Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 405 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    вот и я об этом же.... ну можно ему ещё бал добавить за то, что попытался найти инфу про Краснова на другом сайте, только вот читать внимательней надо, чтоб таких казусов с источниками небыло!!!
    Вот и славно, вот и вообщались агитаторы между собой. Самое главное что б не скучно вам работалось....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Вот и славно, вот и вообщались агитаторы между собой. Самое главное что б не скучно вам работалось....
    что? закончились аргументы и на личности начинаем переходить??? Ну убедите же меня что все эти сплетни с министрами, маршрутками и газетой - правда!!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    13 363

Типово

а вот региональный сайт БЮТ.....

Загид Краснов заврался

Загид Краснов отрицает в прессе свою причастность к тому, что охрана выдворила журналистов ИА «Новый мост», студии «Акцент» и газеты «Левый берег» с его агитационного митинга в субботу, 6 февраля. При этом редакция располагает аудиозаписью субботнего мероприятия, на которой Загид Краснов похвастался перед собравшимися, что не пустил туда журналистов.

10 февраля пресс-секретарь Загида Краснова Оксана Каратаевская заявила в эфире одного из городских телеканалов, что Краснов и «Громадська сила» не имеют никакого отношения к выдворению журналистов с агитационного митинга в кинотеатре ж/м Коммунар.

«Мы, представители «Громадськой сили», не видели и не слышали этих журналистов. А оставить кинотеатр их попросила директор этого заведения. Мы всегда рады видеть на всех наших мероприятиях представителей всех СМИ», - заявила Каратаевская в эфире одного из днепропетровских телеканалов.

Однако вчера, 10 февраля, в редакцию газеты «Левый берег» попала аудиозапись мероприятия, на которой Загид Краснов бравирует перед собравшимися в кинотеатре людьми, что не дал попасть сюда журналистам.

«Приходили сюда с камерами «Акцент» - это ихняя программа, и «Новый мост» - это ихнее СМИ. Мы их сюда не пустили», - именно так сказал Загид Краснов.

Как видно, Загид Краснов просто-напросто заврался и хочет выйти сухим из воды, рассказывая с телеэкранов одно, а делая при этом другое.

http://byut.dp.ua/news/zagid_krasnov...010-02-12-1516

Дописів
    13 363

Типово

что? закончились аргументы и на личности начинаем переходить??? Ну убедите же меня что все эти сплетни с министрами, маршрутками и газетой - правда!!!!
    Убеждать агитатора - это всё равно что рассказывать шимпанзе теорию относительности.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

А статья все тот же ЛБ!
    Вы вообще хоть иногда смотрите,что выкладываете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

уже и мне становится смешно.... вы вообще вменяемый???? вам говорят что ЛБ и Новому мосту сочинять быйки про Краснова - милое дело, а вы продолжаете постить этот бред!!! и ещё интересная не состыковочка.... в прошлых ваших постах вы выложили инфу что Краснов вступил в БЮТ, а сейчас постите с сайта БЮТа статьи, которые писали его опоненты.... заврались по моему товарищи с ЛБ!!!!!!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Убеждать агитатора - это всё равно что рассказывать шимпанзе теорию относительности.....
    взаимно и вам!!!!!

Дописів
    13 363

Типово

уже и мне становится смешно.... вы вообще вменяемый???? вам говорят что ЛБ и Новому мосту сочинять быйки про Краснова - милое дело, а вы продолжаете постить этот бред!!! и ещё интересная не состыковочка.... в прошлых ваших постах вы выложили инфу что Краснов вступил в БЮТ, а сейчас постите с сайта БЮТа статьи, которые писали его опоненты.... заврались по моему товарищи с ЛБ!!!!!!!!
    Ага. Заврались прямо на сайте БЮТ. Ладно работай. Не буду мешать......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Это вы видимо по себе знаете, вы реально бездарный диффаматор который даже не может ничего по сути предъявить. Все только статейки выкладываете и пытаетесь кого-то подловит, а не на чем! Понятное дело что лучше всех оппонентов агитаторами работающими за деньги назвать, чем доказать "свою точку зрения"! Что реально говорит о том, что как раз вы тут и работаете, в чем уже никто не сомневается!
    Если у человека есть СВОЕ мнение, то оно обязательно на чем то основано и такой человек всегда может аргументировать все мнение и факты на которые полагается тоже предоставить сможет! Адекватный и объективный человек на статьи ссылаться не будет!
    Если у меня есть свое мнение, то мне не составит труда его обосновать без приведения подобных статей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

и снова на личности переходим.... нда, вы неисправимы, может что нибудь ещё ляпните, чтоб я уже окончательно рассмеялась...???!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Температуру измеряли сутра, все в порядке?
    В конце статьи написано:
    Кирилл Петров,
    «Левый берег»
    Ненужно прикидываться умалишенным и делать вид будто вы этого не видели!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    ...я ему еще могу вопрос задать)))) вот например - а знает ли мой оппонент, кому какой маршрут принадлежит? неужели все-все-все маршрутки - "красновские"? ...думаю, если копнуть поглубже, то можно будет обнаружить, что есть маршрутные такси, "ходяшие" под тем же Куличенко... или еще под кем-то из противников Краснова))))) и если руководствоваться логикой "получил дотацию на маршрутку - значит убил ГЭТ" - то среди т.н. "убийц" могут оказаться многие из нынешних кандидатов))))) ...но моему оппоненту, судя по всему, очень мешает именно Краснов....
    побольше бы таких вопросящих...
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    побольше бы таких вопросящих...
    Это вопросы к Габибулаеву. Пусть расширяет сеть агитаторов. Хотя вам тут и так есть с кем пообщаться. Достаточно вас тут......

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

не знаю как все тут собравшиеся, а я в печатные СМИ вообще не верю, а ЛБ тем более! ещё при чтении очередной цитаты из статьи
    При этом редакция располагает аудиозаписью субботнего мероприятия, на которой Загид Краснов похвастался перед собравшимися, что не пустил туда журналистов.
    у меня возник вопрос - и где же эта самая запись? Почему её никто не слышал? Я например волей случая побывала на одном из собраний и от Краснова услышала лишь одну фразу "...Тут находятся журналисты моих опонентов, которых я не приглашал, ну и Бог с ними..." на мой взгляд не нормально если человека никто не приглашал и никто не ждал приходить на встречу, это просто не прилично.
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Это вопросы к Габибулаеву. Пусть расширяет сеть агитаторов. Хотя вам тут и так есть с кем пообщаться. Достаточно вас тут......
    вас, это кого?
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    13 363

Типово

А вот что Габибулаев заявлял в 2008-м. Как он ещё не заявил что не хочет быть президентом США.....

Загид Краснов не хочет быть мэром

Лидер общественной организации "Громадянська сила", депутат горсовета от партии "Громада" и член коалиционного большинства в горсовете Загид Краснов не распространял заявление, в котором якобы объявлял о своем намерении баллотироваться на пост мэра Днепропетровска. Об этом он объявил на пресс-конференции, прошедшей в Союзе журналистов.

http://dp.ric.ua/index.php?newsid=45192

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

А вот что Габибулаев заявлял в 2008-м. Как он ещё не заявил что не хочет быть президентом США.....
    вы бы ещё старее инфу нашли...
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    вы бы ещё старее инфу нашли...
    Просто название статьи рассмешило: Загид Краснов не хочет быть мэром. Сказал бы уже что не хочет быть президентом США или председателем Евросоюза. Из той же серии было бы.....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Просто название статьи рассмешило: Загид Краснов не хочет быть мэром. Сказал бы уже что не хочет быть президентом США или председателем Евросоюза. Из той же серии было бы.....
    вы бы лучше ответили на вопросы, которые вам поставили, всем в том числе и мне очень интересно что же вы ответите....
    ...Не люби мне мозги...

Лентяй
    Guest

Типово

...может попробуете убедить не-агитатора?))))) ...заметьте - я всего лишь озвучиваю собственный выбор, основанный на собственном опыте и доступных мне фактах))))) не призывая разделить этот выбор кого-то еще))) ...ответьте на мои вопросы - может быть моя позиция изменится))))))

Сторінка 335 з 405 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті