| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня немного др. проблема, но расстроена не меньше Вашего
Вышила часики, схему которых мне J.U. дала, вчера стирать пыталась и.... не весь маркер смылся, а там много белого фона!! Он превратился во что-то серо-черное!! Видно теперь полоски по всему полотнуЯ даже мылом хоз. пробовала выстирать - не помогло
![]()
Я на море брала эту "работу"!
Покажу обязательно, они у меня сохнут просто после стирки. Надеюсь, что может на высохшем будет незаметно этот "брачок-с"... А если не оправдаются мои надежды, то нужно будет что-то придумывать.... Белизной страшновато... вдруг на нитки попадёт и тогда уж точно ничего не придумаешь!
В общем Вы говорите, что есть такой момент на счет следов от маркера даже после стирки, да? А то я просто впервые смывала этот маркер и допускала, что это я сама что-то пробокопорила в процессе смывания!
Уменя кстати тоже голубенький маркер. покупала через Сп в группе ЧМ. Расчертила им огромную схему, а потом обнаружила что сделала ошибку и пришлось все вытирать. Так я просто ватным мокрым спонжиком все стерла. А теперь расчертила сетку для пинеток, вроде как обычно, а маркер в некоторых местах позеленел... Сегодня закончу вышивать и посмотрю как он смываться будет.
Может это они так на жару реагируют??!!
Девочки, у кого есть схемы монохром чтоб только контуры одним цветом вышивались парочек, девушек всяких, пожалуйста скиньте мне на [email protected] Спасибо.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks