Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 266 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5307, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: СП постельного белья и текстиля для дома Ба*лак*ком. Собираем новый заказ!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    С Гуффи есть постельные комплекты и одеялко с подушкой наборы, но я выкупила в этом заказе последний Дисней детский и пока на фабрике закончился материал. Но я думаю, что в скором времени появится, уж больно он любим
    Я тоже люблю Гуффи
    Спасибо за покрывало!!!Красивое и цвет такой насыщенный благородный!!!! Ирочка! А покажите мне фото этого Гуффи! Детям покажу и тогда закажем наверное 2 наборчика. И одеяло с подушкой-сколько стоят? Муж удивился, что еще и денег дали(я ему не говорила..) , все думала, что прикуплю у Вас еще что!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Обещанные фотки слонов
    Фотки делала только что, в темное время суток, так что на самом деле слоны поярче будут, чем на фото

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Спасибо за покрывало!!!Красивое и цвет такой насыщенный благородный!!!! Ирочка! А покажите мне фото этого Гуффи! Детям покажу и тогда закажем наверное 2 наборчика. И одеяло с подушкой-сколько стоят? Муж удивился, что еще и денег дали(я ему не говорила..) , все думала, что прикуплю у Вас еще что!!!
    Спасибо большое за отзыв, очень рада ,что понравилось покрывалко и довольна ,что имужа удалось удивить
    Я имела ввиду вот этот комплектик только там на наволочках большая собака Плутто
    И одеялко с подушкой такие есть. Одеяло - наполнитель шерсть.
    Кстати с осени ждем новые расцветки детских и подростковых комплектов - думаю будут интересные

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Обещанные фотки слонов
    Фотки делала только что, в темное время суток, так что на самом деле слоны поярче будут, чем на фото

Леночка, спасибо огромное за фото, шикарно смотрится. Желаю только светлых и добрых снов на новой постельке!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Вам спасибо
    Сегодня будем опробывать

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Вам спасибо
    Сегодня будем опробывать
    А это Вам

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девчоки, все спасибо за отзывы и фотографии!!!
    Собрала вторую партию отзывов и все вместе выложу в первом посте))

Цитата Допис від bogira Переглянути допис
    Ирочки, здравствуйте.
    Большое спасибо за комплект Диснея, дети в восторге, ждем Зебру. Она скоро будет?
    Пока не стелила на кровать, чтобы не расстраивать одну из дочерей, будут оба комплекта, тоды и фотки выложу.
    Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    Ира, спасибо за подушечки в машину, но к сожалению до машины они не добрались, осели на диване в гостиной, зато теперь это любимое место стало полежать, особенно для детей.
    Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Ира, большое спасибо за покрывало! Размер и цвет подошли идеально, качество отличное и ткань очень приятная на ощупь. В общем, с меня фотки. И ещё примите заказик на две подушки 50*70 с силиконовым наполнением.Те которые по 33грн нормальные по качеству?
    Цитата Допис від kost_78 Переглянути допис
    panamka, все получили, спим полным ходом! Постель очень классная, и качество хорошоеееееееееееее!
    Большое спасибо!
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Ирочки, спасибо большое за подушку и наволочки. Илюше и нам очень понравилось. Подушку на мягкость опробовал, пока только руками, т.к. был дождик и она немного намокла, сегодня попробуем поспать. Наволочки Плутто это супер бомба.
    Цитата Допис від bogira Переглянути допис
    Написала целую поэму, а инет вылетел. Придется писать еще раз, эх...
    Ирочка, большое ВАМ спасибо за постельку, получила все в целости и сохранности! Зебра-Кайман очень интересная, но не такая яркая, как Дисней.
    Дети в восторге, не могли решить кому какую стелить, как в анекдоте про мартышек, которые не могли определиться между умными и красивыми.
    Я не удержалась и похвасталась картинками с обложек упаковок мамочкам во дворе, так теперь целая очередь на такие постельки. Буду у Вас оптовым покупателем, готовьте скидки.
    Еще раз ОГРОМНОЕ Вам спасибо от меня и детей, не перестаю получать удовольствие от общения с Вами и от такого внимательного отношения к каждому покупателю.
    Фото обязуюсь выложить.
    Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    panamka
    я ж паразитка, даже спасибо не сказала за постельное.
    Расцветка просто супер!!!Даже не ожидала,
    такое всё яркое и радужное! Размер ещё лучше, а то нам вечно всё маленькое.
    Короче, просто ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ
    Девчонки, спасибо вам!
    И за постельку, и за внимание, и за оперативность, и за гибкость к покупателям
    ПС. Выложу реальные фото после стирки, но скажу сразу, что в реальности постелька ещё более яркая и красивая, чем на фото (брала темных слонов, ТЕП)
    Цитата Допис від kukkkusha Переглянути допис
    Коты ТЕПовские- класс !!!

Постель с огромными цветами меня покорила- ну, люблю я такое !!!

В одеяльце нисколечки не разочаровалась

В общем, спасибо, девчонки...приятно с Вами иметь дело!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо большое за отзыв, очень рада ,что понравилось покрывалко и довольна ,что имужа удалось удивить
    Я имела ввиду вот этот комплектик только там на наволочках большая собака Плутто
    И одеялко с подушкой такие есть. Одеяло - наполнитель шерсть.
    Кстати с осени ждем новые расцветки детских и подростковых комплектов - думаю будут интересные
    Ирочка! Спасибо! Он слишком зеленый какой-то.. А мальчикового ничего не будет? Тачки7 Люди-пауки-спасатели? И еще, закажу у Вас 4 наборчика полотенец кухонных и 1 наборчик с прихваткой.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Ирочка! Спасибо! Он слишком зеленый какой-то.. А мальчикового ничего не будет? Тачки7 Люди-пауки-спасатели? И еще, закажу у Вас 4 наборчика полотенец кухонных и 1 наборчик с прихваткой.
    Будем ждать тогда новые расцветки детских, еще узнаю у директора, что хоть планируется, тогда Вам дать знать
    А полотенечка есть и в комплекте 3 шт. и 2 шт. Какие берем?И какие Расцветки?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Будем ждать тогда новые расцветки детских, еще узнаю у директора, что хоть планируется, тогда Вам дать знать
    А полотенечка есть и в комплекте 3 шт. и 2 шт. Какие берем?И какие Расцветки?
    А ссылочку мне киньте на 2 in/ d в борчике.. Цена какая? А по 3-сколько стоит?

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

А ссылочку мне киньте на 2 in/ d в борчике.. Цена какая? А по 3-сколько стоит?
    Вот это наборы по 3 шт.

По 2 шт есть такой как у Вас и зеленый и коричневый.
    Прихватки есть вот такие

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

http://s52.radikal.ru/i135/1003/11/ca09e399f082.jpg 2 таких. и http://s40.radikal.ru/i090/1003/e9/3563a53a7f6b.jpg -2 наборчика, итого -4 наборчика. Ирочка ! И сколько такой коврик в ванну http://s12.radikal.ru/i185/1003/1e/96d0256b99c8.jpg?
    Востаннє редагував Anel*: 16.07.2010 о 17:51

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

http://s52.radikal.ru/i135/1003/11/ca09e399f082.jpg 2 таких. и http://s40.radikal.ru/i090/1003/e9/3563a53a7f6b.jpg -2 наборчика, итого -4 наборчика. Ирочка ! И сколько такой коврик в ванну http://s12.radikal.ru/i185/1003/1e/96d0256b99c8.jpg?
    По полотенечкам принято, а по коврику пишу в личку

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    332

Типово

Огромное спасибо за комплектик!!!!!!! Очень довольна расцветкой, и качество суперррррррр!!!!!!!
    Как ребенок прибежала домой, и давай стелить новый комлект постели .

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Муша Переглянути допис
    Огромное спасибо за комплектик!!!!!!! Очень довольна расцветкой, и качество суперррррррр!!!!!!!
    Как ребенок прибежала домой, и давай стелить новый комлект постели .
    Тамара, спасибо огромное за отзыв!!! Очень рада, что угодили с расцветкой

Дописів
    934

Типово

вы ж за меня не забудьте

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    вы ж за меня не забудьте
    Леночка, ну что Вы, как же я могу соседей забыть, завтра собралась звонить

Дописів
    934

Типово

Леночка, ну что Вы, как же я могу соседей забыть, завтра собралась звонить
    спасибо

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    339

Типово

Здравствуйте! Можно заказать постельное Колорит двухспальное: Лиана 1шт и Орнамент зеленый 1 шт, на замену можно Трояндовый букет.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Lelyo Переглянути допис
    Здравствуйте! Можно заказать постельное Колорит двухспальное: Лиана 1шт и Орнамент зеленый 1 шт, на замену можно Трояндовый букет.
    Здравствуйте!!!! Уточнения по заказу написала в личку

Сторінка 53 з 266 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті