Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 262 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5225, показано з 581 по 600.

Тема: Прикорм, том 3

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    ага,спасибо,я так и думала...немного запуталась в статьях...наверное там всетаки имелись ввиду куринные.
    Да, два перепелиных или один куриный дважды в неделю.
    Самсонка,Вы ж сами предложили игнорить барышню-очень кстати хорошее предложение.зачем ей что-то доказывать и провоцировать новые выпады...Вы ж всеравно умнее,это ж даже невооруженным глазом видно
    Пасиб. По большому счету, я не столько ей отвечала, сколько просто расставляла все точки над "i" в этом вопросе. Т.к. подобные суждения время от времени тут проскальзывают.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девченки, подскажите, кто-то делал творог (из закваски Виво) из козьего молока???? а то у меня чёт не получилось из коровьего ни разу проблем не было, а тут просто не густеет и все... правда за целый день стояния в йогуртнице (при норме 7 часов) вроде сквасилось, но как-то станно очень ((
    Творог из КОЗЬЕГО молока для ребенка неприемлим, т.к. слишком жирный. Или Вы для себя готовили?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А какое магазинное берете? А то я что-то никак не найду "идеальное" молоко
    Я беру тему или На здоровье детское в тетрапаках. несколько раз забывала молоко налитое в чашку спрятать в холодильник - за ночь скисало.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я беру тему или На здоровье детское в тетрапаках. несколько раз забывала молоко налитое в чашку спрятать в холодильник - за ночь скисало.
    и я На здоровье детское беру и все посматриваю на тему ))

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    [/COLOR]Пасиб. По большому счету, я не столько ей отвечала, сколько просто расставляла все точки над "i" в этом вопросе. Т.к. подобные суждения время от времени тут проскальзывают.
    Спасибо Вам большое! Ведь цена ошибки в данном вопросе- это здоровье наших малышей, грамотный совет- дороже золота!
    Читала, что для деток приемлем вариант кефмрчика на разведенном козьем молоке. Что Вы об этом думаете? А творожок из такого кефирчика можно сделать? Прошу не воспринимать мой вопрос, как провокацию, просто у нас соседи держат козу и хочется дать ребенку самое лучшее. Спасибо!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, ребенок не ест рыбу Отвариваю для нее филе, подсаливаю, приправки добавляю (и без них пробовала). Съест один кусочек и все. Видно, не вкусно ей.
    Как еще можно приготовить рыбу для маленького ребенка?

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девочки, ребенок не ест рыбу Отвариваю для нее филе, подсаливаю, приправки добавляю (и без них пробовала). Съест один кусочек и все. Видно, не вкусно ей.
    Вы знаете я сейчас готовлю рыбу в пароварке (не для самого маленького конечно а для всей семьи) так такая вкуснотень получается (раньше запекала в духовке почти такой же вкус был) и даже без приправ и быстрее намного (минут 20-25 а в духовке 40-1час)
    незнаю как в духовке но в пароварке ребенку точно можно

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

У меня ребенок не ест практически овощи-фрукты, мясо, кефир с творогом. Могла все это запихнуть раньше по чуть-чуть. Сейчас начала есть понемногу , а то вообще вешалка была. Если каша на молоке была, то говорила мне : убери эту кашу-малашу. Никак обмануть нельзя было. Я не настативала особо, чтоб не насиловать детскую психику. В одном я была и остаюсь непреклонна: каждый день кефир. Потому как с таким рационом у нас начались проблемы с ЖКТ. Хочет - не хочет, все равно будет пить. Сейчас уже норамально более-менее: и кефир пьет без напоминаний, и творог ест, и начала фрукты хоть понемногу есть

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    У меня ребенок не ест практически овощи-фрукты, мясо, кефир с творогом. Могла все это запихнуть раньше по чуть-чуть. Сейчас начала есть понемногу , а то вообще вешалка была. Если каша на молоке была, то говорила мне : убери эту кашу-малашу. Никак обмануть нельзя было. Я не настативала особо, чтоб не насиловать детскую психику. В одном я была и остаюсь непреклонна: каждый день кефир. Потому как с таким рационом у нас начались проблемы с ЖКТ. Хочет - не хочет, все равно будет пить. Сейчас уже норамально более-менее: и кефир пьет без напоминаний, и творог ест, и начала фрукты хоть понемногу есть
    а сколько вам? у нас такое с племянником(( 3.5 г

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а сколько вам? у нас такое с племянником(( 3.5 г
    в сентябре будет 3 года

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Сестра у меня педиатр в Научном центре здоровья детей при РАМН, прислала она мне Национальную программу оптимизации вскармливания детей первого года жизни в Российской Федерации, что там пишется относительно кефира: Кисломолочные продукты детского питания (детский кефир, бификефир, йогурт «Агуша» и др.) в рацион ребёнка можно вводить не ранее 8-месячного возраста в количестве не более 200 мл в сутки.
    Речь идет именно об адаптированных молочных продуктах, которые в РФ можно купить либо в молочных кухнях, либо производимых специально для детей, либо изготавливаемых дома из детского молока.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Можно суфле попробовать. Уже тварную рыбу смешать с яйцом, молоком, зеленью или овощами, выложить в форму для запекания, сверху немного сыра и запечь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Можно суфле попробовать. Уже тварную рыбу смешать с яйцом, молоком, зеленью или овощами, выложить в форму для запекания, сверху немного сыра и запечь
    Рыба + молоко + яйцо + сыр... Вы представляете, СКОЛЬКО жира в таком продукте? Капец печени! Я уж молчу о сочетании трех разных видов белка - это тоже не для детского ЖКТ.

Amica
    Guest

Типово

А какую рыбку даете? Мой "терпеть ненавидит" хека в любом виде, да и мы тоже, какой-то привкус у него...
    Вы, наверное, так пробовали, но я спрошу - а если ее замаскировать в овощах? Мой ест даже что-то не сильно любимое, если перемешать с каким-то продуктом, имеющим выраженый вкус, чтобы рыбу забивал, так сказать.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Рыба + молоко + яйцо + сыр... Вы представляете, СКОЛЬКО жира в таком продукте? Капец печени! Я уж молчу о сочетании трех разных видов белка - это тоже не для детского ЖКТ.
    так там же яйцо перепелиное. молока 1 ложка, а сыр для " запаха"......хотя для 1,5 лет может и рано.

Дописів
    2 761

Типово

Я делаю похожее суфле только из мяса, плюс яйцо, молоко и хлебец. Как иначе накормить мясом, не представляю. Так хоть ребенок ест сам в руках держит и откусывает.
    Надо попробовать делать фрикадельки, что ли Те детские ежики, что в темке раньше рецепт давали. Да, готовка - не соскучишься

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Что-то я про творог из козьего молока пропустила. Даю ребенку уже 2 месяца его, делаю сама. Даю каждый день по 1-ой столовой ложке с фруктами. Я думала, что в козьем молоке наоборот меньше жира, т.к. сливки не снимаются. Киньте ссылкой на статью, если я не права и надо срочно переучиваться((

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Читала, что для деток приемлем вариант кефирчика на разведенном козьем молоке. Что Вы об этом думаете? А творожок из такого кефирчика можно сделать?
    Можно я отвечу? Я точно знаю, что раньше,когда еще не было адаптированных смесей, детей выкармливали разведенным козьим молоком, и в случае именно с молоком это разведение имеет смысл. А в случае с творогом - нет, и вот почему. Что такое творог? Это, грубо говоря, жидкость (вода, сыворотка) отдельно, а твердые составляющие - белок и жир - отдельно. Ну разведете Вы, ну будет у Вас больше сыворотки, а соотношение белок+жир в готовом продукте останется то же самое.Будь то коровье молоко,оно бы постояло и мы бы это жир (сливки) раз, и сняли. А в козьем молоке самая главная проблема в том, что жир нельзя снять, он не "отстаивается" сверху при стоянии молока, а все время как бы "разболтан" в молоке. Эмульсия воды в жире, кажется, называется.
    Фух, писала, писала, хоть что-нибудь понятно?

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    Что-то я про творог из козьего молока пропустила. Даю ребенку уже 2 месяца его, делаю сама. Даю каждый день по 1-ой столовой ложке с фруктами. Я думала, что в козьем молоке наоборот меньше жира, т.к. сливки не снимаются. Киньте ссылкой на статью, если я не права и надо срочно переучиваться((
    А сколько ребенку?
    А ссылочки....Да вводим в поисковик фразу " прикорм и козье молоко" и там СТОЛЬКО ВСЕГО. Вот имхо интересненькая статейка, причем не только о жирности:
    http://www.babyblog.ru/user/Mayaka/214441
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 18.07.2010 о 07:17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    Вы все правильно делаете. Жир в нем мелкодисперсный в легкоусвояемой форме, полезен для здоровья и очень питателен. Вот вам ссылочка о пользе молокаhttp://www.treeland.ru/article/yard/koze_moloko.htm

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    Вот вам ссылочка о пользе молокаhttp://www.treeland.ru/article/yard/koze_moloko.htm
    "хорошая" ссылочка, одна на все случаи жизни, но это не важно. Сайт для тех, кто занимается растениеводством и хочет попутно заняться разведением коз - девочки, посмотрите главную страницу.И статьи там пишут растениеводы, сельскохозяйственники , а не педиатры.Сейчас вообще в интернете только ленивый не пишет - аграрии учат нас вскармливать и лечить детей. Я все пыталась на этом сайте форум найти, дабы вопрос автору этой чудной статьи задать. Нетути там форума.И автор статьи не указан.И обратной связи с ними нет - не отвечают они на вопросы!ИМХО нужно очень внимательно относиться к тому, что пишут в интернете.

Сторінка 30 з 262 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті