Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 40 ПершаПерша ... 2021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 791, показано з 581 по 600.

Тема: С 1 августа дорожает газ для населения на 50% (Единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    еще раз спрашиваю, нафтогаз покупает газ для населения по 275грн, является монополистом, какая цена даст минимальную рентабельность по снабжению газом населения? (откинув дотации для промышленности)
    0,00 грн.
    Юpa, будьте же последовательны. объясните пожалуйста почему вообще надо платить за этот "государственный" газ? ну какая разница как будет оплачиваться этот банкет по его добыче, поставке, развитию новых месторождений и внедрению новых технологий - напрямую через кассы теплоэнерго или косвенно через бюджет и налоги?

народ не платил раньше, не будет платить и сейчас, так давайте тогда честно сделаем праздник для всех. к сожалению это потребует еще пары процентов ндс сверху к текущему и забыть про деньги мвф, что выльется в неплатежи зарплат и пенсий, но мы же за социальную справедливость, правда?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від ШерлокХолмс Переглянути допис
    Э... кагбе... правительство так и сказало
    ну что? многое оно говорило....

ЗЫ: у нас все нафто-газо- добывающие предприятия в половине владения государством?
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 308

Типово

мде.... я вот не пойму - хамство и игнорирование вопросов - это Вы по другому не умеете, или Вы специально?
    Ну что там в том посте про отключение Вам не нравится? Или Вы не соглашаетесь из принципа, не зависимо от того что там написано?
    Что, не могут отключить газ если не платишь? Еще как могут..
    Я, вот к примеру, с Вами согласен в том, что нужно работать и не ждать манны небесной на халяву.. тут 100%. И что за газ нужно платить, как и любые другие товары/услуги. Но я так и не понимаю - почему Вы меня обзываете паразитом? При чем, не только меня, а фактически процентов 80-90 всего населения. При этом когда Вам говорят, что, постойте, так а вон реальные паразиты в руководстве государством - там идет речь о потерях в цифрах с 9 нулями - Вы внимания не обращаете..
    Грустно..
    .. никогда не был педагогом, поэтому предпочитаю человеку который не понял с 30 страниц что я ему хотел донести при этом мне еще и многие помогали, сказать что ему это понять не дано, и заняться своими делами, а кто из нас прав покажет время... все просто... единственное что меня пугает, что если сбудутся мои пессимистические прогнозы то топить дровами придется и мне.. но тут я уже изменить ничего не могу... что поделать...
    ЗЫ руководство государства (любого) по определению паразиты... это часть их работы..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    0,00 грн.
    Юpa, будьте же последовательны. объясните пожалуйста почему вообще надо платить за этот "государственный" газ? ну какая разница как будет оплачиваться этот банкет по его добыче, поставке, развитию новых месторождений и внедрению новых технологий - напрямую через кассы теплоэнерго или косвенно через бюджет и налоги?

народ не платил раньше, не будет платить и сейчас, так давайте тогда честно сделаем праздник для всех. к сожалению это потребует еще пары процентов ндс сверху к текущему и забыть про деньги мвф, что выльется в неплатежи зарплат и пенсий, но мы же за социальную справедливость, правда?
    в закупке газ 275грн, В ЗАКУПКЕ!!! не в себестоимости!!! а продается по 450грн. НЕТ УБЫТКОВ. Убытки в другом, это когда газ покупается по 340-100=240 долларов а продается ПРедприятиям по 150...200 долларов. И чтобы компенсировать эти убытки ПРоффессианалы поднимают наценку на газ для населения и выходит цена 800...2900 грн (при закупке 275грн)

мне уже надоело печатать разные вариации этого поста, если мозг поклонников грядки не способен этого понять то уже не дано...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 308

Типово

Цитата Допис від serg74m Переглянути допис
    Да-а-а-а.... Тяжело с Вами. Если у председателя Вашего кооператива машины нету, это не значит что все такие честные. Я в этой теме уже приводил пример о Нафтогазе. Если хотите фамилий узнайте фамилии руководителей ДОЭ, Горводоканала и т. д.
    Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Да пожалуйста - Ремонт трамвайного пути возле КГБ обошелся в 5млн. при реальной стоимости около 3 млн. Дирехтор ворсовета сам себе и выделил новогодний подарок. Как раз выполненные работы можно вполне проверить. Там всё навиду.
    .. надеюсь по этому поводу уже и прокуратура работает, или как... хотя да кто то из бывшего руководсва Нафтогаза вроди сидит... таки да...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 308

Типово

в закупке газ 275грн, В ЗАКУПКЕ!!! не в себестоимости!!! а продается по 450грн. НЕТ УБЫТКОВ. Убытки в другом, это когда газ покупается по 340-100=240 долларов а продается ПРедприятиям по 150...200 долларов. И чтобы компенсировать эти убытки ПРоффессианалы поднимают наценку на газ для населения и выходит цена 800...2900 грн (при закупке 275грн)

мне уже надоело печатать разные вариации этого поста, если мозг поклонников грядки не способен этого понять то уже не дано...
    да все мы поняли.... когда нужно Юра рыночник, когда нужно Юра коммунист, какие проблемы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. надеюсь по этому поводу уже и прокуратура работает, или как... хотя да кто то из бывшего руководсва Нафтогаза вроди сидит... таки да...
    Прокуратура тоже с этого кормится.
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 308

Типово

Прокуратура тоже с этого кормится.
    .. и шо делать??

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

а че бохиня такой схемой довела нафтогаз до банкротства?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

.. и шо делать??
    тоже кормится или если нет возможности то облизываться и кричать : "Все кАзлы"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Ладно, Шурик, с меня пожалуй тоже достаточно.. я для себя выводы сделал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

В смысле? Что цена газа формируется с нарушением закона? С этим я согласен. Или Вы имеете ввиду что газа укр. добычи в принципе нет? Так он вроде как есть..
    естественно с нарушением закона, закона рынка. только идиот будет продавать газ по 400 гривен, когда можно продать по 2000+ .

Дописів
    14 559

Типово

да все мы поняли.... когда нужно Юра рыночник, когда нужно Юра коммунист, какие проблемы...
    Шурик, Юра - это прежде всего бла-бла-бла.
    А прогнозы вероятно сбудутся.
    В нашем доме все платят за электричество, как подорванные. Почему? Раз в месяц ходит электрик, исключительно в пятницу вечером, и у кого хоть полтинник долга - клац и нету электричества до пондельника. Очень стимулирует.
    Знаю дома, где воду не отключили, но повесив пару обьявлений "последнее китайское предупреждение" пригнали во двор демонстративно водовозку. За три дня долги по холодной были погашены.
    Думаю, что тема отключения газа - просто вопрос технологии, т.е времени.
    Я жил месяц на 14 этаже без второго, грузового лифта, бикоз часть жильцов задолжала за лифт нихрена себе на общую сумму около 7000 гривен.
    Потом в доме на 12-м этаже случились похороны и гроб тащили с 12-го по страшной пожарной лестнице. Очень сильно простимулировало. Ща работают оба лифта.

Кто не верит в отключение газа - удачи.

Дописів
    32 545

Типово

естественно с нарушением закона, закона рынка. только идиот будет продавать газ по 400 гривен, когда можно продать по 2000+ .
    ну попробуй... посмотрим на уровень платежей...

Дописів
    2 616

Типово

))))) Спаибо за совет. Мне автономка обойдётся дороже чем стоит квартира.
    Где вы видели квартиры дешевле автономки?
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    32 545

Типово

а какова РЫНОЧНАЯ стоимость воды для многоэтажки? А канализации?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Abyss,
    А прогнозы вероятно сбудутся.
    Так прогноз Шурика вроде как "никто не будет платить, всем отключат газ и придется топить дровами" - я правильно понял?
    Но если будут отключать газ - то народ либо будет платить (я больше склоняюсь к этому варианту, считайте что это мой прогноз) либо будет сидеть без газа (такие будут, но таких будут единицы).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Это такая шутка юмора, если Вы не поняли
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Вероятно, это малосемейки в каких-нить депрессивных районах.. Если речь о Днепропетровске..
    Ну и скажем так - приближаются в цене.. я так думаю..
    Но это из-за того что автономка дорогая нынче, из-за запрета.

Дописів
    14 559

Типово

а какова РЫНОЧНАЯ стоимость воды для многоэтажки? А канализации?
    Юра, это демагогия в чистом виде. Рыночная стоимость сегодня увы складывается не из расходов на обслуживание, модернизацию, страхование будущих рисков и пр. описанное в учебниках по экономику и маркетингу.

Если население погасит собственные текущие долги хотя бы на 50 процентов и крикуны вместо воплей-соплей станут регулярно платить, то так же примерно на 50 процентов снизится т.н. рыночная стоимость.

Сторінка 30 з 40 ПершаПерша ... 2021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті