Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 370 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    765

Типово

Беремчатым доброе утро! недельчатых с недельками!!!!!нетерплячым ПЕНДЕЛЬ!
    Руфинку с предвесниками!!!!!

Дописів
    5 234

Типово

Хелоу пузяшки!
    Пенделечки разбирайте!

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!
    Я вырвалась сегодня с Ленина
    Ого какие страсти. хорошо что вырвалась. Желаю чтобы это был твой первый и последний визит в больницу))) Ну кроме родов

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Стася, ура!
    И ничего там не изменилось на этом Ленина со времён моего рождения... Мама мне тоже всякие бяки про этот РД до сих пор рассказывает...
    не знаю кого слушать, подруги рожавшие на Ленина все очень советуют, а вы такие страсти пишете, что мне туда ну совсем не хочется...

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем добрейшее утро!
    Четверговых с недельками!
    должно пронести рано тебе еще о таком думать
    опять мы про секас.....ох уж эти пузатики
    Докладываю: пронесло)))))
    Вчера начиталась ваших эротических фантазий, ну может просто настроение такое было, и устроила дома романтический ужин с шампанским))
    Кайфую до сих порэх, приятно осознавать что ты не только инкубатор по вынашиванию младенца и будущая мать но еще и женщина

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем приветик!!!!!!!!!!! Желающим пендельки волшебные))))))))))))))))) Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Хелоу пузяшки!
    Вчера начиталась ваших эротических фантазий, ну может просто настроение такое было, и устроила дома романтический ужин с шампанским))
    Кайфую до сих порэх, приятно осознавать что ты не только инкубатор по вынашиванию младенца и будущая мать но еще и женщина
    о, это класс! это ты хорошо придумала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Добрейшее утречко!!!
    всех с недельками кому положено!!!!
    ффастаюсь купила себе любимой ботинки на осенне-зимний период, экко спортивные, как раз с колясочкой бегать, мерять правда не очень прикольно, ноги отекшие маленько...
    мож кому нужно в интертопе скидки 30-50 % мы мужу туфли купили за 550 грн на осень, в сезон они 1400 кажись стоили, т.ч. пользуйтесь моментом!
    пойду пока не очень жарко на базарчик и в сберкассу, еще к вам вернусь
    дизайнер интерьеров

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Беремчатым доброе утро! недельчатых с недельками!!!!!нетерплячым ПЕНДЕЛЬ!
    Руфинку с предвесниками!!!!!
    Верни кота
    Хелоу пузяшки!
    Пенделечки разбирайте!
    пенедель словила! Что то слабоваты они у вас вы нас наверно отпускать не хотите , вот и слабо выписываете
    С романтикой тебя что б она не прекращалась!
    Мы вчера с мужем делали шашлык на даче...вдвоем! Класс , конечно не хватало винца, но муж был за рулем да и после сбор аурожая живот странно себя вел, и моей непоседе в одной позе стало скучно, в общем она опять перевернулась, но вроди голова внизу осталась!
    Я вот думаю шампанкое и шоколад и мармелад завтра задействовать! Как раз с дома разгоним родню, заберут племянницу....эх! где мои 17 лет

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

мож кому надо витамины прегнакеа 8 шт валяются

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    А малявочка, что на сие отвечает

мне бы тоже хотелось до конца месяца с масиком уже встретиться .... а как он там пока не понятно ..захочет или нет
    По моемому она не против...Хотя предвестников ноль, кроме покалывания внизу живота и тянущих болей ка кна месечн. Я предупредила малявку, что 20-го у нас фотосъемка, а потом милости просим)
    dream1 Ну а шо сделаешь Вы старшие давайте собирайте пендельков и на выход! Мы вас поджимаем.
    У нас активно осенью все грелись-что аншлаг июль-август)))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Всем доброго утречка.
    У меня сегодня внеплановый выходной, работаю принеси-подаем у кафельщика. Но прочитав инфу о скидках в Интертопе, подумываю туда смотаться, благо Караван рядом, а то вся осенняя и зимняя обувь на каблуках.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    По моемому она не против...Хотя предвестников ноль, кроме покалывания внизу живота и тянущих болей ка кна месечн. Я предупредила малявку, что 20-го у нас фотосъемка, а потом милости просим)
    dream1 Ну а шо сделаешь Вы старшие давайте собирайте пендельков и на выход! Мы вас поджимаем.
    У нас активно осенью все грелись-что аншлаг июль-август)))
    ага, поздно включили отопление в прошлом году видимо

Дописів
    5 234

Типово

пенедель словила! Что то слабоваты они у вас вы нас наверно отпускать не хотите , вот и слабо выписываете
    Мы вчера с мужем делали шашлык на даче...вдвоем! Класс , конечно не хватало винца, но муж был за рулем да и после сбор аурожая живот странно себя вел, и моей непоседе в одной позе стало скучно, в общем она опять перевернулась, но вроди голова внизу осталась!
    Я вот думаю шампанкое и шоколад и мармелад завтра задействовать! Как раз с дома разгоним родню, заберут племянницу....эх! где мои 17 лет
    Мы вас отпускаем, правда-правда Обещайте только в гости заходить потом)))
    Давайте, оторвитесь от души))) Когда потом еще удасться повторить брачные игры бегемотиков))

ага, поздно включили отопление в прошлом году видимо
    Угу, и плохо грели с октября по февраль

Дописів
    6 671

Типово

Мы вас отпускаем, правда-правда Обещайте только в гости заходить потом)))
    Давайте, оторвитесь от души))) Когда потом еще удасться повторить брачные игры бегемотиков))
    Угу, и плохо грели с октября по февраль
    канешно будем заходить
    про брачные игры прально подмечено особенно на 9м месяце!
    та они шото в этом году хреново грели!

Дописів
    2 057

Типово

Девочки где еще есть хорошие магазинчики одежки для новорожденнгых. Кроме Антошки, Бемби, Цума, Мазекеа. Не могу купить на выписку нарядный костюмчик.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброго всем утра, два дня не заходила, а вы тут войну и мир с продолжением написали. Недельчатых с недельками
    heabyre и Смайл , аккуратно, но сильно (с) Брысь в роддом
    Дрима, а ты сиди, нам без тебя скучно будет)))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем доброе утро! Недельчатых с недельками Кто постарше, разбирайте пендельки ))))

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    538

Типово

Девочки, всем доброе утро! Недельчатых с недельками!

Килька, ты как , чуствуешь уже шевелюшки?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

всем привет!
    Смотрю вчера многих на романтику потянуло Я тоже вчера впервые за три года была на свидании )))) муж вечером приехал с работы и пригласил в кахве, Данька как раз у родителей на даче (это второй раз наш шилопоп ночевал не дома), так мы как в старые добрые времена, налопались пиццы в 10 вечера, до 12 погуляли, всю ночь не могла себе место найти так тяжко дышать было ))
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки где еще есть хорошие магазинчики одежки для новорожденнгых. Кроме Антошки, Бемби, Цума, Мазекеа. Не могу купить на выписку нарядный костюмчик.
    это вопрос интересный! на виписку сложно найти и что даже в мазекеа нет? а Смике?
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Доброго всем утра, два дня не заходила, а вы тут войну и мир с продолжением написали. Недельчатых с недельками
    Дрима, а ты сиди, нам без тебя скучно будет)))))))))
    очень хорошо! я вернусь, честно причестно! я быриком сгоняю за детем и опять к вам !
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    всем привет!
    Смотрю вчера многих на романтику потянуло Я тоже вчера впервые за три года была на свидании )))) муж вечером приехал с работы и пригласил в кахве, Данька как раз у родителей на даче (это второй раз наш шилопоп ночевал не дома), так мы как в старые добрые времена, налопались пиццы в 10 вечера, до 12 погуляли, всю ночь не могла себе место найти так тяжко дышать было ))
    клево! романтик! лямур,тужур, абажур!

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет! У меня кажется опускается живот - раньше между грудью и животом помещалось 3 пальца, а сегодня померяла - уже 4.
    И все-таки аллергия меня не пощадила - сегодня с утра в носу знакомые чесания и уже с носа течет . Сейчас буду звонить в аллергологию, может что-то посоветуют... или пойду в аптеку искать чтобы мне такое можно выпить.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

клево! романтик! лямур,тужур, абажур!
    о да )) надо будет в след. четверг повторить, только уже по взрослому с секасом ))))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем привет! У меня кажется опускается живот - раньше между грудью и животом помещалось 3 пальца, а сегодня померяла - уже 4.
    И все-таки аллергия меня не пощадила - сегодня с утра в носу знакомые чесания и уже с носа течет . Сейчас буду звонить в аллергологию, может что-то посоветуют... или пойду в аптеку искать чтобы мне такое можно выпить.
    может просто капельки какие-то в нос порекомендует! ты сразу и за применение лекарств при ГВ узнай!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Сторінка 359 з 370 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті