Здравствуйте, сбросьте и мне пожалуйста прайс на постельное белье. И еще не поняла из какой ткани постельное Баллаком - Restline Coleen и ТЭП ШИК, в чем их отличие??
почта [email protected]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, сбросьте и мне пожалуйста прайс на постельное белье. И еще не поняла из какой ткани постельное Баллаком - Restline Coleen и ТЭП ШИК, в чем их отличие??
почта [email protected]
пришлите и мне прайсик, все красиво и интересно. [email protected]
Позвольте себе быть собой, а другому быть другим
можно прайс на [email protected] спасибо
Можно тоже прайс и каталог на [email protected]. Спасибо)))
Сколько стоит Комплект постельный детский ТЕП фото №2 с жирафами?
можно прайс на [email protected] спасибо
Можна прайсик [email protected]
Всем большое спасибо за отзывы!!
ВОт некоторые фотографии![]()
- это детский ТЕП
- это комплект детский с бортиком, бортик там свернут рулончиком.
- это ТЕП подростковый, книжечкой упакован
- это акционный Колорит
- так упаковываются отдельно простыни, наволочки и т.д.
Вондерлайн почему-то не получилась резкая фотка, а когда глянула, уже отдала комплект, там твердая коробка, на магнитах, и все это еще в подарочном пакетике, на подарок очень и очень
А вот пара фото комплектов которые заказывали
- это ТЕП детский "Жираф" (в детском размере раскладка рисунка идет не так как в каталоге нарисовано на подростковом.)
- и полуторный "Нарциссы"
спасибо за фото, утащу в первый пост![]()
Девчонки, большое спасибо за комплектик "Жасмин" и наволочки к комплекту "Нарциссы"!!!!Очень все понравилось!! Фото выложу позже!!!
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, прайс [email protected] И еще нужна детская подушка. Есть в наличии? Заранее благодарна.
добрый день! а можно прайс и каталог на электронку: [email protected]
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks