| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гы, прикольно
а я думаю, чего это форум глюкнул))Рекорд одновременного пребывания 2,312, это было 19.07.2010 в 16:11.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, особенно мамы самых маленьких крошек, ПОЖАЛУЙСТА, думайте ЧТО вы одеваете на деток в такую жару. Сегодня были в парке видела двух одно-двухмесячных малышей в шапочках, костмах и одеяльцах. Я не люблю историй-ужастиков со смертельным исходом для малышей, но они имеют место.
как по мне так просто в каляске с верхом в такую погоду уже задхнуться можно(а уж если, как писали еще и гулять вдоль дороги) Мы в такую жару попали в мае 2007 нам как раз 5 мес было, гуляли рано утром(н 9 для меня рано))) и в одних трусиках(в смысле масик))) и находились советчики, сокрушавшиеся, что дите мерзнет
У нас так метет песок, что и незнаю выходить ли на улицу с детем или сейчас дождь пойдет. Что там в других районах, дождя нет?
Рискнем тогда выйти
ой я помню эту жару кошмар, наверное как сейчас + тополиный пух но мы тогда "забрали" папину обязанность отводить старшую в садик и гуляли максимум до 9 и вечером после сада
что-то я не заметила чтоб мелобыл ветер но для нашей рабочей это норма, но мы правда зашли в магазин надолго а до этого были большие капли дождя совсем чуток и все
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks