Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 579 з 693 ПершаПерша ... 79479529569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589629679 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 11 561 по 11 580.

Тема: Вышивание

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від angel_olga86 Переглянути допис
    Отправила Вам несколько выберайте
    Спасибо вам огромное!
    Обязательно похвастаюсь результатом (или еще подостаю вопросиками в процессе...)

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у меня эта схема в двух вариантах, выслала, которая лучше... может попробовать распечатать
    Да, я тоже так думаю. Сегодня попробую распечатать на цв принтере.

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Сегодня купила маркер, в Экспрессе, ужасно недовольна, пишет плохо, попробовала там на газетке говорю-"он у вас пишет плохо", она - "та нормально это же газета, я другие не буду открывать чтобы вы пробовали, они же сохнут", ну думаю мало ли может и действительно на газете плохо, дома попробовала-та же фигня.
    А у меня немного др. проблема, но расстроена не меньше Вашего
    Вышила часики, схему которых мне J.U. дала, вчера стирать пыталась и.... не весь маркер смылся, а там много белого фона!! Он превратился во что-то серо-черное!! Видно теперь полоски по всему полотну Я даже мылом хоз. пробовала выстирать - не помогло

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Вышила часики, схему которых мне J.U. дала, вчера стирать пыталась и.... не весь маркер смылся, а там много белого фона!! Он превратился во что-то серо-черное!! Видно теперь полоски по всему полотну Я даже мылом хоз. пробовала выстирать - не помогло
    быстро!)) покажете?)))
    я белый фон белизной отбеливала.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

А у меня немного др. проблема, но расстроена не меньше Вашего
    попробуйте Ванишем. Налейте на пятна и подержите немного, а потом стирайте. Он и с пятнами хорошо борится и цвет не выедает. Мне так мама любимое платье реанимировала после дождевой грязюки. А ни хваленый персил, ни амвей с этим не справились.

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    быстро!)) покажете?)))
    я белый фон белизной отбеливала.
    Я на море брала эту "работу"!
    Покажу обязательно, они у меня сохнут просто после стирки. Надеюсь, что может на высохшем будет незаметно этот "брачок-с"... А если не оправдаются мои надежды, то нужно будет что-то придумывать.... Белизной страшновато... вдруг на нитки попадёт и тогда уж точно ничего не придумаешь!
    В общем Вы говорите, что есть такой момент на счет следов от маркера даже после стирки, да? А то я просто впервые смывала этот маркер и допускала, что это я сама что-то пробокопорила в процессе смывания!

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    попробуйте Ванишем. Налейте на пятна и подержите немного, а потом стирайте. Он и с пятнами хорошо борится и цвет не выедает. Мне так мама любимое платье реанимировала после дождевой грязюки. А ни хваленый персил, ни амвей с этим не справились.
    Спасибо за совет!
    А Ваниш отбеливатель или какое название у средства?

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Я на море брала эту "работу"!
    Покажу обязательно, они у меня сохнут просто после стирки. Надеюсь, что может на высохшем будет незаметно этот "брачок-с"... А если не оправдаются мои надежды, то нужно будет что-то придумывать.... Белизной страшновато... вдруг на нитки попадёт и тогда уж точно ничего не придумаешь!
    В общем Вы говорите, что есть такой момент на счет следов от маркера даже после стирки, да? А то я просто впервые смывала этот маркер и допускала, что это я сама что-то пробокопорила в процессе смывания!
    Если смывали горячей или теплой водой то вина Ваша, а если холодной то дело в маркере, но я если честно не слышала ни от кого такого чтобы маркер оставался да еще и цвет менял.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Помнишь, я как-то писала - такая же история была. Деньги вернули.
    Но они - козявки, мне пытались доказать, что так и должно быть. И знают же, что это бывает, а всё равно людям мозг парят...
    Да, помню эту историю, я еще и сомневалась стояла, ну как говорится, кто не умеет учиться на чужих ошибках, пусть учится на своих

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Если смывали горячей или теплой водой то вина Ваша, а если холодной то дело в маркере, но я если честно не слышала ни от кого такого чтобы маркер оставался да еще и цвет менял.
    вот именно, что смывала холодной, т.к. Нефертити обращала моё внимание на то,что смывать нужно именно холодной.

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

1

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Спасибо за совет!
    А Ваниш отбеливатель или какое название у средства?

Точно не отбеливатель. Наверное к пятновыводителям относится. Вроде он ОХИ называется. Мы покупали его в маленьком пакетике. Он подходит для цветных вещей.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

вот именно, что смывала холодной, т.к. Нефертити обращала моё внимание на то,что смывать нужно именно холодной.
    Ну тогда только брак ((((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Ну тогда только брак ((((
    Уменя кстати тоже голубенький маркер. покупала через Сп в группе ЧМ. Расчертила им огромную схему, а потом обнаружила что сделала ошибку и пришлось все вытирать. Так я просто ватным мокрым спонжиком все стерла. А теперь расчертила сетку для пинеток, вроде как обычно, а маркер в некоторых местах позеленел... Сегодня закончу вышивать и посмотрю как он смываться будет.
    Может это они так на жару реагируют??!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Точно не отбеливатель. Наверное к пятновыводителям относится. Вроде он ОХИ называется. Мы покупали его в маленьком пакетике. Он подходит для цветных вещей.
    Ладно, зайду сегодня в еву или простор и проконсультируюсь.
    Ещё раз спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Уменя кстати тоже голубенький маркер. покупала через Сп в группе ЧМ. Расчертила им огромную схему, а потом обнаружила что сделала ошибку и пришлось все вытирать. Так я просто ватным мокрым спонжиком все стерла. А теперь расчертила сетку для пинеток, вроде как обычно, а маркер в некоторых местах позеленел... Сегодня закончу вышивать и посмотрю как он смываться будет.
    Может это они так на жару реагируют??!!
    Не думаю. У меня нигде он не менял цвет. Всё было как обычно, только при смывании почернел и всё....

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

мой легко смывается без мыла в холодной воде. голубой. цвет не меняет

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    мой легко смывается без мыла в холодной воде. голубой. цвет не меняет
    по-моему у большинства людей с этим всё в порядке.... это мне везёт по-особенному!

Дописів
    2 302

Типово

Девочки, у кого есть схемы монохром чтоб только контуры одним цветом вышивались парочек, девушек всяких, пожалуйста скиньте мне на [email protected] Спасибо.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки, у кого есть схемы монохром чтоб только контуры одним цветом вышивались парочек, девушек всяких, пожалуйста скиньте мне на [email protected] Спасибо.
    Проверяйте почту

Сторінка 579 з 693 ПершаПерша ... 79479529569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589629679 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті