Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 40 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940 ОстанняОстання
Всього знайдено 791, показано з 641 по 660.

Тема: С 1 августа дорожает газ для населения на 50% (Единая тема)

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    не каждый барыга сможет коммуналку в размере 1000грн. вместе с кредитом платить.
    Я думаю, он просто не будет платить коммуналку и ему никто ничего не сделает.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    ЗЫ:хотя чет в этом есть - не каждый барыга сможет коммуналку в размере 1000грн. вместе с кредитом платить.
    скажутебе как маленький барыга - аренда + вся комуналка, вот так я сдавал квартиру

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 308

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    скажутебе как маленький барыга - аренда + вся комуналка, вот так я сдавал квартиру
    .. чью квартиру ты сдавал??
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Я думаю, он просто не будет платить коммуналку и ему никто ничего не сделает.
    лафа заканчивается, завтра-послезавтра будут жестко сношать за долги, как только подведут законодательство, а это будет очень скоро, уж очень много ипотеки которую можно забрать, да и просто долговых по коммуналке.

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    аренда нынче не в фаворе, это я тебе как "не маленький барыга" говорю оно же до кризиса время дурное было, бабло из всех аж перло - все гребли лишь бы взять чето недвижимое и побольше не задумываясь о ликвидности в будущем
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Типово М-да, в чем-то Суворов прав. Открытых источников иногда даже много.

Цитата с майловских новостей:
    Повышение тарифов на газ, безусловно, ударит по карману украинского населения, но платить придется. В ином случае нам грозит горький опыт Грузии — всем придется ставить буржуйки, чтобы согреться.
    Такое мнение сегодня во время пресс-конференции высказал экс-министр ЖКХ Алексей Кучеренко .

«Это удар по карману… но люди никуда не денутся, будут платить. В ином случае, за неуплату газ будут отключать. И тогда придется ставить буржуйки, чтобы согреться… Я только приехал с Грузии, там такое происходило, и, поверьте, это невесело. Думаю, выхода у людей не будет… Скорей всего, люди начнут требовать повышение зарплаты как следствие повышения стоимости газа», — сказал А. Кучеренко.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/4125480/

Подумалось: а ведь кто-то тут приводил Грузию в качестве развитой (для просторов СНГ) державы. А оно вона как: на буржуйки перешли. И видать массово перешли, раз даже министры других стран это заметили. А мы над российскими нанотехнологами смеемся. Сдается мне, не над теми смеемся...

Единственное, чего понять не могу, так это как в стране, освоившей пиар-технологии (прям завидовал, глядя на фильм про неподкупных грузинских полицейских) может быть одновременно такой возврат в феодализм...

Cuznechik
    Guest

Типово

А при чем Суворов здесь?

Дописів
    6 841

Типово

Трудно сказать... по счетчику плачу за газ примерно 10грн\месяц (40 деревянных рублей), что, как вы понимаете, совершенно неощутимо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

...А оно вона как: на буржуйки перешли. И видать массово перешли, раз даже министры других стран это заметили...
    Мало того, что перешли, так еще и премьер-министров своих буржуйками травят. (Смерть Зураба Жвании)
    Ну то такэ...

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Единственное, чего понять не могу, так это как в стране, освоившей пиар-технологии (прям завидовал, глядя на фильм про неподкупных грузинских полицейских) может быть одновременно такой возврат в феодализм...
    БУГОГААА!!!(с)
    С буржуек грузины спрыгнули как раз тогда, когда за ум взялись, с приходом к власти Мишико. И теперь не грузины клянчат чтоб согреться, а гопота на танках до них приезжает потырять ложечки серебряные да унитазы с лисапедами.
    Следите за прессой и ситуацией, любезный. И не читайте всякую хню типа большевистских новостей. Ни до обеда, ни после
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Забыл добавить, для тех кто в танке, Жвания "траванулся" от буржуйки в 2005-м.
    Ну то такэ...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    И теперь не грузины клянчат чтоб согреться, а гопота на танках до них приезжает потырять ложечки серебряные да унитазы с лисапедами.
    Золотые!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Типово

М-да... У меня зимой за квартиру выходит около 1500, летом около 900. То есть газ примерно 600 грн. Не очень дешево, согласитесь. (Кстати, счетчики на все, дом пенопластом тоже утеплен).

Но я не об этом. Я о том, что реальное лицо Грузии малехо отличается от воплей патриотов, приводящих нам ее в качестве иллюстрации. Согласитесь.

Кузнечику: Именно Резун настойчиво проводил мысль, что зачастую секретные архивы не нужны: достаточно читать открытые источники. В данном случае не могу не согласится с правотой его утверждения....

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Золотые!
    Зубы?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Зубы?
    Вилочки!

Типово

БУГОГААА!!!(с)
    С буржуек грузины спрыгнули как раз тогда, когда за ум взялись, с приходом к власти Мишико. И теперь не грузины клянчат чтоб согреться, а гопота на танках до них приезжает потырять ложечки серебряные да унитазы с лисапедами.
    Следите за прессой и ситуацией, любезный. И не читайте всякую хню типа большевистских новостей. Ни до обеда, ни после
    Вообще-то это сегодняшняя новость. Предполагаете, что под словами: 'я только приехал с Грузии' Кучеренко имеет в виду события десятилетней давности?

Кстати, а вы обычно новости откуда берете, если не секрет?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Кузнечику: Именно Резун настойчиво проводил мысль, что зачастую секретные архивы не нужны: достаточно читать открытые источники.
    Это изобретение отнюдь не Резуна.

Дописів
    24 909

Типово

БУГОГААА!!!(с)
    На самом деле вот как надо!..
    http://www.newsru.com/cinema/10jul2009/vavilon.html
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Украденные оттуда предметы до сих пор всплывают на рынках.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    А шо им Вавилон?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

М-да... У меня зимой за квартиру выходит около 1500, летом около 900. То есть газ примерно 600 грн. Не очень дешево, согласитесь. (Кстати, счетчики на все, дом пенопластом тоже утеплен).
    фигасе расход газа, вы че его нюхаете? для любой квартиры без мп окон и пенопласта сумма раза в 2 меньше является максимально возможной.

ЗЫ:у нас народ рад был бы буржуйкам, а то навязали ярмо в виде центрального отопления и еще денег отвали чтобы скинуть.
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Сторінка 33 з 40 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті