Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 300 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Вопрос по коляскам.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

MorningО, а де досталась ? я тоже хочу Будете продавать маякните мне первой, вдруг я еще не прикуплю
    evseeva_a,BabyIsland девочки. вы меня не правильно поняли - польша , это неплохо.Но, не сравнить с тем же перего, квинни, тевтонией

Бизнес-леди я сама разрываюсь между желанием сэкономить и обладанием хорошей коляской. Если первое возьмет верх - возьму Роан. Но как бывшая владелица классической пег-перего из дорогой линейки, я сейчас вижу насколько роан по качеству далека от нее, хотя внешне является ее аналогом, просто небо и земля.

BabyIslandвы правы, про Тутис я забыла, а ведь только вчера вечером их сидела рассматривала.Симпатичные коляски с большой люлькой.
    А где у нас в городе их можно посмотреть вживую?
    Востаннє редагував Лука: 03.07.2010 о 12:54

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    девочки. вы меня не правильно поняли - польша , это неплохо.Но, не сравнить с тем же перего, квинни, тевтонией

BabyIslandвы правы, про Тутис я забыла, а ведь только вчера вечером их сидела рассматривала.Симпатичные коляски с большой люлькой.
    А где у нас в городе их можно посмотреть вживую?
    Я согласна что Польша тоже бывает разная... например Coneco я не люлбю... качество у них так себе... а вот X-Lander, Delti, Androx ... очень хорошие!

Если честно не знаю...давно не посещала детские магазины! Но знаю что она очень хорошего качества, щупала их на выставке.. просторная люлька, интересный дизайн, да и клиенты мои довольны
    Востаннє редагував BabyIsland: 03.07.2010 о 14:55
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

evseeva_a,BabyIsland девочки. вы меня не правильно поняли - польша , это неплохо.Но, не сравнить с тем же перего, квинни, тевтонией
    да, почему не правильно, правильно, я с тобой полностью согласна, поляки зачастую уступают известным брендам пег перего, бреви, бебикар, квинни и качеством оббивки, и осуществлением и поддержанием гарантии, и дизайном.
    есть хорошие поляки, лично для меня это Х-лендер.
    Ронов жутко многи и как прогулки они страшненькие и неудобные (как по мне).
    Если уж позволяют деньги, то лучше купить сразу хорошую универсалку, чтобы потом ее использовать потом как прогулку и не заморачиваться на покупку прогулки и продажу первой.
    ПегПерего модульную систему если купить, то отлично Р3 используется в дальнейшем как прогулка. Или например Жане Номад....

MorningО, а де досталась??

Может и у меня покупалась..... если правильно помню...
    А так пишите-звоните -спрашивайте, есть и пег перего, и квинни, и теутония, и конкорд, и чикко, и конеко, и х-лендер, и андрокс, и тако, и жане, и кам, и инглисина и многое другое...........

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Если уж позволяют деньги, то лучше купить сразу хорошую универсалку, чтобы потом ее использовать потом как прогулку и не заморачиваться на покупку прогулки и продажу первой.
    ПегПерего модульную систему если купить, то отлично Р3 используется в дальнейшем как прогулка. Или например Жане Номад....

.
    Мое мнение, что лучше купить б/ушную полноценную люльку,пусть даже и польскую, главное что бы на ходу, с большими колесами, так как первые 6-7 месяцев особой маневренности вам не понадобится. И чего потом заморачиваться продажей? - купить бушную и потом за полцены от покупки продать (или отдать . А вот прогулку уже выбрать с чуством, с толком и с расстановкой, потому что с ней вам проводить очень много времени. Как минимум еще 1,5 лет, а как максимум 2,5 лет. Тут полякам места нет - нужна практичность, долговечность, маневренность, экологичность, мелкогабаритность, легкость.
    А Жане Номад, как по мне своих денег не оправдывает. Моя подруга откатала люльку, а когда настало время переходить на прогулку оказалось, что она ужасно неудобная.

Дописів
    130

Типово

[Может и у меня покупалась..... если правильно помню...
    А так пишите-звоните -спрашивайте, есть и пег перего, и квинни, и теутония, и конкорд, и чикко, и конеко, и х-лендер, и андрокс, и тако, и жане, и кам, и инглисина и многое другое...........[/QUOTE]

да, Аня, Вы все правильно помните, я уже Луке в личку призналась
    Мне очень нравится, спасибо

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

До 3.500 только Польша, ну и сами понимаете - качество такое же. все. что хорошее - после 5.500.
    юзаем Тако джампер Дж-Ти 4 месяца. Нареканий нет - и по снегу, и по бездорожью. Качество более чем пристойное. Надувные колеса, 2 поворотных.
    Если нет желания повышать самооценку за счет именитой коляски - хороший вариант. Чикко и иже с ними, конечно, хороши, но у нас дороги не европейские, к сожалению.

Дописів
    900

Типово

Девочки, кого интересуют классические люльки, в магазине Лапушка, что на Кирова, есть отдел комиссии. Так вот на прошлой неделе там стояло несколько классических люлек Inglesina по цене 1800-2000 грн в прекрасном состоянии. И вообще, там был очень хороший выбор разных колясок по доступным ценам.

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    а почему от безысходности? мы такую откатали по полному бездорожью полтора года, а сейчас надо колеса сменить и еще покатаем годик (сейчас, конечно, редко катаемся, но случается)
    Привет.
    У нас такая же коляска, с одного из задних колес слетела покрышка - обратно никак, не держится, уже и основу пластмассовую стесали. Не можем найти замену.
    Может подскажете, где можно приобрести эти колеса? Мы из Винницы, но, думаю, если пересылать - не проблема.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Девочки подскажите по коляскам,хочу сменить свою Чикко,нужна коляска чтоб прогулка сейчас- полностью горизонтально раскладывалась и будет на зиму, чтоб утеплённая была нам будет уже 8 месяцев , устойчивая, не очень тяжёлая, с проходимыми колёсами и еще хотелось бы узнать как вы в подъезд въезжаете?самим никак не справиться?я со свей чикко сама не могу въехать на первый этаж к лифту...Спасибо за ответы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 189

Типово

Девочки, прошу прощения..а есть ли тема на форуме, где обсуждаются стульчики для кормления.? очень актуально.спасибо

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

девочки кто на такой ездил? http://www.babyhit.com.ua/product/ko...ost-d222f-d38/ как гулять по нашим дорогам?
    ребёнку годовалому тяжело будет без положения лёжа?и где такую купить?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d222f-d38_enl..jpg
Переглядів: 10
Розмір:  63,4 КБ
ID:	212075  

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Девочки подскажите по коляскам,хочу сменить свою Чикко,нужна коляска чтоб прогулка сейчас- полностью горизонтально раскладывалась и будет на зиму, чтоб утеплённая была нам будет уже 8 месяцев , устойчивая, не очень тяжёлая, с проходимыми колёсами и еще хотелось бы узнать как вы в подъезд въезжаете?самим никак не справиться?я со свей чикко сама не могу въехать на первый этаж к лифту...Спасибо за ответы
    Посмотрите такой вариант
    Прогулочная коляска Delti dot 1100грн
    ...., ...
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    девочки кто на такой ездил? http://www.babyhit.com.ua/product/ko...ost-d222f-d38/ как гулять по нашим дорогам?
    ребёнку годовалому тяжело будет без положения лёжа?и где такую купить?
    Довольно выносливая коляска! Так что для поездок по городу можно брать...но вот для годовасика все-такие лучше с опускающейся спинкой, не всегда же угадаешь со временем сна!
    Посмотрите такой вариант:
    Коляска-трость Coletto Enzo 840грн

Coletto Enzo 4-х колесная прогулочная коляска-трость. Coletto Enzo - идеальное соотношение цена-качество. Коляска Coletto Enzo со съемным поручнем.

Коляска обладает:
    очень легким весом -всего 5,5 кг;
    съемным поручнем;
    5-точечным ремнем безопасности;
    возможностью раскрывать капюшон для защиты от дождя и ветра;
    передними поворотными колесами с возможностью фиксации;
    регулируемой подножкой;
    регулируемой спинкой;
    чехлом на ноги;
    корзиной для покупок.

Размеры в сложенном виде: 28/106/28 см.
    Размеры спинки: ширина 33 см,высота - 46 см
    Размеры сиденья: ширина - 33 см, длинна - 24 см

Диаметр колес Coletto Enzo- 13 см.
    Ширина шасси - 46 см.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

В чем проблема? Идете в магазин СМИК в Вавилоне, на троицкий рынок, в Лапушку на Кирова. И говорите продавцу все Ваши пожелания. Сравниваете отзывы и цены. Выбор сделан. Только учтите, что по нашим дорогам коляска будет менее маневрена. чем в магазине по ровному кафельному полу. Желаю удачи.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

а у этой сколько кг?
    Указывают 7,5 кг... но в реале около 8

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

а у этой сколько кг?
    Указывают 7,5 кг... но в реале около 8

Звідки Ви
    Фрунзенский-Березинка
    Дописів
    36

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас есть ремонт колясок? У нас на камовской люльке вчера ручка отлетела а без нее очень не удобно в одиночку коляску по лестнице поднимать

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Gorsvet28 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас есть ремонт колясок? У нас на камовской люльке вчера ручка отлетела а без нее очень не удобно в одиночку коляску по лестнице поднимать
    Обратитесь в бэбизон..магазин!
    Это их продукция, они помогут с ремонтом

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Обратитесь в бэбизон..магазин!
    Это их продукция, они помогут с ремонтом
    обращаться нужно к продавцу, у которого куплен товар. Либо непосредственно в сервисный центр - у Вас должен быть гарантийный талон. Если срок гарантии уже прошел (а на бренд Cam дается гарантия 3 мес со дня покупки при наличии чека), то действует постгарантийное обслуживание.

Сторінка 198 з 300 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті