Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 300 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Бизнес-леди я сама разрываюсь между желанием сэкономить и обладанием хорошей коляской. Если первое возьмет верх - возьму Роан. Но как бывшая владелица классической пег-перего из дорогой линейки, я сейчас вижу насколько роан по качеству далека от нее, хотя внешне является ее аналогом, просто небо и земля.
    предвижу, что будете недовольны экономией, если уже попробовали пег-перего Внешне классические коляски действительно практически все на одно лицо и кажется: "зачем платить больше?" Но если финансово есть возможность, оно того стоит.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

http://detto.com.ua/633-1067-large/d...uatro-fifi.jpg
    вообщем щасбуду плакать,вот купила еще в апреле сие чудо.
    довольна всем(окромя веса-тяжеловата)
    пару дней назад поломалось то место где крепится бампер-ребенок просто любит ложиться на него-вот и треснуло отверстие куда вставляется один из концов бампреа,хожу и плачу-отремонтировать как не знаю...на Троицком парень ремонтник сказал-что ничего путнего не полуится....растроенна жуть...
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    обращаться нужно к продавцу, у которого куплен товар. Либо непосредственно в сервисный центр - у Вас должен быть гарантийный талон. Если срок гарантии уже прошел (а на бренд Cam дается гарантия 3 мес со дня покупки при наличии чека), то действует постгарантийное обслуживание.

В магазине бебизон на победе есть мастер, который поможет без проблем...если продавец у которого покупали коляску по каким либо причинам не хочет на себя брать ответственность!
    Востаннє редагував BabyIsland: 19.07.2010 о 14:20
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Как Вы любите к словам придираться...
    В магазине бебизон на победе есть мастер, который поможет без проблем...если продавец у которого покупали коляску по каким либо причинам не хочет на себя брать ответственность!
    есть правила торговли, по которым продавец, у которого купили товар, несет за него ответственность. Все коляски, которые покупаются легально, обеспечиваются гарантийным и постгарантийным сервисным обслуживанием. Пусть мама с маленьким ребенком побегает со сломанной деталью по ремонтным мастерским, высунув язык, или все-таки подсказать ей, что можно вначале позвонить в сервисный центр, уточнить насчет бесплатного или по минимальной стоимости ремонта или замены детали оригинального качества?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

предвижу, что будете недовольны экономией, если уже попробовали пег-перего Внешне классические коляски действительно практически все на одно лицо и кажется: "зачем платить больше?" Но если финансово есть возможность, оно того стоит.
    +10000 Это только внешне они схожи . У меня у сестры первая коляска была инглизина софия - просто СУПЕР , а на даче у нас Роан, так разница ощутимая Тяжелая , неповоротливая, как прогулка вообще одно убожество...

Прогулку для города взяли jane normand. Хорошая коляска , но есть недостаток , корзина для покупок почти не досягаема

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

есть правила торговли, по которым продавец, у которого купили товар, несет за него ответственность. Все коляски, которые покупаются легально, обеспечиваются гарантийным и постгарантийным сервисным обслуживанием. Пусть мама с маленьким ребенком побегает со сломанной деталью по ремонтным мастерским, высунув язык, или все-таки подсказать ей, что можно вначале позвонить в сервисный центр, уточнить насчет бесплатного или по минимальной стоимости ремонта или замены детали оригинального качества?
    Это и ежу понятно...

Я думаю что если бы коляска была на гарантии (либо это вообще б/у), нас бы тут не спрашивали о ремонте колясок, а пошли бы туда где брали...да и вообще о чем спор, каждый высказал свое мнение, и дал наводку!
    Востаннє редагував BabyIsland: 19.07.2010 о 13:50
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    +10000 Это только внешне они схожи . У меня у сестры первая коляска была инглизина софия - просто СУПЕР , а на даче у нас Роан, так разница ощутимая Тяжелая , неповоротливая, как прогулка вообще одно убожество...

Прогулку для города взяли jane normand. Хорошая коляска , но есть недостаток , корзина для покупок почти не досягаема
    у меня была коляска Роан, она казалась мне просто королевой дорог Потому что сравнивала я со своей первой коляской, которую катала 10-ю годами раньше, из которой у меня однажды выскользнул ребенок (прогулочный блок, 3-точечный ремень). А колеса у этой коляски отвалились еще в первую неделю эксплуатации, муж менял на колеса от старой советской коляски... Жесть, в общем... Не спрашивайте, где я взяла это чудо техники: его подарили бабушка с дедушкой
    Но надо сказать, к чести Роан, она не отказала мне ни разу.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Девочки, подскажите, где дешевле коляски на Троицком или на Озерке? СП не подходит, уезжаем отдыхать через 3 дня, срочно нужна трость в пределах 600грн.

Отвечу сама себе, т.к. сегодня съездила в оба места, может кому пригодится, например коляска на Троицком стоящая 500, на Озерке стоит 470. НО выбор больше однозначно на Троицком.
    Востаннє редагував grape: 20.07.2010 о 23:30

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки подскажите а где у нас в Днепре можно отремонтировать коляску!Отвалилось колесо((((((((( коляска Peg Perego

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Девочки, проконсультируйте, кто в курсе, если есть диск.карточка Бебизоны и скачать с клумбы.киев.юа флаер на 12% скидку, то в магазине при покупке коляске их просуммтируют или врядли?

Дописів
    519

Типово

Девочки, у кого коляски Graco NEW MOSAIC Completo или Capella s-802, ABC Prima подскажите как они вам? Нам 7,5 мес, хочу купить коляску и на сейчас и на зиму. Для лета хочется чтоб ткань не парила, а для зимы чтоб более-менее можно проехать по снегу + чехол на ножки. Может что-то другое посоветуете, а то чем больше читаю, тем меньше понимания
    Востаннє редагував BZone: 20.07.2010 о 23:30

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від BZone Переглянути допис
    Девочки, у кого коляски Graco NEW MOSAIC Completo или Capella s-802, ABC Prima подскажите как они вам? Нам 7,5 мес, хочу купить коляску и на сейчас и на зиму. Для лета хочется чтоб ткань не парила, а для зимы чтоб более-менее можно проехать по снегу + чехол на ножки. Может что-то другое посоветуете, а то чем больше читаю, тем меньше понимания
    У нас была ABC Prima, я не довольна, неманевренная, по снегу вообще не едет, в супермаркетах тоже! Тяжеловата, сетчатая ткань на сидушке быстро забивается мусором! Ручки расположены низко и по высоте не регулируются, не для высоких мам!
    + конечно в том что полностью горизонтальное положение и большой капюшон! А так больше такую не куплю

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки подскажите а где у нас в Днепре можно отремонтировать коляску!Отвалилось колесо((((((((( коляска Peg Perego
    ремонтировали на Троицком, 150 грн.Можно поторговаться

у нас была прогулка Baby Design Walker, сейчас продаем уже, кстати, ездили по гололеду, когда все таяло, а потом замерзало!и накидка на ноги есть и корзина и дождевик

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    У нас была ABC Prima, я не довольна, неманевренная, по снегу вообще не едет, в супермаркетах тоже! Тяжеловата, сетчатая ткань на сидушке быстро забивается мусором! Ручки расположены низко и по высоте не регулируются, не для высоких мам!
    + конечно в том что полностью горизонтальное положение и большой капюшон! А так больше такую не куплю
    Спасибо за ответ. А какую можете посоветовать?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від BZone Переглянути допис
    Спасибо за ответ. А какую можете посоветовать?
    Возможные варианты сбросила в личку!

Типово

Девочки а колясочкой capella кто -то пользуется?
    что можете сказать по поводу покупки такой коляски ?
    http://klumba.ua/articles/reviews/capella-s-801/

такие отзывы хорошие.....
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  capella-s-801-2..jpg
Переглядів: 13
Розмір:  43,0 КБ
ID:	217354   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  capella-s-801-17..jpg
Переглядів: 14
Розмір:  47,7 КБ
ID:	217355   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  capella-s-801-9..jpg
Переглядів: 17
Розмір:  52,8 КБ
ID:	217356   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  capella-s-801-10..jpg
Переглядів: 16
Розмір:  50,6 КБ
ID:	217357  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Мама 2 деточек Переглянути допис
    Девочки а колясочкой capella кто -то пользуется?
    что можете сказать по поводу покупки такой коляски ?
    http://klumba.ua/articles/reviews/capella-s-801/

такие отзывы хорошие.....
    Мама 2 деточек , не хочется Вас расстраивать, капелла какашечная коляска......
    у меня была(правда самая первая которая появились в Украине ). Сейчас Маме в часный сектор отвезли - для села сестре сгодится. Колеса у нее очень быстро стираются,через пару месяцев коляска очень тяжело поворачивается, громыхать начала почти сразу, колеса скользят по гладкой поверхности типа плитки в супермаркете.Одно в ней прекрасно - большой капюшон.Ну и то,что она просторная.

Типово

...девочки-красавицы...а как вы колясочки стираете,? а то наши обе уже такие изгвэзданые, шо капец...у трансформера я всё , шо снимаецца сняла и постирала , а от то шо не снимаецца.... эээээ... а прогулку и не знаю даже шо с ней и делать....
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Абракадабрина я в вану запихивала разложенную и там ее под душем мочалкой купала а шо робыть.

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Абракадабрина я в вану запихивала разложенную и там ее под душем мочалкой купала а шо робыть.
    спс, подозревала шо так и прийдется , но наивно думала, что существует какой нибудь таинственный неизвестный способ))))
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Сторінка 199 з 300 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті