| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1нина1 смотрите почту, отправила Вам метрику
дайте пендель, а то мои волки вообще не продвинулись ни на крестик на этой неделе((((((((
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Девочки, а ну быстро вышиватьА то волки, детки и бегемоты будут за вами во сне гоняться с иголкой и ниткой
![]()
Очень нежные часики, мне очень нравятся, а можно у Вас попросить метрику эту в хорошем качестве на [email protected] ?
Спасибо за пенделечки!!!!! А на счет твоего пенделечка, то ваще оч просто!!! Включаешь любимый фильмец, садишься и распускаешь!!!! Там жеж не надо со схемкой сверяться!!! Так шо совмещаешь приятное с полезным!!!!
вау!!!! Побежала вышивать!!!))))))
Кисса, Элина, Скарлетт, по-моему более чем убедительно, прально?))))))))))
Ух-ты!!! А можно и мне попросить эту метрику... мож пригодится... уж больно понравилась.... [email protected]
J.U., ну нельзя же так быстро вышивать, лишаете людей последних надежд на мартини![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks