Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 262 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5225, показано з 621 по 640.

Тема: Прикорм, том 3

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А пошлите меня в темку с рецептами для годовасиков.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=72781

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    +100/ Это скорее означает, что его используют в адаптированных смесях, которые предпочтительнее для детей первого года жизни, чем цельное молоко.
    Так никто и не говорил о цельном молоке, его разводят один к одному и жирность уменьшается.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    Очень хорошая ссылочка, но вы немножко запутались, написали про коровье молоко. А вот чуть ниже на этом же сайте речь идет и о козьем молоке там пишут: В жире козьего молока содержится больше каприновой и линолевой кислот, и шарики жира мельче, что способствует лучшему его усвоению организмом человека. Аминокислотный состав его белков близок к аминокислотному составу белков женского молока.Козье молоко используют для лечения желудочно-кишечных заболеваний, туберкулёза, выведения из организма тяжёлых солей металлов, очищения организма от последствий химиотерапии, для детского питания.Козье молоко хорошо заменяет коровье, при аллергии на коровий белок. Сырое козье молоко менее опасно, так как козы более стойкие к заболеваниям, чем коровы.
    Что и требовалось доказать
    Ну никто же не говорит козье молоко не полезное, говорят же вам, что с него нельзя собрать сливки, поэтому творог получается сильно жирный. Хотя лично для меня то, что в козьем молоке практически нет железа и фолиевой кислоты очень большой его недостаток

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    Теперь вы прочитайте внимательней, и того и другого там достаточно. В любом случае их можно получать и в других продуктах.
    Если же прямо сравнивать, какое молоко из двух вредных «молоков» полезнее, то следует сказать, что при склонности маленького ребенка к срыгиваниям выкормить его коровьим молоком очень сложно. Козье молоко створаживается в виде мелких шариков – почти точно так же, как женское. Поэтому если вы живете на далеком хуторе, читаете материалы сайта, но не имеете при этом возможности купить нормальную смесь, зато имеете козу - у вас есть все шансы выкормить ребенка со склонностью к срыгиваниям именно козьим молоком. Во всех других случаях польза и вред примерно одинаковы. Ну разве что еще можно заметить, что в козьем молоке полностью отсутствует, например, фолиевая кислота, и это может приводить к некоторым вариантам развития анемии.-

Это с сайта Комаровского, зайдите почитаете, так как ваши знания в вопросах питания ребенка очень ограничены. Больше с вами мне точно общаться не о чем

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Бубончик Переглянути допис
    ну с козьего молока делают смеси только для детей у которых аллергия на коровьий белок. Нэнни, других не знаю. А в обычные смеси не входит козье молоко. Сильно дорого получается. Банка Нэнни что то около 150 грн стоит
    Я знаю, что не все смеси на козьем молоке)) Я имела ввиду, что фраза "использовать для детского питания" может означать использование, например, в смеси))

Дописів
    3 223

Типово

Хотите, повеселю вас? Если это флуд, удалю потом. Встретила сегодня знакомую, она рассказывает: "Внучка у меня, 7 месяцев, ест уже ВСЕ! Молока у мамы не было, но смесями мы не кормили (в голосе неподдельная гордость), поили коровьим молоком, потом начали подмешивать манку и т.д. А ты смесями кормишь? (укоризненно)". Дело происходит в маленьком поселке и самое удивительное, что здесь это норма, и вроде ничего, дети живы-здоровы.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Ukraina Переглянути допис
    Irishechka84 вы правильно написали о сборе сливок, и желтый цвет сверху свидетельствует о жирности. Здесь был спор на счет козьего молока, так вот, я на нем ребенку делаю, и йогурт и творог и так пьет. За все время, сколько я покупала молоко домашнее, у меня не было ни собранных сливок, ни консистенции желтого цвета (то есть жира). Пообщавшись с человеком, который занимается, продажей сливок, творога и тд, она мне рассказала, что коза или корова доится 3 раза в день, и если брать утрешнее молоко - оно обезжиренное, а вечернее они и используют для выше перечисленной продукции. Меня вообще поражает, логика удивительна, значит, промышленная продукция считается полезной, а то, что дала природа, оказывается, по вашим словам, нет. Ниже девочки писали, что Тему брать не боятся в магазине, а творог собственного приготовления из всего свежего боятся, очень странно.
    Насмешили.Вам лапшу навешали, а вы за чистую монету приняли. Подобные утверждения рассчитаны на "городян", которые эту корову ( козу) в глаза не видели и понятия не имеют об удоях и молоке. Молоко обезжиренное или обрат получаетс только после переработки молока, но никак ни прямо из-под коровы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Хотите, повеселю вас? Если это флуд, удалю потом. Встретила сегодня знакомую, она рассказывает: "Внучка у меня, 7 месяцев, ест уже ВСЕ! Молока у мамы не было, но смесями мы не кормили (в голосе неподдельная гордость), поили коровьим молоком, потом начали подмешивать манку и т.д. А ты смесями кормишь? (укоризненно)". Дело происходит в маленьком поселке и самое удивительное, что здесь это норма, и вроде ничего, дети живы-здоровы.
    Ну насмешили или нет,не знаю,но мой родной брат отказался в 6 месяцев от молока(смесей,всей молочки) вообще,ел только борщ или суп,и ничего 24 года,ни разу ни каких проблем с пищеварительно-кишечным трактом не было.

Типово

Цитата Допис від Ю-л-и-я Переглянути допис
    Ну насмешили или нет,не знаю,но мой родной брат отказался в 6 месяцев от молока(смесей,всей молочки) вообще,ел только борщ или суп,и ничего 24 года,ни разу ни каких проблем с пищеварительно-кишечным трактом не было.
    А моего брата, с месячного возраста, кормили разбавленным коровьим молоком. Сейчас гастрит и еще букетик всякой гадости

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Ю-л-и-я Переглянути допис
    та ну!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від ANNNA Переглянути допис
    та ну!!!!!!
    Не вероятно,но факт А еще и красавчик

Дописів
    4 626

Типово

Девушки, вопрос назрел! Вы деток перед сном кормите?
    Вот нам год, еще на ГВ, но молока уже совсем не много и если дочку перед сном не покормить чем-то внушительным, кашей например, то к утру бедная я, молока нет, а молявочка злится и дерется сквозь сон Вот и думаю, чем лучше кормить на ночь, что бы ЖКТ не перегружать, каша тяжеловата наверно, да и мы ей завтракаем обычно…

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Вот нам год, еще на ГВ, но молока уже совсем не много и если дочку перед сном не покормить чем-то внушительным, кашей например, то к утру бедная я, молока нет, а молявочка злится и дерется сквозь сон Вот и думаю, чем лучше кормить на ночь, что бы ЖКТ не перегружать, каша тяжеловата наверно, да и мы ей завтракаем обычно…
    как вариант,если вам подходит...можно смесь на ночь давать,рассчитанную на ваш возраст....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

.
    Востаннє редагував Kat_8: 19.07.2010 о 10:41

Дописів
    145

Типово

дорогие мамочки! предлагаю каждой написать ориентировочную схему питания вашего ребенка в течении дня с указанием возраста малыша. Думаю, многим будет это интересно и полезно, а более опытные смогут помочь откорректировать рацион. На пример:
    моей доче 8 мес.:

8 часов утра - грудное молоко;
    11-12 часов - овощное пюре (в разных комбинациях морковь, картофель, кабачок, цветная капуста, тыква, репка) - 150гр. + компотик из своих фруктов или сок, разбавленный детской водичкой; второй вариант - 70гр. фруктового пюре (яблоко, груша, слива, персик, банан) + грудное молоко;
    14-15 часов - грудное молоко (пару раз давала творожок, но пока не очень идет);
    17-18 часов - кашка (рис, гречка, кукуруза), приготовленная на компотике или соке (на воде и смеси - не хочет есть) с добавлением крошечного кусочка сливочного масла - 120-150гр. + сок или компот;
    21:30 - грудное молоко
    в течении ночи еще 1-2 раза грудное молоко.
    Востаннє редагував da-shytka: 19.07.2010 о 11:03

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

У нас так:

9:00 завтрак - самодельная кашка (на воде) с фруктами (чередую овсяку, грчку,пшенку) + чуток слив.масла
    13:00 обед - овощное пюре (чередую капуста, кабачок, морковь, цв.капцста, брокколи, перец болг и т.п. и заелень) + мясо (2 раза в неделю рыба с переп.яйцом)
    17:00 полдник - творожок с печенькой Хайнс и фруктами, йогурт
    20:00 ужин - растворимая молочная каша Хумана.
    ночью сися - по требованию

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Тоже волновал этот вопрос, но наш педиарт (частный) говорит, что пока детки маленькие - на ночь нужно их кормить, просто не прям перед сном, а за часик может дета... нам советовала варить прям на молоке кашку (не цельном конечно, а разбавлять 1:1), но я бздю как-то и даю растворимую, там может как-то расщеплено молоко...наверное... та и проще
    Ну а засыпаем мы с сисей, но это уже больше удовольствие...

Дописів
    5 268

Типово

Я в такой же ситуации ввела смесь на ночь - спит лучше. Даю где-то 100мл перед сном (больше не выпивает), ну и ночью грудь пару раз таки просит.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

у нас так:
    5-6 утра ( не всегда,по требованию) - смесь 210 мл.(НАН кисломолочный)
    9-9.30 - каша детская (чередую- день молочная,день безмолочная) - развожу на 200-210 мл.воды
    13-14 - овощи (сколько съест,т.к. ест отвратительно)+мясо (50-60 гр) или желток (перепелиный 2 раза в неделю)
    17-18 - творог (50гр) + фруктовое пюре (120-130 гр)
    19-20 - бифивит 125 гр.
    21.30-22.00 - смесь нестожен с рисовой мукой 210 мл.

в перерывах -компот, вода, сок разведенный 1 к 2.

в перерывах после обеда даю сушку,печенье детское,лаваш грузинский из варуса (все в небольших количествах)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левый берег
    Дописів
    290

Типово

Девушки!Подскажите пожайлуста,доце скоро 6 мес.на гв.С чего лутше начать первый прикормСпасибо.

Сторінка 32 з 262 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті