| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хелоу пузяшки!
Пенделечки разбирайте!
Ого какие страсти. хорошо что вырвалась. Желаю чтобы это был твой первый и последний визит в больницу))) Ну кроме родов
не знаю кого слушать, подруги рожавшие на Ленина все очень советуют, а вы такие страсти пишете, что мне туда ну совсем не хочется...
Докладываю: пронесло)))))
Вчера начиталась ваших эротических фантазий, ну может просто настроение такое было, и устроила дома романтический ужин с шампанским))
Кайфую до сих порэх, приятно осознавать что ты не только инкубатор по вынашиванию младенца и будущая мать но еще и женщина
![]()
Всем приветик!!!!!!!!!!! Желающим пендельки волшебные))))))))))))))))) Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрейшее утречко!!!
всех с недельками кому положено!!!!
ффастаюськупила себе любимой ботинки на осенне-зимний период, экко спортивные, как раз с колясочкой бегать, мерять правда не очень прикольно, ноги отекшие маленько...
мож кому нужно в интертопе скидки 30-50 % мы мужу туфли купили за 550 грн на осень, в сезон они 1400 кажись стоили, т.ч. пользуйтесь моментом!
пойду пока не очень жарко на базарчик и в сберкассу, еще к вам вернусь![]()
дизайнер интерьеров
Верни кота![]()
пенедель словила! Что то слабоваты они у васвы нас наверно отпускать не хотите , вот и слабо выписываете
С романтикой тебячто б она не прекращалась!
Мы вчера с мужем делали шашлык на даче...вдвоем! Класс , конечно не хватало винца, но муж был за рулемда и после сбор аурожая живот странно себя вел, и моей непоседе в одной позе стало скучно, в общем она опять перевернулась, но вроди голова внизу осталась!
Я вот думаю шампанкое и шоколад и мармелад завтра задействовать! Как раз с дома разгоним родню, заберут племянницу....эх! где мои 17 лет![]()
мож кому надо витамины прегнакеа 8 шт валяются
По моемому она не против...Хотя предвестников ноль, кроме покалывания внизу живота и тянущих болей ка кна месечн. Я предупредила малявку, что 20-го у нас фотосъемка, а потом милости просим)
dream1 Ну а шо сделаешь Вы старшие давайте собирайте пендельков и на выход! Мы вас поджимаем.
У нас активно осенью все грелись-что аншлаг июль-август)))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Всем доброго утречка.
У меня сегодня внеплановый выходной, работаю принеси-подаем у кафельщика. Но прочитав инфу о скидках в Интертопе, подумываю туда смотаться, благо Караван рядом, а то вся осенняя и зимняя обувь на каблуках.
Девочки где еще есть хорошие магазинчики одежки для новорожденнгых. Кроме Антошки, Бемби, Цума, Мазекеа.Не могу купить на выписку нарядный костюмчик.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Девочки, всем доброе утро! Недельчатых с недельками!
Килька, ты как , чуствуешь уже шевелюшки?
всем привет!
Смотрю вчера многих на романтику потянулоЯ тоже вчера впервые за три года была на свидании )))) муж вечером приехал с работы и пригласил в кахве, Данька как раз у родителей на даче (это второй раз наш шилопоп ночевал не дома), так мы как в старые добрые времена, налопались пиццы в 10 вечера, до 12 погуляли, всю ночь не могла себе место найти так тяжко дышать было
))
Всем привет! У меня кажется опускается живот - раньше между грудью и животом помещалось 3 пальца, а сегодня померяла - уже 4.
И все-таки аллергия меня не пощадила - сегодня с утра в носу знакомые чесания и уже с носа течет. Сейчас буду звонить в аллергологию, может что-то посоветуют... или пойду в аптеку искать чтобы мне такое можно выпить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks