| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лафа заканчивается, завтра-послезавтра будут жестко сношать за долги, как только подведут законодательство, а это будет очень скоро, уж очень много ипотеки которую можно забрать, да и просто долговых по коммуналке.
аренда нынче не в фаворе, это я тебе как "не маленький барыга" говорюоно же до кризиса время дурное было, бабло из всех аж перло - все гребли лишь бы взять чето недвижимое и побольше
не задумываясь о ликвидности в будущем
![]()
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Цитата с майловских новостей:
Повышение тарифов на газ, безусловно, ударит по карману украинского населения, но платить придется. В ином случае нам грозит горький опыт Грузии — всем придется ставить буржуйки, чтобы согреться.
Такое мнение сегодня во время пресс-конференции высказал экс-министр ЖКХ Алексей Кучеренко .
«Это удар по карману… но люди никуда не денутся, будут платить. В ином случае, за неуплату газ будут отключать. И тогда придется ставить буржуйки, чтобы согреться… Я только приехал с Грузии, там такое происходило, и, поверьте, это невесело. Думаю, выхода у людей не будет… Скорей всего, люди начнут требовать повышение зарплаты как следствие повышения стоимости газа», — сказал А. Кучеренко.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/4125480/
Подумалось: а ведь кто-то тут приводил Грузию в качестве развитой (для просторов СНГ) державы. А оно вона как: на буржуйки перешли. И видать массово перешли, раз даже министры других стран это заметили. А мы над российскими нанотехнологами смеемся. Сдается мне, не над теми смеемся...
Единственное, чего понять не могу, так это как в стране, освоившей пиар-технологии (прям завидовал, глядя на фильм про неподкупных грузинских полицейских) может быть одновременно такой возврат в феодализм...
А при чем Суворов здесь?
Трудно сказать... по счетчику плачу за газ примерно 10грн\месяц (40 деревянных рублей), что, как вы понимаете, совершенно неощутимо.
Мало того, что перешли, так еще и премьер-министров своих буржуйками травят. (Смерть Зураба Жвании)...А оно вона как: на буржуйки перешли. И видать массово перешли, раз даже министры других стран это заметили...
Ну то такэ...
БУГОГААА!!!(с)
С буржуек грузины спрыгнули как раз тогда, когда за ум взялись, с приходом к власти Мишико. И теперь не грузины клянчат чтоб согреться, а гопота на танках до них приезжает потырять ложечки серебряные да унитазы с лисапедами.
Следите за прессой и ситуацией, любезный. И не читайте всякую хню типа большевистских новостей. Ни до обеда, ни после
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Забыл добавить, для тех кто в танке, Жвания "траванулся" от буржуйки в 2005-м.
Ну то такэ...
М-да... У меня зимой за квартиру выходит около 1500, летом около 900. То есть газ примерно 600 грн. Не очень дешево, согласитесь. (Кстати, счетчики на все, дом пенопластом тоже утеплен).
Но я не об этом. Я о том, что реальное лицо Грузии малехо отличается от воплей патриотов, приводящих нам ее в качестве иллюстрации. Согласитесь.
Кузнечику: Именно Резун настойчиво проводил мысль, что зачастую секретные архивы не нужны: достаточно читать открытые источники. В данном случае не могу не согласится с правотой его утверждения....
На самом деле вот как надо!..
http://www.newsru.com/cinema/10jul2009/vavilon.html
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks