Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 370 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370 ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Добрейшее утречко!!!
    всех с недельками кому положено!!!!
    ффастаюсь купила себе любимой ботинки на осенне-зимний период, экко спортивные, как раз с колясочкой бегать, мерять правда не очень прикольно, ноги отекшие маленько...
    мож кому нужно в интертопе скидки 30-50 % мы мужу туфли купили за 550 грн на осень, в сезон они 1400 кажись стоили, т.ч. пользуйтесь моментом!
    пойду пока не очень жарко на базарчик и в сберкассу, еще к вам вернусь
    Хорошо Вам! А я про скидки услышала, рыпнулась было, потом глянула на свои "ножки" слонотопа и меня сразу-же попустило. У меня нога от природы очень узкая, на весну брала себе туфли по типу балеток, потому-что в обычную обувь уже не влазила, в тот вечер когда мы "вместе" были в одном кафе, я попыталась их обуть, в общем нога влезла, а отек по всему периметру свисал... Поэтому решила оставить покупку обуви до после родов...

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки где еще есть хорошие магазинчики одежки для новорожденнгых. Кроме Антошки, Бемби, Цума, Мазекеа. Не могу купить на выписку нарядный костюмчик.
    Я видела в мосту в стильной маме, на вкус и цвет ..., мож тебе не понравятся, но правда цены не спрашивала.

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    пришла с улицы, жарко уже становится....
    зато в сберкассе без очереди пропустили, пользуюсь последними деньками. хотя в транспорте как-то не всегда уступают, причем чаще морозятся когда я с мужем еду.
    уточню, себе я ботинки в плато купила, там куча осенней и зимней обуви есть, они мне прям снились, мы похожие хотели купить еще осенью в свадебное путешествие когда ехали, но по деньгам не очень получалось. и тут они мне прям виделись несколько дней, в итоге со мной заказчица расплатилась и я себя обула ) довольная аки слоненок ))
    сейчас вот свекольник варю, впервые в жизни, посмотрим что получится, говорят он с креветками вкусный.
    Часто готовлю, но про криветки слышу первый раз, поделись рецептом.

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    смотрю, многие принялись "платить по счетам". я тож в укрсиббанке единый налог платила. сама очередь безмолвствовала, но ко мне подошла одна из операционисток и попросила пройти без очереди. когда бабуся, стоявшая за мной, спросила у женщины передо мной, с чего вдруг мне такая честь (а мой живот со спины не видно), та сказала - Ну она же беременная, вот МЫ ее и пропустили.
    И вся очередь вдруг преисполнилась благородных чувств Мол, ах какие ж мы молодцы
    А я часто в Привате плачу, почти через день - два, ни гу-гу...

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    А я вот если что-то и чувствую, то сидя, а лежа еще ни разу ничего не почувствовала. И когда мне казалось, что это оно - муж ничего не почувствовал
    У меня муж тоже позже начал чувствовать, потому как он там тихохонько толкунился внутри, а где-то с недели 23 уже стало слышно снаружи. Правда я не худенькая, мож поэтому?

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Вот в тему шоппинга, заказала сегодня такую штучку в теме у Нусь:

Какая прелесть!!! И я хочууууу-и стоит совсем не дорого!!!! Так сегодня вечером займусь более глубоким изучением покупок через амереканские сайты!!!!Я буду не я, если не изучу.

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Да. Мож пора районные тусы "бегемотиков" устраивать
    Я за!! И гулять потом с малявками не скучно! У нас как раз дворик приличный-все к нам сходятся с детками что бы поиграться. А вечером зато бухарики всякие приходят...(((

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    На своих двоих козявках могу сказать, что очень классная серия Бюбхен (молочко для тела обязательно, средство для купания, масло и крем под подгузник - не обязательно, но иногда нужны). Чикковский мне очень понравился шампунь. Присыпкой не пользовались никакой.
    А ты сразу как только родились твои козявки стала пользоваться всякими средставми или через время?
    О боже я сделала первый раз что бы процитировать всех и сразу!!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    неее, я тоже пивная душа, вспомнила отэто вот про креветки, так сижу теперь слюной захлебываюсь))))
    А креветки я запросто ем, причем могу много съесть и ничего, если оч. хочется беру пиво 0%.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Да. Мож пора районные тусы "бегемотиков" устраивать
    Я за!!!! Кто с Победы отзовитесь!!!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Ура! Ура! Ура! Мне муж пообещал сегодня привезти из Метро ящик креветок (5 кг)! Отэто я отведу душу!
    безалкогольное вообще пить никому нельзя, гадость еще та. Купи лучше живого пива а Орле, например, стаканчик не навредит, если муж, конечно, одобрит. Мне больше 2 глотков не разрешают
    ты не лопнешь, деточка, от такого колличества креветок?
    а пиво можно пить разными глотками

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Всем привет!
    Выхожу на перекличку .Я еще с вами.
    Правда кажись никто и не заметил, что я вчера пропала
    Послала на УЗИс доплером, заходим на 5 этаж , а там аншлаг. Муж пошел к врачу с кем будем в родах, он позвонил зав.консультацией - все решилось хорошо. Что с ребенком все хорошо.
    Одно но , на ЕР меня не пускают - будет КС. В след. среду иду на осмотр, а в четверг наверное положат в РД. Врач говорит а 23 сделаем КС. Ну я ему и выдала, говорю, что мне снился сон ,что сын у меня 24 родился , он засмеялся и сказал, что потом посмотрим.
    Я заметила! не надо ляля! я бдю всех!
    раз снился сон 24го и родишь! гляди и я там после обеда подтянусь а то мы как то не дружно рожаем июльские, кто в лес, кто по дрова! малыш решил посторить теток в больнице хорошо, что все хорошо!
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Таааакс, значит завтра на йогу берешь креветки, я покупаю на нычку пиво и будем балдеть
    а как насчет шампусика?

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Я пиво безалкогольное раньше пила, сейчас вообще не хочется.
    А почему оно вредное? Химии много я думаю и в алкогольном и без много
    статья отсюда:
    http://www.klinskoe-promo.ru/klinsko...kogolnogo-piva
    Сколько вокруг споров по поводу этого вопроса, вредно все-таки безалкогольное пиво или нет? Если ответить просто, то да, безусловно, безалкогольное пиво наносит организму вред. Ведь не нужно быть ученым, чтоб прочитать состав безалкогольного пива и обычного. Разница одна! В безалкогольном пиве алкоголя на порядок меньше! Но алкоголь есть, в среднем от 0,2 до 1,5 процента. Но вред пива не только заключается в алкоголе!

Вредное воздействие пива на сердце.

Признано, что эти изменения связаны с наличием в пиве кобальта, применяемого в качестве стабилизатора пивной пены. Содержание в пиве этого токсического элемента в сердечной мышце у употребляющих пиво превышает допустимую норму в 10 раз. Кроме того, у употребляющих пиво кобальт вызывает воспалительные процессы в пищеводе и желудке.

Влияет на гормоны человека.
    в организме мужчин при систематическом употреблении пива выделяется вещество, подавляющее выработку мужского полового гормона тестостерона. Одновременно начинают вырабатываться женские половые гормоны, вызывающие изменения внешнего вида мужчины. У пьющих пиво мужчин разрастаются грудные железы, становится шире таз. У женщин, употребляющих пиво, возрастает вероятность заболеть раком, а если это кормящая мать, то у ребенка возможны эпилептические судороги. Также у женщин становится грубее голос, и появляются так называемые “пивные усы”.

Безалкогольное пиво и запои.
    Так же безалкогольное пиво может привести к запою но уже алкогольного пива. 90% выпивших безалкогольное пиво людей испытывает “недогон”. И пытаются «догнаться». А людям, которые раньше страдали алкоголизмом, безалкогольное пиво категорически противопоказано!

Безалкогольное пиво при беременности.
    Нередко беременные девушки пьют пиво, да и не только безалкогольное! Мотивируя это тем, что в данном напитке мало алкоголя, соответственно и вреда на порядок меньше. Потом такие всезнайки на форумах пишут «ну я вот была беременна и пила, и вроде все нормально, пейте, можно!». Это пишут матери своих же детей! Они делали опыт на своих же детях, размышляя «интересно таки родится у меня после этого здоровый ребенок или нет,… может умственно отсталым будет, дайка я попробую... .Родился вроде бы здоровым, ну ничего я еще его кормить грудью буду. У меня и здесь есть время сделать его дебилом».

Безалкогольное пиво вредно.

От себя:
    Про пиво и беременность крутовато как-то сильно написано
    Все напитки,сделанные не собой или людьми,которым Вы доверяете-вредны и супер-натуральные соки в магазинах (не свежевыжатые фреши) ессно,тоже

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Sl@v@
    пасиб за ответ!

Первое время мне тяжело резко отучиться пить пиво, особенно на турбазе или в гостях.
    Жалко только, что пила безалкогольное пиво с 14 по 51 день после зачатия - как раз период формирования все внутренних органов детки
    Не то что я пила пиво безалкогольное литрами, но ....

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А с каким врачем рожать будешь?
    Ну ты не пропадай, пиши, как соберешься в больничку! Я так поняла, вы на космичке планируете рожать? Главное скоро-скоро уже будешь с малявочкой

Договорились с Пузий А.Н. на космичке.
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Я заметила! не надо ляля! я бдю всех!
    раз снился сон 24го и родишь! гляди и я там после обеда подтянусь а то мы как то не дружно рожаем июльские, кто в лес, кто по дрова! малыш решил посторить теток в больнице хорошо, что все хорошо!

Вот там и встретимся А ты с утреца за меня шашлыки пожуй

Кстати о креветках. В последнее время я их уже столько переела . кто сказал что их нельзя А вот пиво б/алк. точно нельзя. Лучше уж сделать несколько глотков если хочется обычного.

А я сегодня купила себе наконец-то бюсты для корм. мам. Я белье беру у одной девочки ,так я ей заказала , она привезла.Такой трикотаж приятный.
    Вот теперь у меня все закуплено к родам.

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Я за!!!! Кто с Победы отзовитесь!!!
    Победа-4
    Цитата Допис від Sl@v@ Переглянути допис
    статья отсюда:
    http://www.klinskoe-promo.ru/klinsko...kogolnogo-piva
    Сколько вокруг споров по поводу этого вопроса, вредно все-таки безалкогольное пиво или нет? Если ответить просто, то да, безусловно, безалкогольное пиво наносит организму вред. Ведь не нужно быть ученым, чтоб прочитать состав безалкогольного пива и обычного. Разница одна! В безалкогольном пиве алкоголя на порядок меньше! Но алкоголь есть, в среднем от 0,2 до 1,5 процента. Но вред пива не только заключается в алкоголе!

Вредное воздействие пива на сердце.

Признано, что эти изменения связаны с наличием в пиве кобальта, применяемого в качестве стабилизатора пивной пены. Содержание в пиве этого токсического элемента в сердечной мышце у употребляющих пиво превышает допустимую норму в 10 раз. Кроме того, у употребляющих пиво кобальт вызывает воспалительные процессы в пищеводе и желудке.

Влияет на гормоны человека.
    в организме мужчин при систематическом употреблении пива выделяется вещество, подавляющее выработку мужского полового гормона тестостерона. Одновременно начинают вырабатываться женские половые гормоны, вызывающие изменения внешнего вида мужчины. У пьющих пиво мужчин разрастаются грудные железы, становится шире таз. У женщин, употребляющих пиво, возрастает вероятность заболеть раком, а если это кормящая мать, то у ребенка возможны эпилептические судороги. Также у женщин становится грубее голос, и появляются так называемые “пивные усы”.

Безалкогольное пиво и запои.
    Так же безалкогольное пиво может привести к запою но уже алкогольного пива. 90% выпивших безалкогольное пиво людей испытывает “недогон”. И пытаются «догнаться». А людям, которые раньше страдали алкоголизмом, безалкогольное пиво категорически противопоказано!

Безалкогольное пиво при беременности.
    Нередко беременные девушки пьют пиво, да и не только безалкогольное! Мотивируя это тем, что в данном напитке мало алкоголя, соответственно и вреда на порядок меньше. Потом такие всезнайки на форумах пишут «ну я вот была беременна и пила, и вроде все нормально, пейте, можно!». Это пишут матери своих же детей! Они делали опыт на своих же детях, размышляя «интересно таки родится у меня после этого здоровый ребенок или нет,… может умственно отсталым будет, дайка я попробую... .Родился вроде бы здоровым, ну ничего я еще его кормить грудью буду. У меня и здесь есть время сделать его дебилом».

Безалкогольное пиво вредно.

От себя:
    Про пиво и беременность крутовато как-то сильно написано
    Все напитки,сделанные не собой или людьми,которым Вы доверяете-вредны и супер-натуральные соки в магазинах (не свежевыжатые фреши) ессно,тоже
    Вот честно, не поняла, чем б/а пиво вреднее того же кваса (кроме вырастания груди у мужчин)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Sl@v@
    пасиб за ответ!

Первое время мне тяжело резко отучиться пить пиво, особенно на турбазе или в гостях.
    Жалко только, что пила безалкогольное пиво с 14 по 51 день после зачатия - как раз период формирования все внутренних органов детки
    Не ну так тоже не надо. Это из разряда, когда Б. курит и говорит, что ей тяжело бросить. Без обид, но если бы пиво было натур. продуктом, то можно было бы о чем-то говорить, но оно и даже "живое" - сплошная химия.

Типово

Дорогие будушие и настоящие мамочки, предлагаю вашему вниманию красивую и удобную обувь, чтобы вы всегда оставались самыми прекрасными!

Новая обувь торговой марки ANTONIO GELO!!!

Обувь из качественной натуральной кожи производится по ИТАЛЬЯНСКИМ технологиям на итальянском оборудовании.

ТОЛЬКО У НАС ОБУВЬ Antonio Gelo ПО ЦЕНАМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

Все модели и цены здесь:
    http://vkontakte.ru/album-18014266_113409021 и http://foto.mail.ru/mail/topitop1/1

Доставка для Днепропетровска бесплатная в течение трех дней!

Каждый покупатель с радостью вернется за осенней обувью, потому что она сделана из качественной кожи + вас ждет 5% скидка!!!
    Topitop.com.ua- обувь из натуральной кожи и замши от производителя.
    Индивидуальный пошив обуви.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Не ну так тоже не надо. Это из разряда, когда Б. курит и говорит, что ей тяжело бросить. Без обид, но если бы пиво было натур. продуктом, то можно было бы о чем-то говорить, но оно и даже "живое" - сплошная химия.
    Так у нас сейчас везде сплошная химия. Молоко магазинное взять и то неизвестно насколько оно "молоко".

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Надо было еще курить, чтоб попась в разряд (шутка)

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    безалкогольное вообще пить никому нельзя, гадость еще та. Купи лучше живого пива а Орле, например, стаканчик не навредит, если муж, конечно, одобрит. Мне больше 2 глотков не разрешают

У меня мужа нет, я сама себе режиссер. Потому вот с вами и советуюсь, насколько это вредно. На выходных, наверное сестра приедет кухню заценит, вот мы ее пивком и обмоем.
    Пойму если не захочешь отвечать. А с папой ребенка Вы общаетесь?

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    К
    Я за!! И гулять потом с малявками не скучно! У нас как раз дворик приличный-все к нам сходятся с детками что бы поиграться. А вечером зато бухарики всякие приходят...(((
    И где Ваш приличный дворик распологается? Я живу район авиационной - дунаевского, верх.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ты не лопнешь, деточка, от такого колличества креветок?
    а как насчет шампусика?
    креветок много не бывает))
    Эх, столько вокруг соблазнов, и пиво и шампанское, ну как тут устоять старой больной женщине

Sl@v@
    пасиб за ответ!
    я не думаю что выпитое тобой количество глобально повлияло на развитие ребенка, но советую всё-таки ограничивать себя в пиве. любом. а на турбазе и в гостях я пью сок

А я сегодня купила себе наконец-то бюсты для корм. мам. Я белье беру у одной девочки ,так я ей заказала , она привезла.Такой трикотаж приятный. Вот теперь у меня все закуплено к родам.
    Ну раз мама укомплектована полностью, осталось дождаться часа Х

Сторінка 365 з 370 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті