Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 578 з 693 ПершаПерша ... 78478528568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588628678 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 11 541 по 11 560.

Тема: Вышивание

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від angel_olga86 Переглянути допис
    Девченки, у мну горе , пока я была на море брат мои захомяченые закрома удалил, паразит такой убить его мало, Теперь у меня комп чистенький, а я в истерике
    сочувствую... но, можно сказать, все поправимо, будем все дружно пополнять закрома

а еще есть программка, которая восстанавливает удаленные файлы, прислать?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Pinkfox Переглянути допис
    Спасибо! Буду очень признательна, потому как ехать действительно далековато ))))
    Только что вышла со Скорпиона. Судя по всему там был завоз ниточек всех, потому что выбор огромный. Даже себе одни редкие смогла прикупить )))

Дописів
    70

Типово

а где именно на березинке, сегодня поеду!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Pinkfox Переглянути допис
    Девочки, помогите, пож-та, советом
    вышиваю схемку "почти идеальный", так вот, там надо опаловое ленточное мулине и мулине золотой металик,
    чем их можно заменить? а то что-то нигде найти не могу.
    И если кто-то уже вышивал эту схему, подскажите, как вышивать нимбы шнурком..? никогда такого не делала...
    Я не шнурком вышивала нимб, а золотистым металликом (6 грн. катушка ниток в магазине "Нитки. Пряжа" на К.Маркса (номер дома не помню, там раньше почтамт был), 2 этаж. Про опаловое ленточное мулине впервые слышу - крылышки стальным металликом вышивала - там же покупала

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Сегодня купила маркер, в Экспрессе, ужасно недовольна, пишет плохо, попробовала там на газетке говорю-"он у вас пишет плохо", она - "та нормально это же газета, я другие не буду открывать чтобы вы пробовали, они же сохнут", ну думаю мало ли может и действительно на газете плохо, дома попробовала-та же фигня.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Сегодня купила маркер, в Экспрессе, ужасно недовольна, пишет плохо, попробовала там на газетке говорю-"он у вас пишет плохо", она - "та нормально это же газета, я другие не буду открывать чтобы вы пробовали, они же сохнут", ну думаю мало ли может и действительно на газете плохо, дома попробовала-та же фигня.
    Голубенький такой, Китайский? Я тоже купила, капец а не маркер, быстро проводишь не видно, медленно расплывается на всю канву((((((((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    сочувствую... но, можно сказать, все поправимо, будем все дружно пополнять закрома

а еще есть программка, которая восстанавливает удаленные файлы, прислать?
    Да вот сижу уже почти сутки парюсь с этой программой, а схемки я предусмотрительно записала на диск, но вот что самое обидное я как раз только перед отъездом накачала себе болгарских журналов и не успела это все сохранить на диски. А вот что больше всего меня бесит, так это, то что я закладки всех своих сайтов по вышивке не сохранила(((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Фемида Переглянути допис
    а где именно на березинке, сегодня поеду!
    Ну как обьяснить там под аркой есть магазины, если стоять к ТЦ лицом то надо под арку заходить с правой стороны, магази по левую сторону и в этом магазине есть отдел по вышивке, там еще етсть сувенирный, и книжный отдел. Так вот там я их и видела.

П.С: простите что так позно, просто комп включен на востановление файлов, а меня рядом не было.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Голубенький такой, Китайский? Я тоже купила, капец а не маркер, быстро проводишь не видно, медленно расплывается на всю канву((((((((
    Ага, но у меня такой уже был, в Скорпионе брала года 2 назад, отличный, правда он в упаковке был.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Девочки!
    И снова здрасьте, и снова ХЭЛП!
    07.08 у наших родственников состоится прекрасное событие. По поводу которого и хочу им вышить свадебную метрику. Оч понравилась вот такая , скачала я её на крестике. Только там схема не удобная.... Может есть у кого-то в др. качестве?
    Поделитесь пож-та на [email protected]. Заранее спасибо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Девочки!
    07.08 у наших родственников состоится прекрасное событие. По поводу которого и хочу им вышить свадебную метрику. Оч понравилась вот такая , скачала я её на крестике. Только там схема не удобная.... Может есть у кого-то в др. качестве?
    оч красивая метрика!!! Я б тоже не отказалась от такой!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки!
    07.08 у наших родственников состоится прекрасное событие. По поводу которого и хочу им вышить свадебную метрику. Оч понравилась вот такая, скачала я её на крестике. Только там схема не удобная.... Может есть у кого-то в др. качестве?
    у меня есть такая, качество тоже так себе, схема разбита на 6 кусочков, у Вас тоже?

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у меня есть такая, качество тоже так себе, схема разбита на 6 кусочков, у Вас тоже?
    По-моему да.
    Вы пришлите пож-та, а я гляну, может у Вас получше.

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    оч красивая метрика!!! Я б тоже не отказалась от такой!
    она хоть и внушительных размеров, но шьется довольно легко (ссудя по схеме), мало одиночек и много не расшитого фона. Поэтому надеюсь, что к 7му успею (если раздобуду схему в норм. качестве). только оттенков там приличное кол-во - 30 шт.!

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Tatianochka, спасибо Вам... но у меня точно такая же.... даже название такое как у Вас "so-002.rar", значит с одного сайта.....
    Там ещё на заднем фоне эти иероглифы китайские усложняют схему.... блиннн...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Tatianochka, спасибо Вам... но у меня точно такая же.... даже название такое как у Вас "so-002.rar", значит с одного сайта.....
    Там ещё на заднем фоне эти иероглифы китайские усложняют схему.... блиннн...
    у меня эта схема в двух вариантах, выслала, которая лучше... может попробовать распечатать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Только что вышла со Скорпиона. Судя по всему там был завоз ниточек всех, потому что выбор огромный. Даже себе одни редкие смогла прикупить )))
    А маркеры не завезли случайно?
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Doolya Переглянути допис
    А маркеры не завезли случайно?
    В Трех Нитях в Московском сегодня были маркеры

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Я не шнурком вышивала нимб, а золотистым металликом (6 грн. катушка ниток в магазине "Нитки. Пряжа" на К.Маркса (номер дома не помню, там раньше почтамт был), 2 этаж. Про опаловое ленточное мулине впервые слышу - крылышки стальным металликом вышивала - там же покупала
    Спасибо! )))
    С крылышками, наверное, тоже так поступлю

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Помнишь, я как-то писала - такая же история была. Деньги вернули.
    Но они - козявки, мне пытались доказать, что так и должно быть. И знают же, что это бывает, а всё равно людям мозг парят...
    Укусю!

Сторінка 578 з 693 ПершаПерша ... 78478528568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588628678 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті