноуту и с радостным видом стучит по клавишам
    )))))))))))))) деловая калбаса! пусти ребенка на форум. Хоть разок услышим мнение ребенка)))))

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    люди, а у кого дети визжат? а то у нас вроде месяца в четыре был уже период ультразвука но буквально пару дней, а тут уже неделю
    визжит так что уши закладывай по любому поводу: чего-то хочет, обращает на себя внимание, радуется... в общем постоянно визг. Я понимаю, что в этом нет ничего особенного, но голова уже кругом.
    Пося, мы тоже визжим по поводу и без. И в радости и в растройствах.

Иришечка, фотографии с сессии у Тани очень интересные!!
    Юля Левобережная, тебе с такой причёской хорошо!
    Зася, Алиска на пляже - супер! В купальнике, как взрослая! Класс!
    Бося обстригла самурайчика своего... Он другой немножеко стал. Или просто непривычно. Так, действительно, легче ему в жару будет и для разнообразия покрасуется с короткой стрижкой.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    kolesya, доча красавишна!!!
    Toshka, классно как, я бы тоже свалила, если бы было куда)))) Не переживай, настройся на перемены и все будет хорошо )
    Я считаю, что хорошо можно жить в любой стране. Нам и здесь отлично живётся. Отказывались от этой поездки 4 года, а в этот раз не получилось - мужу нужно по работе там проект поднимать. Пока такой возраст, что можно экспериментировать, позже уже сложнее, глубже оседаешь. Решили попробовать, думали, что это будет интересно.
    Но, когда это было "в следующем году едем", то было интересно, а когда уже есть конкретная дата и она через неделю, то уже и не хочется никуда ехать и не понимаешь зачем это нам нужно.

Типово

Привет,

присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинничков! Желаю здоровья и новых достижений!

Dewochka123, Поздравляю с хорошими результатами!

kolesya; Яка краса!

Katusha26, Димуля молодец!

Вчера Тёма потянул меня за волосы, я ему пальцем погрозила, типа "но-но-но". А он сидит и с улыбкой мне машет пальчиком. Воспитательный процесс похоже не удался.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис

Вчера Тёма потянул меня за волосы, я ему пальцем погрозила, типа "но-но-но". А он сидит и с улыбкой мне машет пальчиком. Воспитательный процесс похоже не удался.
    похоже, что не удался у меня тоже не получается в 99% случаев. Моё "нельзя" только придает Мишке ускорения в делании шкоды, а в последнее время вообще может начать психовать если не даю сделать что-то типа "а откушу ка я от модема вот этот проводок!" я не реагирую на психи.. еще че не хватало...

kolesya, какая модница растет!!!))

Сторінка 30 з 450 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті