| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяйтесь
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=161387&page=2
девочки, если кто-то брал деткам стойку с микрофоном, что нужно учесть при выборе?
может, кто-то видел у нас СП такое?
только что звонила в Антошку - стойки с микрофонами в районе 500 грн...и то, их сейчас нет.......
к теме о хлебе
а мы последнее время полюбляем Каравановские батоны по 1 грн
что-то не вижу отзывов от жительниц Левобережья![]()
Гремит шо то , неужто...
Я сама в панике былаСмотрю по всему интернету, вот тут сейчас http://vsepro100.com.ua/serial/khoroshaja-zhena
всего в нете можно найти 23 серии первого сезона.![]()
как работник хлебозавода ставлю диагноз "куча добавок" , а на вкус ничего, если, конечно, с настоящим бездобавочным не сравниватьи хлебом это не обзывать, так., "выпечка" ОНО ( у нас на заводе лаборатория иногда предлагает тестировать, не сказав, что куда добавляли. Так что добавочки я за версту чую
)
Кстати, по поводу порчи хлеба. Условия его хранения +6---+25 должны быть указаны на этикетке. В такую жару лучше покупать ржаные сорта и тоже хранить их в холодильнике. В крайнем случае хранить либо в полотняном мешке либо в хлебнице, без пакета. Хлебницу протирать 2% раствором уксуса.
По поводу упаковки: к сожалению, супермаркеты хлеб без упаковки не принимают, а вот на фирменную торговлю наш завод от упаковки на период жары отказался.
у меня LG хлебопечь уже 1,5 года суперский хлеб
после её появления завелись в доме 2 "мышки"- это я так про детей - только на столе появляется хлеб из печки как через полчаса выгрызена середина хлеба (ну точно как мышки), скоро и треий мышонок подрастет))))))))))
единственное бородинский плохо пропекает поэтому пеку белый и ржаной
на мои эксперименты печь реагирует довольно таки хорошо (в рецепте белого хлеба вместо 4 стпшеничной муки ложу 2ст и 2 ст ржаной или отрубей
а пасочки какие получаются просто супер - засыпал и достал и ненужно тратить целый день, захотел свеженькую испек, минус в этом что получаются довольно большие - для семьи нормально а если как любит моя бабушка напечь маленькихчтобы угощать то прийдется либо большими (я в этом году так и сделала) либо в духовке в маленьких формочках
и ещё забыла добавить в сравнении с магазиным хлеб долго не черствеет а если засох так корку отламываешь (в супе быстро размокает) а серединка мягкая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks