| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня купила маркер, в Экспрессе, ужасно недовольна, пишет плохо, попробовала там на газетке говорю-"он у вас пишет плохо", она - "та нормально это же газета, я другие не буду открывать чтобы вы пробовали, они же сохнут", ну думаю мало ли может и действительно на газете плохо, дома попробовала-та же фигня.
![]()
Да вот сижу уже почти сутки парюсь с этой программой, а схемки я предусмотрительно записала на диск, но вот что самое обидное я как раз только перед отъездом накачала себе болгарских журналов и не успела это все сохранить на диски. А вот что больше всего меня бесит, так это, то что я закладки всех своих сайтов по вышивке не сохранила(((
Ну как обьяснить там под аркой есть магазины, если стоять к ТЦ лицом то надо под арку заходить с правой стороны, магази по левую сторону и в этом магазине есть отдел по вышивке, там еще етсть сувенирный, и книжный отдел. Так вот там я их и видела.
П.С: простите что так позно, просто комп включен на востановление файлов, а меня рядом не было.
Девочки!
И снова здрасьте, и снова ХЭЛП!
07.08 у наших родственников состоится прекрасное событие. По поводу которого и хочу им вышить свадебную метрику. Оч понравилась вот такая, скачала я её на крестике. Только там схема не удобная.... Может есть у кого-то в др. качестве?
Поделитесь пож-та на [email protected]. Заранее спасибо![]()
Tatianochka, спасибо Вам... но у меня точно такая же.... даже название такое как у Вас "so-002.rar", значит с одного сайта.....
Там ещё на заднем фоне эти иероглифы китайские усложняют схему.... блиннн...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks