Elkina - пасиб, Элина. Я видела, ты своего шилопопика уже в 1 класс собираешь?
Mamzelka - будешь мамашка-стройняшка![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Elkina - пасиб, Элина. Я видела, ты своего шилопопика уже в 1 класс собираешь?
Mamzelka - будешь мамашка-стройняшка![]()
прям как яу меня же челюсть болит все точить
а на вечер шашлычок я за последни егнедели наберу больше чем за весь срок
ну пока космичку атаковать, а там как дети скажутмоя врачка сказала, что после закрытия космички сразу откроется 9ка, так что если шо туда, а если и не туда тогда чисто поле
вот вот! что еще может скрасить жизнь как не вкусная еда!
Вика, а может таки воспользоваться советом старых акушерок?
залейте сюда http://www.sharemania.ru/ и выложите полученную ссылку
Ставить 1 раз в день 10 дней. Бееееее, вы как напишете так я уже и передумала их ставить. Тем более ничё у меня нету, просто типа для профилактики
Как думаешь, если я сегодня применю эту комбинацию (шампанское+шоколад+секас) ну естесссно первые два пункта в минимальном размере, это ничем не грозит?![]()
та он у меня видать и не поднимался.... все 9 месяцев с этим дискомфорта не было...
а с кем ты договаривалась? а медикаменты какие-то покупать нужно или там все включено?
и мне [email protected]
Всем привет!
Большепузики разгребайте пендельки волшебные!!!
недельчатых с недельками!
Запоздала я сегодня на перекличку, ну это все жара виновна...я долго спала потом долго приходила в себя)
зашла а тут читать аж 9 страниц, так что пошла....
Каринка, поздравляю тебя с этим знаменательным днем, ты сегодня родила старшенькую!!! ну конечно же ростет пусть здоровая на радость маме и папе!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks