Девочки, подскажите пожалуйста, трехколесные коляски и правда неустойчивые или смотря какая модель?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, трехколесные коляски и правда неустойчивые или смотря какая модель?
Я просто почему неуверенна, живем мы в Кировском, т.е. за городом и дороги не совсем ровные, а все-таки 4 колеса устойчивее чем 3. Конечно дизайн мне больше нравится у трехколесной. А по цене они дороже? Я имею в виду прогулочные.
И мы купили 3-колесную Капелку, тоже боялась, что неустойчивая, а оказалось наоборот, я довольна как слон![]()
Олька я!!!
Девченки, подскажите где у нас можно "вживую" выбрать Роан Мариту? Кроме Озерки-Люкс-Троицкий.![]()
Говорят, что к 3-хколесной коляске нужно привыкнуть, когда ребенок еще лежит и не чересчур активный. А вот про Капеллу 901 отзываются конкретно, что если заезжать на тротуар или неровность какая-то да еще и ребенок свесился на бок (смотрит на вращающееся колесо, например), то коляска легко заваливается набок...
Девченки! Подскажите новичку, малыш родится в октябре, ему люлька нужна будет до скольки месяцев. И что лучше: купить коляску-люльку, а потом сидячую или сразу зима-лето брать?
До апреля как минимум малыш будет в люльке (до 6 мес), а потом будет зависить от темперамента: кто-то спит все прогулку в люльке, а кто-то хочет уже сидеть и глазеть вокруг. Покупать трансформер или отдельно - дело индивидуальное. Как по мне, 2 в 1 всегда хуже: трансформер более тяжелый и неудобный, лучше взять коляску с удобной большой люлькой и большими колесами для зимы и легкую маневренную сидячую для лета.
девочки, у меня вот такая колясочка http://geoby.com.ua/stroller-transformer/joss.php - сказать про неё, что она неустойчивая просто невозможно!!!! у меня старшенькой 2 года с "хвостиком" и уж точно самым спокойным ребёнком её не назовёшь, но коляска НИ РАЗУ за время эксплуатации даже не накренилась, чтобы ребёнок не вытворял в коляске. У Капеллы тот же принцип и не думаю, что она сильно отличается по устойчивости. Так могут говорить только те, у кого четырёхколёски. И к тому же эта коляска не трансформер, а универсал - т.е. у неё два блока - люлька и прогулка, что гораздо удобнее тренсформера, хотя да, вес у неё внушительный, но лучшего "внедорожника" я не встречала. Как раз за городом она незаменима - и по камням и по снегу. Тем более если её не надо поднимать на этаж. Я очень жалею, что будем продавать колясочкупрям до слёз. Надеюсь, что найдём для погодок колясочку не хуже этой.
Привет всем!! а мы замучились с выбором коляски..и от безысходности взяли Geoby D 388-F. сейчас не жалею - легкая,компактная, маневренная
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Подскажите,а можно где-нибудь к Арии купить отдельно новую корзину?а то наша уже износилась![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks