Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 370 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Kleoruru, а мне программмка не пришла Можешь еще раз отправить? [email protected]

Olga-Happy, хорошенькая!

Дописів
    765

Типово

У меня по програмке 1) мальчик 2) девочка! но я в это мало верю) а ПДР правильно!
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Спасибо всем, кто меня сегодня поддержал)))))) Я даже не ожидала что зуб мудрости можно так быстро удалить, процедура длилась от силы минуты 3, и всё)))) Корни были ровненькие и сросшиеся.А когда отходил наркоз боли вообще не было. (я до этого один раз удаляла зуб, так думала на стену залезу от боли)
    а сейчас только поныло капельку, фигня вообщем))) Короче надеюсь что дальше все тоже будет хорошо заживать)))) Зуб не болит а тонус остался, все от нервов((
    ты молодец!!!!!я б наверное на такое сейчас не решилась!

Дописів
    631

Типово

[QUOTE=Mahaona;8086944]Kleoruru, а мне программмка не пришла Можешь еще раз отправить? [email protected]QUOTE]

я отправляла, но я еще ее сюда выложила : http://www.sharemania.ru/0161997 - можешь скачать...

Дописів
    4 975

Типово

Сходила к стоматологу, сделали мне снимок, перед этим одели все спец. фартухи, и вот теперь ухо заложило, ничего не слышу и что делать
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    а мы сегодня были на узи все нормуль, вес уже 3100, лежим правильно, сосали пальчик и пинали ногой датчик узи срок нам подтвердили, так шо мась уже можно сказать доношенный, поэтому у меня наполеоновские планы: 24 сдаю последний торт и 25 еду рожать
    Поздравляю с хорошим узи
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Это вообще пипец какой-то...я б туда после такого не ногой ну или мож к глав врачу пойти рассказать, что вообще у них там происходит...разме можно таких непрофессионалов на УЗИ садить да и еще беременным она такое говорит....это же такие внутренние переживания! капец!
    Слава богу все нормально!
    Я думаю руководство в курсе, я два года назад там же лежала, смотрю ничего не изменилось, а про ихнее узи там по роддому легенды ходят

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Девочки, мож кому надо?
    окситоцин- 2 амп. до 11.2010
    фоливая кислота-50 табл. до 09.2011
    гинофлор- 6 свечей до 01.2011 , все новое запакованное, а то лежит, так бы хоть кому-то пригодятся.
    пишите в личку, отдам безвозмездно, т.е. даром

Типово

Добрейшее всем утро Все еще видимо спят в такую рань, пока прохладненько
    Недельчатых кому положено с недельками
    Большим пузикам волшебный пенделек

Дописів
    900

Типово

Пузики, доброе утречко!

Думала утром уже буду в роддоме, а не тут-то было.
    вчера вечером ОЧЕНЬ сильно ныл низ, причем постоянно и долго, но, что меня смутило, мась при этом сильно колбасился в разные стороны, прям мне больно было. Вот у меня вопрос к уже опытным, а как ведет себя ребенок во время схваток. В общем, заснуть долго не могла, думала, это оно. Потом утихло, а сейчас с утра опять немного ноет внизу, но никакой системы и периодичности в этом нет.
    Так что продолжаю принимать пендельки

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Вот у меня вопрос к уже опытным, а как ведет себя ребенок во время схваток....
    Я во время схваток не помню чтоб малыш активничал - а может просто не чувствовала из-за своего напряжения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доброе утро Бигпузы, ловите пендели
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис

я отправляла, но я еще ее сюда выложила : http://www.sharemania.ru/0161997 - можешь скачать...
    спасибо большое, буду сегодня играться

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Кстати, доброе утро всем и эротический пенделечик ожидающим

Дописів
    2 057

Типово

Доброе утро -как там наша перекличка?
    И как всегда вопрос - кому назначали тержинан для профилактики перед родами. Мне назначили 5 свечей на 26-й недели и 5-ть свечей на 36 -й недели. На 26-й я сделала, а сейчас думаю надо ли..
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    И как всегда вопрос - кому назначали тержинан для профилактики перед родами. Мне назначили 5 свечей на 26-й недели и 5-ть свечей на 36 -й недели. На 26-й я сделала, а сейчас думаю надо ли..
    Мне в прошлую беременность назначали - я так понимаю на всякий случай, чтоб масик не подхватил ничего в родовых путях.

Дописів
    6 671

Типово

Всем добрейшее утро!
    Четверговых с недельками!

а у тебя все мысли о шампанском? ))) у тебя ж ПДР 23.07 ? подожди меня, напьемся шампусика, заедим шоколадом, подомагаемся своих мужей и поедем рожать с чувством выполненного долга ))
    вот не зря о нем я думаю.... меня смущает только один момент: что скажут врачи почуяв от меня легкий перегаришка
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    насчет домоганий)))девочки как хочется нормального интима)))) как в старые добрые времена)))) ггггг
    а то во время близости ключевым моментом является удобное местоположение пуза))))
    о да! есть такой момент надо съемное пузо
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Как думаешь, если я сегодня применю эту комбинацию (шампанское+шоколад+секас) ну естесссно первые два пункта в минимальном размере, это ничем не грозит?
    должно пронести рано тебе еще о таком думать
    та мне б хоть какого-то ))) у меня с 23 нед. живот тааак страшно тонусит от секаса, что пришлось от него отказаться вот жду вечера след. четверга )) муж уже предупрежден - напуган не по детски ))))
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    а мы ждем этого четверга..... ги-ги-ги.... и все по той же причине...
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    У меня муж всю Б боится, но мне отказать не может))))))))))))))))))))) Нам тоже нужно будет в след. четверг постарится, а то ходить уж слишко тяжко))))))))))))))
    опять мы про секас.....ох уж эти пузатики
    не, нам в этот еще низя, хочу на дачку еще на пару дней смотаться отдохнуть перед родами )))
    мы вчера на даче были! какая там благодать, остались бы и ночевать, только там с водой лажа ее по графику дают, а так тишина покой, прохладно! РД правда далековато
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    так девочки, может и мне проверить карточку, с марта в декрете, а выплат не было)))
    от казлы!
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!
    Я вырвалась сегодня с Ленина
    Стася! Крепись! не попадай больше к ним!
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    цикавенька программка, напророчили мне оба метода мальчика )))) а дату родов 12.06.2010 (12 месяцев)
    не хило
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    А у нас по предпоследнему реб. тест Обещали девочку, ну а на эту беременность комп завис и.... опять девочка
    ну так они ж не наврали, девочка таки есть!
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Спасибо всем, кто меня сегодня поддержал)))))) Я даже не ожидала что зуб мудрости можно так быстро удалить, процедура длилась от силы минуты 3, и всё)))) Корни были ровненькие и сросшиеся.А когда отходил наркоз боли вообще не было. (я до этого один раз удаляла зуб, так думала на стену залезу от боли)
    а сейчас только поныло капельку, фигня вообщем))) Короче надеюсь что дальше все тоже будет хорошо заживать)))) Зуб не болит а тонус остался, все от нервов((
    Какой миленький пузодомик
    У меня муж вместо тержинана и колпосептина

Дописів
    369

Типово

Доброго и бодрого всем утречка!! Всем большепузам пендельки!!!!

Руфинка, как по мне то предвестники уже медленно "наступают", крепись!
    Дримка, настроение список править еще есть? то я там тоже безымянная получилась, зовут меня Люда.

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    а мы ждем этого четверга..... ги-ги-ги.... и все по той же причине...
    не, нам в этот еще низя, хочу на дачку еще на пару дней смотаться отдохнуть перед родами )))

ты не на ленина случайно рожать собираешься? так бы встретились там в след. пятницу ))
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    На Ленина, будет здорово встретится после дачки)))))))))) Мы тоже на дачку собираемся)))))))))))))))
    ооо, ну знач будет не скучно - будем перекрикиваться из соседних родзалов )))
    я вот тоже на Ленина рожать собираюсь, но учитывая как наши большепузы стремительно попадают в РД то думаю перекрикиваться навряд-ли будем, все таки маськи пока соберутся выйти ))

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!
    Я вырвалась сегодня с Ленина, хотя завтра с утра придется ехать на обход, чтоб получить назад свою обменку и выписаться оттуда официально)))
    В общем, что я вам скажу: анализы и УЗИ на Ленина - это просто какой-то цирк! Я всю беременность ходила с идеальными анализами, а стоило поступить на Ленина в патологию из-за выделений темных(ни болей, ничего другого не было), так мне назначили кучу анализов, по которым нашли сахар в моче и крови Самое прикольное, что утром в пятницу я сдала мочу в свою ЖК, и там сахара не нашли (я спец-но им звонила в понедельник). Короче, пришлось опять пересдавать кровь и мочу, и вот сегодня мне сказали, что "да, действительно, все в порядке, у вас нет сахара"!!! А УЗИ - это отдельная песТня У меня ж было 2 плановых УЗИ до этого на Космической у Лайло, и все в порядке - ни тонуса, ни проблем с ребенком, даже сроки совпадали четко с моими и Г. подсчетами. И вот узист на Ленина смотрит в понедельник вечером и говорит: голова ОЧЕНЬ низко, желудочек не визуалиируется, правая почка аномальна расширена Я уже была предупреждена девочками из палаты, что узиста этого слушать низзя, т.к. она всем какую-то хрень говорит (одной даже сказала, что ребенок умирает), а потом приходится ехать к Щепанковой, перепроверять, и все оказывается нормуль. Но, вы понимаете, все равно осадок остался! Причем, мне на четверг назначали повторное узи на Ленина, но я вчера врачу на обходе сказала, что поеду к Щепанковой, и она не возражала (видимо, привыкла уже, что их узист фигню видит какую-то). Сегодня муж с 8.40 занял очередь (Щепанкова с 10 принимать должна была, но начала в 9.30), а меня папа привез как раз, когда мне уже заходить надо было, только одну женщину муж пропустил к этому моменту. Я не хотела торчать в том душном коридоре, да еще и стоя. Людей в очереди было больше 50 Щепанкова - просто чудо! Внимательно смотрела, показывала все мне, успокоила, что все чудесно с малышом, еще раз сказала, что мальчик и указала, куда надо Голова низковато у сынули лежит, но в остальном - все идеально, никаких замечаний вообще нет!!
    Фууух, наконец-то я дома!! Я ж первый раз в жизни попала в больницу...
    Поздравляю, что вырвалась! да, для первого раза тебе многовато впечатлений!!! крепись!

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Добрый вечер! Shest, Людоедка, Dido, Snezhana, Капучино, Ирэн Изумрудова, Torshyn_l спасибо за поздравления!!!
    Ирэн Изумрудова, поздравь от меня мужа с ДР! Пусть любит и оберегает тебя!!!

Верь в лучшее, прислушивайся к себе и масику и пусть все-все у вас будет хорошо!!!
    ну как с папкой отметили?!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Пузики, доброе утречко!

Думала утром уже буду в роддоме, а не тут-то было.
    вчера вечером ОЧЕНЬ сильно ныл низ, причем постоянно и долго, но, что меня смутило, мась при этом сильно колбасился в разные стороны, прям мне больно было. Вот у меня вопрос к уже опытным, а как ведет себя ребенок во время схваток. В общем, заснуть долго не могла, думала, это оно. Потом утихло, а сейчас с утра опять немного ноет внизу, но никакой системы и периодичности в этом нет.
    У меня оба раза во время схваток вели себя как обычно - т.е. то затихают, то шевелятся, но не колбасились точно. Отдыхай пока, видимо то была тренировка
    Я считаю, что надо и сейчас сделать профилактику, если в 26 недель ты уже делала. Хуже не будет в любом случае.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Доброго и бодрого всем утречка!! Всем большепузам пендельки!!!!
    Дримка, настроение список править еще есть? то я там тоже безымянная получилась, зовут меня Люда.
    !
    исправила
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня оба раза во время схваток вели себя как обычно - т.е. то затихают, то шевелятся, но не колбасились точно. Отдыхай пока, видимо то была тренировка
    а с чего ей затихать, ей же оттолкнуться надо , что б на выходе легче было

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а с чего ей затихать, ей же оттолкнуться надо , что б на выходе легче было
    Так до выхода еще ж часов этак 6-10 от начала схваток

Дописів
    2 057

Типово

Наверное буду тержинаном пользоваться тем более купила еще тогда - ну и мужа для профилактики надо))).

Я почему то настроенна рожать в этом месяце и малявке говорю-к концу месяца мы тебя ждем).
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Типово

Наверное буду тержинаном пользоваться тем более купила еще тогда - ну и мужа для профилактики надо))).

Я почему то настроенна рожать в этом месяце и малявке говорю-к концу месяца мы тебя ждем).
    А малявочка, что на сие отвечает

мне бы тоже хотелось до конца месяца с масиком уже встретиться .... а как он там пока не понятно ..захочет или нет

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Так до выхода еще ж часов этак 6-10 от начала схваток
    то уже детали
    еще одна нетэрпляча

Сторінка 358 з 370 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті