Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 344 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    как работник хлебозавода ставлю диагноз "куча добавок" , а на вкус ничего, если, конечно, с настоящим бездобавочным не сравнивать и хлебом это не обзывать, так., "выпечка" ОНО ( у нас на заводе лаборатория иногда предлагает тестировать, не сказав, что куда добавляли. Так что добавочки я за версту чую )
    Кстати, по поводу порчи хлеба. Условия его хранения +6---+25 должны быть указаны на этикетке. В такую жару лучше покупать ржаные сорта и тоже хранить их в холодильнике. В крайнем случае хранить либо в полотняном мешке либо в хлебнице, без пакета. Хлебницу протирать 2% раствором уксуса.
    По поводу упаковки: к сожалению, супермаркеты хлеб без упаковки не принимают, а вот на фирменную торговлю наш завод от упаковки на период жары отказался.
    Пасиб за ликбез А можно Вам вопрос, как работнику хлебозавода? Где-то есть хлеба без добавок? И неопытный человек их хоть как-то может определить?

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    у меня LG хлебопечь уже 1,5 года суперский хлеб
    Скажите плиз, а рецепт хлеба для хлебопечки без дрожжей знаете? Или все рецепты с сухими дрожжами?

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Пасиб за ликбез А можно Вам вопрос, как работнику хлебозавода? Где-то есть хлеба без добавок? И неопытный человек их хоть как-то может определить?
    У меня к этому еще дополнительный вопросик.
    Хлебопечкой мы пока не обзавелись, магазинный хлеб малышу дать рука не поднимается..Inni, а какой хлеб Вы даете своему ребенку?
    Востаннє редагував Vasyanya: 19.07.2010 о 16:02

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Скажите плиз, а рецепт хлеба для хлебопечки без дрожжей знаете? Или все рецепты с сухими дрожжами?
    нет без дрожжей не знаю
    знаю только пиццу бездрожжевую
    кстати мама моя терпеть неможет запах дрожжей а мой хлеб уплетает за обе щеки

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

гы, прикольно

Рекорд одновременного пребывания 2,312, это было 19.07.2010 в 16:11.
    а я думаю, чего это форум глюкнул))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    зайдите на сайт hlebopechka.ru - там чего только нет! Если не спользуются дрожжи - то используется закваска. На том же сайте и рецепт есть.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    мне не нравится каравановская выпечка.
    + 1000 На вкус, как вата

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    гы, прикольно

а я думаю, чего это форум глюкнул))
    У меня он весь день, как ни зайду, глючит немилосердно, вот сейчас только более-менее ((

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, особенно мамы самых маленьких крошек, ПОЖАЛУЙСТА, думайте ЧТО вы одеваете на деток в такую жару. Сегодня были в парке видела двух одно-двухмесячных малышей в шапочках, костмах и одеяльцах. Я не люблю историй-ужастиков со смертельным исходом для малышей, но они имеют место.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, особенно мамы самых маленьких крошек, ПОЖАЛУЙСТА, думайте ЧТО вы одеваете на деток в такую жару. Сегодня были в парке видела двух одно-двухмесячных малышей в шапочках, костмах и одеяльцах. Я не люблю историй-ужастиков со смертельным исходом для малышей, но они имеют место.
    ужас
    Хорошо там, где мы есть!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Сами мамы при этом, небось, в чем-то максимаьно приближенном к купальным костюмам.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Сами мамы при этом, небось, в чем-то максимаьно приближенном к купальным костюмам.
    А как же. Забияка, может, в теме про Деток от 0 об этом стоит еще написать?..

А я все не могу привыкнуть к мамам, неспешно гуляющим вдоль дороги, чтоб дитятко свежим воздухом подышало...

Дописів
    5 268

Типово

А как же. Забияка, может, в теме про Деток от 0 об этом стоит еще написать?..
    Не обязательно там писать у нас там вроде адекватные мамочки сидят и сами все время возмущаются на детей в шапках/носках/кофтах

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

как по мне так просто в каляске с верхом в такую погоду уже задхнуться можно(а уж если, как писали еще и гулять вдоль дороги) Мы в такую жару попали в мае 2007 нам как раз 5 мес было, гуляли рано утром(н 9 для меня рано))) и в одних трусиках(в смысле масик))) и находились советчики, сокрушавшиеся, что дите мерзнет

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Не обязательно там писать у нас там вроде адекватные мамочки сидят и сами все время возмущаются на детей в шапках/носках/кофтах
    Я не считаю тамошних мамочек недалекими Просто вас же и анонимы читают, авось кому-то пригодится

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

У нас так метет песок, что и незнаю выходить ли на улицу с детем или сейчас дождь пойдет. Что там в других районах, дождя нет?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    У нас так метет песок, что и незнаю выходить ли на улицу с детем или сейчас дождь пойдет. Что там в других районах, дождя нет?
    У нас нет. Час назад тоже мело, ветер был сильный.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Рискнем тогда выйти

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а шапочки какие? если и выбираться по срочному делу в жару. то головка и плечи ребенка прикрывать надо.
    .
    у нас в квартире +32.
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    как по мне так просто в каляске с верхом в такую погоду уже задхнуться можно(а уж если, как писали еще и гулять вдоль дороги) Мы в такую жару попали в мае 2007 нам как раз 5 мес было, гуляли рано утром(н 9 для меня рано))) и в одних трусиках(в смысле масик))) и находились советчики, сокрушавшиеся, что дите мерзнет
    ой я помню эту жару кошмар, наверное как сейчас + тополиный пух но мы тогда "забрали" папину обязанность отводить старшую в садик и гуляли максимум до 9 и вечером после сада
    У нас нет. Час назад тоже мело, ветер был сильный.
    что-то я не заметила чтоб мело был ветер но для нашей рабочей это норма, но мы правда зашли в магазин надолго а до этого были большие капли дождя совсем чуток и все

Сторінка 55 з 344 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті