Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 370 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370 ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Ждешь ребенка

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Так у нас сейчас везде сплошная химия. Молоко магазинное взять и то неизвестно насколько оно "молоко".

Да это понятно. Но есть ведь продукты и напитки, от которых можно отказаться на время Б. Я ж никого не агитирую, т.к. у нас уже и дышать вредно - воздух грязный
    Я ж говорю про то, что хочется пива сделай неск.глотков , но зачем бутылами

Так давайте во время Б. пить алк.-курить - какие тогда дети будут. Онии так "чахлыки". Зачем тогда рожать ИМХО.

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ты не лопнешь, деточка, от такого колличества креветок?
    а пиво можно пить разными глотками
    )
    Я не лопну, я не лопну, можно мне?

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Не ну так тоже не надо. Это из разряда, когда Б. курит и говорит, что ей тяжело бросить. Без обид, но если бы пиво было натур. продуктом, то можно было бы о чем-то говорить, но оно и даже "живое" - сплошная химия.
    Я бы так отозвалась о 99% продуктах, а также овощах и фруктах в том числе, если ты сам не вырастил хрюшку, птичку, огурчик, помидорчик и т.д., то можно только догадываться сейчас что в этих и других продуктах находится. Мне кажется проще к этому всему нужно относиться.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Я бы так отозвалась о 99% продуктах, а также овощах и фруктах в том числе, если ты сам не вырастил хрюшку, птичку, огурчик, помидорчик и т.д., то можно только догадываться сейчас что в этих и других продуктах находится. Мне кажется проще к этому всему нужно относиться.
    Отвечу еще раз. Я не о продуктах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я про спиртное , от которого можно отказаться
    Я такая же , как и все до Б. под водочку и покурить могла, пивко с рыбкой люблю, вино, всякую гадость на дискотеках , но разве без этого нельзя прожить каких 9 месяцев + время кормления

Я ради ребенка могу себе в этом отказать. Потом нагнать все успею

Дописів
    5 234

Типово

Да это понятно. Но есть ведь продукты и напитки, от которых можно отказаться на время Б. Я ж никого не агитирую, т.к. у нас уже и дышать вредно - воздух грязный

Так давайте во время Б. пить алк.-курить - какие тогда дети будут. Онии так "чахлыки". Зачем тогда рожать ИМХО.
    Самое парадоксальное, что у курящих и пьющих мамаш часто рождаются дети здоровее, чем у тех, кто бережет себя от всех вредных продуктов и привычек

Ага, жизнь вообще вредная штука, знаете чем она заканчивается? ))
    Мне кажется мы своим детям уже передаем столько консервантов скопившихся в организме, что у них должен быть иммунитет ко всей химии. но конечно надо стремиться к максимально здоровому питанию, возможному в наших условиях

Девочки тут сегодня говорили про крем от растяжек, я в аптеке покупала лекарства, спросила что уних есть, мне дали штук 5 пробников масла WELEDA. попробую поделюсь впечатлениями))) цена правда пугает 280 грн.

Дописів
    209

Типово

Так у нас сейчас везде сплошная химия. Молоко магазинное взять и то неизвестно насколько оно "молоко".
    Известно: молоко,да только не коровье.
    Не ну так тоже не надо. Это из разряда, когда Б. курит и говорит, что ей тяжело бросить. Без обид, но если бы пиво было натур. продуктом, то можно было бы о чем-то говорить, но оно и даже "живое" - сплошная химия.
    +100000000

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Победа-4

Вот честно, не поняла, чем б/а пиво вреднее того же кваса (кроме вырастания груди у мужчин)
    "...Содержание в пиве этого токсического элемента(кобальта) в сердечной мышце у употребляющих пиво превышает допустимую норму в 10 раз. Кроме того, у употребляющих пиво кобальт вызывает воспалительные процессы в пищеводе и желудке."

Для меня и этого достаточно.А Вы счтаете,что все концентраты в магазине безвредны или даже полезны?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

всем хелоу!

natabel c недельками! и других кого не усмотрела!!

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    А я вот если что-то и чувствую, то сидя, а лежа еще ни разу ничего не почувствовала. И когда мне казалось, что это оно - муж ничего не почувствовал
    всё может быть ! у меня первую Б зашевелилась в 20 нед, во 2 Б. -18 нед.,а в эту Б. - начало 15 было.

по началу всё прекрасно, а когда малыш начинает масировать органы - то тогда уже незнаешь за что хвататься
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Пойму если не захочешь отвечать. А с папой ребенка Вы общаетесь?
    Да это в общем-то не тайна, мы общаемся, только живем в разных городах. Жениться он не собирается, потому как уже 2 раза был женат, да и я за него замуж не стремлюсь. У меня теперь есть смысл жизни.

Дописів
    6 554

Типово

мне когда точно врач из РД сказала - выбирайте дату и приезжайте на КС, приснилось что малышка родилась 20. Хотя мы с мужем дату не выбирали, а хотели ждать начала родовой деятельности. А когда Г сказала не ждать начала, а делать как говорит врач РД ,то мы в календарь заглянули и нам как раз 20 понравилось. Только бабушки наши говорят - рано, ребенок сам должен решить когда ему родиться.
    Главное до 20 доносить, а то что-то я уже 2 дня хожу как-то не так.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Полностью согласна. Сейчас даже когда фрукты первые появляются, не покупаю сразу. А так хочется арбузика.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Да это в общем-то не тайна, мы общаемся, только живем в разных городах. Жениться он не собирается, потому как уже 2 раза был женат, да и я за него замуж не стремлюсь. У меня теперь есть смысл жизни.
    Так он в принципе- то не отказывается от тебя и ребенка? Помагать собирается хотя бы материально?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Самое парадоксальное, что у курящих и пьющих мамаш часто рождаются дети здоровее, чем у тех, кто бережет себя от всех вредных продуктов и привычек
    .
    Это они рождаются здоровее, но в прцессе развития очень часто отстают. Также происходит нарушение правильного психо-эмоционального развития. Да и в старшем возрасте имеют уже приобретенные заболевания. Ведь генетика и как любят говорить - передалось по наследству. Мы ж его и формируем эти наследственные заболевания.

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Отвечу еще раз. Я не о продуктах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я про спиртное , от которого можно отказаться
    Я такая же , как и все до Б. под водочку и покурить могла, пивко с рыбкой люблю, вино, всякую гадость на дискотеках , но разве без этого нельзя прожить каких 9 месяцев + время кормления

Я ради ребенка могу себе в этом отказать. Потом нагнать все успею
    Я поняла, но я уже писала что иногда могу себе позволить шампусика капельку, пиво толь нулевку, курить вообще не лезло когда только узнала что забеременела, ничего не хочется, но на шампанское прям слюни текут, поэтому золотое выражение - если очень хочется, значит можно.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Анна-великая спасибо !
    Как там футболисты? Пенальти еще не забивают?

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    мне когда точно врач из РД сказала - выбирайте дату и приезжайте на КС, приснилось что малышка родилась 20. Хотя мы с мужем дату не выбирали, а хотели ждать начала родовой деятельности. А когда Г сказала не ждать начала, а делать как говорит врач РД ,то мы в календарь заглянули и нам как раз 20 понравилось. Только бабушки наши говорят - рано, ребенок сам должен решить когда ему родиться.
    На каком РД остановились?
    Моя мама ( бабушка) когда узнала про КС , то сразу сказала, что если надо, то я должна настроится. Ведь просто так сразу никто не говорит, что надо КС.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Лена а предвестники уже есть?

Народ чего спорить- каждый выбирать свой путь к счастью!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Sl@v@ Переглянути допис
    Известно: молоко,да только не коровье.

+100000000

"...Содержание в пиве этого токсического элемента(кобальта) в сердечной мышце у употребляющих пиво превышает допустимую норму в 10 раз. Кроме того, у употребляющих пиво кобальт вызывает воспалительные процессы в пищеводе и желудке."

Для меня и этого достаточно.А Вы счтаете,что все концентраты в магазине безвредны или даже полезны?
    Так я ж об этом и говорю: на фоне "полезности" всех остальных продуктов не вижу причин как-то особо акцентировать внимание на вредности б/а пива...
    Ну а по поводу кобальта: за почти 40 лет моей жизни он точно не вызывал у меня воспалительных процессов в пищеводе и желудке, зато знаю многих страдающих данной хворью (к сожалению), которые не пьют пиво

Дописів
    6 554

Типово

Про питье и курение во время беременности и кормления:
    Моя знакомая во время Б покуривала и пиво по-чуть-чуть пила, и во время кормления себе иногда позволяла. Я ее все время спрашивала - как ты алкоголем ребенка кормишь - она говорила ,что сцеживается, а потом кормит. А про истечении 6 лет у ребенка проблемы с кровью: всю зиму и весну пролежали в гематологии, и опять в анализах проблемы. Может конечно совпадение, но я глядя на это решила, пока не закончим ГВ - никакого спиртного чтобы потом себя не винить

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Молодчина что не побоялась для себя манюню оставить, горжусь такими как ты!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Так он в принципе- то не отказывается от тебя и ребенка? Помагать собирается хотя бы материально?
    Да, пока приезжает. И от чего отказываться, я у него ничего не прошу, а когда будет ребонок - приехал, поигрался, ути-пути и до свидания. Тоже обязанностей ноль. На счет помогать не знаю, это пока не обсуждалось, так же как и то, согласиться ли он фигурировать в свидетельсте о рождении. Там видно будет.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Это они рождаются здоровее, но в прцессе развития очень часто отстают. Также происходит нарушение правильного психо-эмоционального развития. Да и в старшем возрасте имеют уже приобретенные заболевания. Ведь генетика и как любят говорить - передалось по наследству. Мы ж его и формируем эти наследственные заболевания.
    а мне кажеться, что когда говорят "передалось по наследству" это отмазка слабых людей. У меня есть такой знакомый, лет 5 назад начал пить, хотя до этого был нормальный человек, и все время повторяет" а что, у меня же отец пил, это не я , это его гены".

Сторінка 366 з 370 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті