| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вот такие отзывы собрались о нашей работе, выложу их в первых сообщениях
Девочки привет! А новых фото постельки с защитой на кроватку еще нет? Ирочка (панамка) говорила там какой-то веселенький комплектик на складе был, еще не фоткали?![]()
Ирочки, здравствуйте.
Большое спасибо за комплект Диснея, дети в восторге, ждем Зебру. Она скоро будет?
Пока не стелила на кровать, чтобы не расстраивать одну из дочерей, будут оба комплекта, тоды и фотки выложу.
Пришлите, пожалуйста, прайс на покрывала и постельное бельё на [email protected]
Спасибо, получила! А как долго нужно ждать заказ? И можно где-то посмотреть-пощупать? Хочу покрывало Versailles Restline, Ренессанс или Персия (не могу определиться, нравятся оба), размер евростандарт.
заказ мы собираемся делать в понедельник, если будет в наличии, то сможете получить во вторник-средуЕсли не будет в наличии, то мы заказываем, и привозят на склад, машина раз в неделю ездит, максимум может быть задержка в две недели.
Где продают покрывала я не видела, пока встречались мне только постельные комплекты.. Но я видела их на складе, впечатляют, даже в упаковке)))
Вот нашла фото немного побольше, может это поможет вам в выборе
![]()
Здравствуйте, заказывала у Вас 2 зимних одеяла Теп 150*210- (по акционной цене), качество порадовало, если можно хочу ещё 2 заказать (мама тоже хочет).
Добрый день. Скажите а у вас нет подушек размером 50*50??
Ируськин,напишите пожалуйста, как оформить заказ. Вам нужна 100%-я предоплата?
Ирочка, добрый день.
Как отдохнули? С возвращением Вас в трудовые будни (шучу).
Ждем Зебру-кайман (подростковый комплект). Узнаете скоро ли?
Спасибо.
Ира, а покрывала есть на складе? Заказ нужно оформить до среды?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks