Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 344 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Почему же, в моем детстве тоже так делали, еще помню с братом ссорились вечно, кто будет хлеб "обжигать" (не знаю, что нам так нравилось в этом деле) Мое детство было вполне недавно))
    И моё вроде не так давно,но и Ленина видели(правда в мавзолее))) и хлеб обжигали.Мне тоже нравилось за этот запах подпеченого хлеба и еще более лучшую от этого корочку!Так а что,хлебу в пакетах то не так и много лет,а в совке(а думаю,что 98% нынешних мам все же родом оттуда) он всегда шел без упаковки...Мы не холеры боялись,конечно,а как раз неизвестно какой чистоты полок в машинах,грязных рук и т.д.,потому и обжигали,да и сейчас следует,наверное...
    Ой,чего-то вспомнились первые багеты с пупырышками "Дока"...Вот уж новинка была среди привычных хлебов...
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    И моё вроде не так давно,но и Ленина видели(правда в мавзолее))) и хлеб обжигали.Мне тоже нравилось за этот запах подпеченого хлеба и еще более лучшую от этого корочку!Так а что,хлебу в пакетах то не так и много лет,а в совке(а думаю,что 98% нынешних мам все же родом оттуда) он всегда шел без упаковки...Мы не холеры боялись,конечно,а как раз неизвестно какой чистоты полок в машинах,грязных рук и т.д.,потому и обжигали,да и сейчас следует,наверное...
    Ой,чего-то вспомнились первые багеты с пупырышками "Дока"...Вот уж новинка была среди привычных хлебов...
    О да!! Мы этот Дока-хлеб просто обажали, помню жили рядом с единственным магазином, который начал печь сам этот хлеб - аромат на всю улицу стоял)))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    О да!! Мы этот Дока-хлеб просто обажали, помню жили рядом с единственным магазином, который начал печь сам этот хлеб - аромат на всю улицу стоял)))
    Ага,и я помню,что купим с подружкой по батону,а пока до дома их донесем,уже обратно возвращаться нужно,т.к. батоны-то уже в желудке)))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Мне в фуршете нравится, там где их выпечка. Мягкий и вкусный.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    та хде-хде, в АТБ Только там два вида - один в простом прозрачном кулёчке, ото гадость. А есть в цветном, написано "Лаваш армянский" - он мягенький и нежный.
    Потереть сыр, нарезать сверху помидорчика тоненько, чеснока, завернуть лавашик и в микроволновку - очень вкусно Типа пицца
    Спасибо девочки!
    Я сегодня узнала , что лаваши еще на озёрке в крытом рынке у армян продаются , мужа заслала купить...
    Лаваш тонкий , вкусный и самое главное гигантского размера ))), такие в маркете не продают, как минимум в два раза меньше

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А то в кульке он чистый!
    ВО времена моего детства почему-то запомнилось, что все очень боялись холеры. Так по приходу из магазина все делали очень простую вещь - хлеб на вилку - на над огнем слегка.. прожаривали, что ли. Пластиковых кульков тогда не было вовсе.
    А летом да, быстрее хлеб портится из-за жары (ну и от исходного качества муки тоже многое зависит). Неплохо хранить хлеб в холодильнике, - не так быстро черствеет, и если причиной порчи была именно жара, -то все будет ОК. Ну а если хлеб испекли из зараженной муки (не помню, кажется, это какая-то мучнистая палочка называется) - то хоть в чем его храни - остынет и будет кака.
    Я все время так хлеб храню, и летом, и зимой. В холодильнике он, действительно, долго остается свежим.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Question

Девочки, а кто делал детишкам сухой бассейн с шариками? Сколько их нужно? хоть примерно и на какой размером бассейн? Решили малышу сделать подарок, т.к. после лечения лейкоза он сейчас дома на поддерживающей химии, в воду нельзя.... а занять чем-то нужно. вот и хотим подарить ребенку радость!!!!!
    помогите с советом - хотим уже определиться сколько брать!

Дописів
    1 869

Типово

У меня как то хлеб зацвёл розовой плесенью, после этого мечтаю о хлебопечке и храню хлеб в холодильнике! А лавашик покупаю всегда на Нагорке вкусненько!

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Девочки, а кто делал детишкам сухой бассейн с шариками? Сколько их нужно? хоть примерно и на какой размером бассейн? Решили малышу сделать подарок, т.к. после лечения лейкоза он сейчас дома на поддерживающей химии, в воду нельзя.... а занять чем-то нужно. вот и хотим подарить ребенку радость!!!!!
    помогите с советом - хотим уже определиться сколько брать!
    У нас дракоша K's Kids уже с шариками было два пакетика ничего так.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

alena-fa, мы покупали сто шаров в коробке, в самом маленьком бассейне не помещались, в большом (2*2м) было маловато

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Девочки, бесподобный сериал нашла, "Хорошая жена" называется, очень рекомендую
    смотрю он лайн здесь

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    У меня как то хлеб зацвёл розовой плесенью, после этого мечтаю о хлебопечке и храню хлеб в холодильнике! А лавашик покупаю всегда на Нагорке вкусненько!
    О да, с нашим хлебом такие проблемы и есть(ничего натурального)...сами постоянно с таким сталкиваемся... и вот решили маме на ДР подарить хлебопечку...выбираем...и буду делиться ощущениями
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Настёна, ЛС забита. А по колготкам будет СП?
    Попробую, но не обещаю. Если получится - в ЛС позову

Дописів
    16 424

Типово

Девочки, на выходных полазила по еще одному любимому форуму журнала Гламур и стало интересно - почему у нас нет раздела "Мода" разве у нас на форуме никто модой не интересуется? Нет раздела шоу-бизнес, а звёздуль и звездунов пообсуждать?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки, а кто-то заметил, что с хлебом сейчас что-то случилось. У меня буквально на третий день уже запах неприятный и плесень появляется.
    А сегодня я вообще в шоке. Осталось несколько кусочков батона Дорожного 8-го хлебзавода. Так он покрылся плесенью нежно-персикового цвета. Так красиво . Жесть. Я такое первый раз вижу
    Заметила такую особенность хлеба уже давно. Есть подозрение, что последнеее время, видимо, была закуплена мука "заболевшая" или низкого качества.
    Подумываю о хлебопечке. И еще стараюсь хлебушек обжаривать в тостере.
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки, на выходных полазила по еще одному любимому форуму журнала Гламур и стало интересно - почему у нас нет раздела "Мода" разве у нас на форуме никто модой не интересуется? Нет раздела шоу-бизнес, а звёздуль и звездунов пообсуждать?
    Ленчик, так эта темка уникальна.
    Здесь и звездунов пообсуждать можно и шоу-биз. Хотя, о чем там говорить?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Заметила такую особенность хлеба уже давно. Есть подозрение, что последнеее время, видимо, была закуплена мука "заболевшая" или низкого качества.
    Подумываю о хлебопечке. И еще стараюсь хлебушек обжаривать в тостере.

Ленчик, так эта темка уникальна.
    Здесь и звездунов пообсуждать можно и шоу-биз. Хотя, о чем там говорить?
    А фото пообсуждать кто как одет?! А деток! Насмотрелась на фото Сури Круз - такое впечатление двойственное об этой семейке и о ребенке - хочется пообсуждать.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

А фото пообсуждать кто как одет?! А деток! Насмотрелась на фото Сури Круз - такое впечатление двойственное об этой семейке и о ребенке - хочется пообсуждать.
    а покажите фотки!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

боюсь, что если создать такую тему, закончится как всегда-дракой.

Хотя я б с удовольствием пообсуждала

Дописів
    8 621

Типово

Ну, давай фотки Пообсуждаем

Дописів
    16 424

Типово

Девочки!!!!!!!!!! Создала темку, а фотки вставлять не получается ((((((((((((( Кто как делает? Через "Вставить изображение", вставляю ссыль и "Ответить"?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки!!!!!!!!!! Создала темку, а фотки вставлять не получается ((((((((((((( Кто как делает? Через "Вставить изображение", вставляю ссыль и "Ответить"?
    я все через радикал вставляю, очень удобно
    http://www.radikal.ru/

Сторінка 53 з 344 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті