Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 405 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    а мне даже интересно, что он ответит и ответит ли ообще...
    Ушел за информацией!

Что в мире происходит... я в шоке...
    Crack, точно так же как и у seatroll, констанжогло, и тому подобные... Не изложил ни разу никаких достоверных фактов, только информация собственного "производства" либо статьи с сайтов конкурентов Краснова! И это все на что они способны, но их связывает еще одна вещь: они если что в голову себе вобьют, то потом долгое время этим бредят! Так seatroll бредил покраской подъездов и постоянно врал по этому поводу, что было доказано! констанжогло тоже регулярно бредит по различным причинам! Crack, тут тоже о ситилайтах и подъездах бредит не смотря, на выложенную мной информацию! Причем у него так же как и у констанжогло тапочки смеются, случаются припадки в форме истерики сопровождающиеся истеричным смехом... Могу предположить что это одна и та же особа!, которой сможет помочь только психиатр, так как раздвоение личности - не есть хорошо, галлюцинации кстати тоже!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Ушел за информацией!

Что в мире происходит... я в шоке...
    Crack, точно так же как и у seatroll, констанжогло, и тому подобные... Не изложил ни разу никаких достоверных фактов, только информация собственного "производства" либо статьи с сайтов конкурентов Краснова! И это все на что они способны, но их связывает еще одна вещь: они если что в голову себе вобьют, то потом долгое время этим бредят! Так seatroll бредил покраской подъездов и постоянно врал по этому поводу, что было доказано! констанжогло тоже регулярно бредит по различным причинам! Crack, тут тоже о ситилайтах и подъездах бредит не смотря, на выложенную мной информацию! Причем у него так же как и у констанжогло тапочки смеются, случаются припадки в форме истерики сопровождающиеся истеричным смехом... Могу предположить что это одна и та же особа!, которой сможет помочь только психиатр, так как раздвоение личности - не есть хорошо, галлюцинации кстати тоже!
    всё может быть, а вот по поводу регулярного бреда и вбивания в голову конкретных сплетней - это да!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    13 363

Типово

Поэтому я больше склонна к мнению что Краснов к маршруткам не имеет никакого отношения
    Ну а подобный бред не выдал бы даже школьник. У меня подозрение что вы живёте не в Днепропетровске.......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ну а подобный бред не выдал бы даже школьник. У меня подозрение что вы живёте не в Днепропетровске.......
    Где то я уже это слышала...
    С каждым разом читая ваши сообщения, я реально понимаю кто из форумчан их пишет... Ну вы пишите, пишите, посмотрим кто еще вас выкупит))))
    А вообще вам вопрос Лентяй задал!

Дописів
    13 363

Типово

Статья не совсем свежая но информативная.....

На нынешней неделе у днепропетровцев с хорошим чувством юмора появился отличный повод для шуток: украинские министры, возможно, сами того не подозревая, выступили VIP-агитаторами известного своими сомнительными пиар-ходами местного бизнесмена Загида Краснова. В городе появились сити-лайты с изображением министров молодежи и спорта Павленко и труда и социальной политики Денисовой, понуро и смиренно сидящих напротив вольготно расположившегося Загида Геннадиевича. Фотография с министром труда и соцполитики Людмилой Денисовой подписана крупными буквами: «ЗАГИД УБЕДИЛ МИНИСТРА!».Перед кем украинские министры голову склонили?
    Для понимания юмора ситуации нужно в двух словах рассказать о главном фигуранте этого пока еще только набирающего обороты пиар-скандала. Депутат Днепропетровского горсовета от Блока Лазаренко Загид Краснов (настоящая фамилия – Габибулаев), уроженец Дагестана, шел к успеху с начала бурных 90-х. Сам он рассказывает об этом так: «Бизнес начинал со спорта, с тренерской работы. Потом открыл предприятие «Отег», и мы занимались бензином. Потом у меня появились магазины, киоски, потом появилась заправка». Рассказывая о своем жизненном пути, Загид Краснов умалчивает и о бригаде Мухтара, и о других своих уголовно-криминальных заслугах перед Отечеством.

На излете 90-х, возжелав известности и признания, Краснов отправился за оными в политику по проторенной товарищами большой дороге. Держа нос по ветру, он успел профинансировать днепропетровский «Майдан» в 2004-м, записаться в ряды «Батьківщини» в 2005-м, сбежать оттуда в «Громаду» в 2006-м, стать депутатом горсовета от Блока Лазаренко и создать в нем коалицию с Партией регионов. Сколотив за четыре года состояние на аферах с городской землей и превратив городскую разрешительную систему в собственный доходный бизнес, Загид Краснов начал мечтать о большем. Безнаказанность на территории Днепропетровска позволила Краснову уверовать в собственную исключительность, а также породила в его голове настоящую манию величия.

http://lb.ua/article/politics/2010/0..._padeniya.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Статья не совсем свежая но информативная.....

[/B]

Само слово статья за себя уже говорит, обсуждали же, что подобные "доводы" фактом не являются! И обсуждать это никто не будет, так как пришли к выводу , что в статье можно написать все что угодно и не факт, что на самом деле так и является!
    И вообще это что было, ответ на вопрос задаваемый Лентяем?

Дописів
    13 363

Типово

Вот ещё интересная информация....

Конец днепропетровского императора маршруток

1 июня в Днепропетровске в очередной раз сошел с рельс трамвай первого маршрута. Это уже третий случай за последние несколько дней. Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 27 мая сошел с рельс и столкнулся с деревом трамвай из двух вагонов маршрута № 1, в котором находилось 65 пассажиров. В результате аварии пострадало 17 человек. Одна из пострадавших впоследствии от полученных травм скончалась.

Ряд днепропетровских политиков, экспертов и представителей общественных организаций выступили с заявлением о том, что городские власти Днепропетровска намеренно уничтожают электротранспорт в угоду частным перевозчикам и владельцам маршрутных такси.

В первую очередь речь идет о депутате днепропетровского горсовета, лидере общественной организации «Громадська сила» Загиде Краснове, который действует с молчаливого согласия днепропетровского городского головы Ивана Куличенко.

Координатор общественной организации ГРАД Андрей Денисенко видит основную причину проблем с электротранспортом в мощном лобби владельцев маршрутных такси среди депутатского большинства Днепропетровского горсовета. «Я имею в виду депутата Игоря Сухова и целый ряд депутатов, подконтрольных руководителю большинства в горсовете – Загиду Краснову. На протяжении ряда лет проводилась политика недофинансирования ГКП «Днепропетровский электротранспорт». Давайте называть вещи своими именами: Краснов и Куличенко сделали все, чтобы на протяжении последних лет «пустить под нож» городской электротранспорт вместе с его подвижным составом и инфраструктурой», – уверен Андрей Денисенко.

Слова Денисенко подтверждает и.о. директора ГКП «Днепропетровский электротранспорт» Владимир Карпенко и говорит, что возглавляемое им предприятие находится в глубоком кризисе, и что его давно пора «выносить вперед ногами». Усугубляет ситуацию многомесячная задолженность по зарплате перед сотрудниками отрасли. При этом авария, случившаяся 27 мая, выявила катастрофический уровень изношенности колеи, отметил В.Карпенко.

http://lb.ua/news/society/2010/06/03...trovskogo.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Вот ещё интересная информация....
    так, я понимаю у нас нашёлся ещё один любитель статей с Левого берега????? Ты что с луны свалился??? как можно вообще верить подобным статьям??? все прекрасно знают что ЛБ - газета первого опонента Краснова и что там может писаться всё что угодно!!!!!! По поводу маршруток скажу одно, если на них висит объявление что на них перевозят бесплатно школьников по проездному, то это совсем не значит что эти маршрутки пренадлежат Краснову!!!! почему не возникает мыслей что маршрутки с рекламой банка или оконного профиля не пренадлежит той или иной фирме???? это ведь тоже самое!!!!!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Габибулаеву повезло что те министры которых он "убедил" спустя некоторое время перестали быть министрами, а потому им стало явно не до судебных тяжб с каким то дагестанцем из Днепропетровска. А вот его фотошоп с надписью что "на него поставила европа" с фото газеты Фигаро это уже вне конкуренции. Спасибо Габибулаеву за наш дружный смех!......
    а вы можете предоставить дословный перевод статьи???? или может видео на котором министры предъявляли притензии????? Я могу вам предоставить видео на котором Краснов разговаривает с министром, а что вы можете????
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

всё выше вами перечисленное не есть правда! Несколько моих хороших друзей держат маршруты в городе, и двое уже лет 10 работают водителями, когда я спросила на счёт отношения Краснова к маршруткам мне сказали что у меня не достоверная информация, Краснов к маршруткам и стоянкам не имеет никакого отношения! По поводу горэлектротранспорта - жена кума моего хорошего друга 5 лет проработала на этом предприятии водителем. Весь коллектив работавший с ней Краснова очень уважают и скорее всего будут голосовать за него. Не подумайте что я его пытаюсь защищать, ппросто я всегда пишу то, что видела либо слышала из достоверных источников и ещё... сколько людей, столько и мнений...
    а....ел...а чего ж вы тут за 100 долларов полгода уже копипастите? шли бы к хорошим друзьям зазывалой маршрутной, например...
    ПЫСЫ первый раз встречаю уникумшу, у которой хорошие друзья-владельцы маршрутов, хорошие друзья(2) водилы на маршрутках, а жена КУМА водила рогатого...
    позорные у вас друзья...как грится, скажи, кто твой друг

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    а....ел...а чего ж вы тут за 100 долларов полгода уже копипастите?
    вы чего головой стукнулись? Люди в форуме и по 2 года пишут, я не пойму какие притензии ко мне?
    шли бы к хорошим друзьям зазывалой маршрутной, например...
    ПЫСЫ первый раз встречаю уникумшу, у которой хорошие друзья-владельцы маршрутов, хорошие друзья(2) водилы на маршрутках, а жена КУМА водила рогатого...
    позорные у вас друзья...как грится, скажи, кто твой друг
    судя по вашим рассуждениям, вы не дорожите дружбой детства, юнности и молодости. Я считаю что не важно чего человек в жизни добился, не важно сколько он зарабатывает, не важно какой у него социальный статус, ГЛАВНОЕ ЧТО ОН ВЕРНЫЙ ДРУГ И ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! Если вам чужды такие качества, то не нужно высмеивать их в других, потому что порой наличие этих качеств у людей гораздо важнее чем пачка долларов в кармане. Все люди продажны, а верных друзей еденицы - это ценить надо! Я своих старых друзей и хороших знакомых не забываю и всегда чем смогу помогу!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Лентяй
    Guest

Типово

...
    А вообще вам вопрос Лентяй задал!
    ...я ему еще могу вопрос задать)))) вот например - а знает ли мой оппонент, кому какой маршрут принадлежит? неужели все-все-все маршрутки - "красновские"? ...думаю, если копнуть поглубже, то можно будет обнаружить, что есть маршрутные такси, "ходяшие" под тем же Куличенко... или еще под кем-то из противников Краснова))))) и если руководствоваться логикой "получил дотацию на маршрутку - значит убил ГЭТ" - то среди т.н. "убийц" могут оказаться многие из нынешних кандидатов))))) ...но моему оппоненту, судя по всему, очень мешает именно Краснов....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    ...я ему еще могу вопрос задать)))) вот например - а знает ли мой оппонент, кому какой маршрут принадлежит? неужели все-все-все маршрутки - "красновские"? ...думаю, если копнуть поглубже, то можно будет обнаружить, что есть маршрутные такси, "ходяшие" под тем же Куличенко... или еще под кем-то из противников Краснова))))) и если руководствоваться логикой "получил дотацию на маршрутку - значит убил ГЭТ" - то среди т.н. "убийц" могут оказаться многие из нынешних кандидатов))))) ...но моему оппоненту, судя по всему, очень мешает именно Краснов....
    Вот она истина!
    Он действительно не знает даже и половины из того, что Вы спрашиваете! У них задача такая стоит, а когда у них что-то спрашиваешь или приводишь реальные факты, у них на все своя личная версия! Тут и к гадалке ходить не нужно и так понятно для чего они тут...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Вот она истина!
    Он действительно не знает даже и половины из того, что Вы спрашиваете! У них задача такая стоит, а когда у них что-то спрашиваешь или приводишь реальные факты, у них на все своя личная версия! Тут и к гадалке ходить не нужно и так понятно для чего они тут...
    ага, или на личности начинают переходить!!! я по поводу маршруток уже писала!!!! Не все то маршрутки Краснова на которых плакаты со "Школьным проездным" висят.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    так, я понимаю у нас нашёлся ещё один любитель статей с Левого берега????? Ты что с луны свалился??? как можно вообще верить подобным статьям??? все прекрасно знают что ЛБ - газета первого опонента Краснова и что там может писаться всё что угодно!!!!!! По поводу маршруток скажу одно, если на них висит объявление что на них перевозят бесплатно школьников по проездному, то это совсем не значит что эти маршрутки пренадлежат Краснову!!!! почему не возникает мыслей что маршрутки с рекламой банка или оконного профиля не пренадлежит той или иной фирме???? это ведь тоже самое!!!!!!!
    Ну во первых, успокойся и выпей валерьянки, я с тобой коров не пас а потому не тыкай (хотя кому я это....), во вторых, насколько я понял верить можно только смешной програмульке "Между строк" и ситилайтам с физиономией Габибулаева:

Конец "лже-тигипковца" Краснова

Начавшись как вынужденная мера для развития собственного бизнеса и удовлетворения тщеславия, политическая карьера Загида Краснова подходит к своему логическому завершению. Причин у этого много – от личных качеств Краснова, которые выше головы (то бишь его невысокого уровня политического перебежчика от одной партии к другой) прыгнуть не позволяют, до окончания протекции со стороны его последнего и случайного «патрона» Сергея Тигипко и, предположительно, очередного возврата Загида Краснова в БЮТ.
    Политический флюгер

Личность одиозного депутата Днепропетровского горсовета Загида Краснова красноречиво иллюстрирует его недолгая политическая история, в течение которой Краснов меняет политические силы, которые представляет, как капризная барышня – перчатки.

Сначала Загид Геннадиевич стоял под флагами БЮТ, потом, в 2004-м, был лидером «оранжевого» майдана в Днепропетровске, после чего снова «вернулся» в БЮТ. Когда между «оранжевыми» и «сердечными» побежали первые трещинки, Краснов попытался «пристроиться» к Балоге, но получил отказ. Все эти метания, кстати, длились всего два с половиной года – пока в 2006-м Краснов не получил пропуск в Днепропетровский горсовет в качестве главы фракции Блока Лазаренко, в которой собрал многих своих «боевых товарищей» по бурным 90-м.

Следует отметить, что Блок Лазаренко – отнюдь не политический, а технологический проект, который в силу ряда причин мог возникнуть только в Днепропетровске. Лишнее этому доказательство – отношение к Блоку самого Краснова. Использовав его как проводника в городскую власть после отмены мажоритарной системы, Краснов стал строить собственную «Громадську силу». В результате блеклой и невнятной рекламой «Громадської сили» завешены все подконтрольные горсовету и Краснову билборды в Днепропетровске, что окончательно уродует доведенный до полнейшего упадка город. В Блоке Лазаренко, кстати, свои выводы насчет Краснова сделали – и с должности руководителя городской организации его сняли.

Отбеливатель имижда

Следующий, чьим политическим фаворитом в Днепропетровске попытался стать Краснов, оказался Сергей Тигипко. Дело было накануне президентских выборов 2010 года. Надо сказать, что на Тигипко выбор Краснова пал потому, что кандидаты от проходящих во второй тур ПР и БЮТ на Краснова уже не обращали внимания. Другое дело – Тигипко. Сергей Леонидович недавно принял решение вернуться в большую политику и стал это решение активно реализовывать. У Тигипко было мало времени, чтобы разобраться с кадровыми вопросами в регионах, чем и воспользовался Краснов. «Занявшись» устройством избирательной кампании Сергея Леонидовича в Днепропетровске, он довольно быстро превратил ее в пиар себя, любимого, для повышения собственного рейтинга. Для Тигипко это обернулось, по оценкам экспертов, недобором как минимум 15% голосов: многие горожане отказывались за него голосовать, узнав, что Сергея Леонидовича якобы представлял Краснов.

Правда, Сергею Леонидовичу из Киева было не видать, что в его родном Днепропетровске одиозный политик Загид Краснов с неоднозначным и темным прошлым использует образ свежего Тигипко в качестве отбеливателя для собственного реноме. В результате избирательная кампания Сергея Тигипко в Днепропетровске велась не то чтобы левой, но ногой. В это же время сам Краснов вальяжно сидел в кресле студии одного из днепропетровских телеканалов и на вопрос ведущего о том, будет ли он голосовать за Тигипко, отвечал: «Завтра, если будет баллотироваться куда-то ваш брат, вы будете за него голосовать или нет?! Вы обязаны за него голосовать!».

Эта самохвальная фраза вошла в цитатник всех днепропетровских журналистов как пример свойственного Краснову беззастенчивого присоединения себя к тому, что может принести выгоду. При этом сам Сергей Тигипко информацию о том, что его интересы в Днепропетровске официально представляет Краснов, никогда и нигде не озвучивал. О том, что Загид Краснов имел к Тигипко какое-то отношение, все знали только со слов самого Краснова.

http://www.versii.com/news/207521/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Ну во первых, успокойся и выпей валерьянки, я с тобой коров не пас а потому не тыкай (хотя кому я это....), во вторых, насколько я понял верить можно только смешной програмульке "Между строк" и ситилайтам с физиономией Габибулаева:
    а я абсолютно спокойна!!! я вижу быстро учитесь..... уже и статейка из другой газетки вылезла... только вот незадача... если постите, постите до конца... в самом низу статейки маленькая приписочка есть
    Дмитрий Бородин
    Источник: Левый берег
    внимательней нужно быть товарищ!!!!!! так что этот ваш источник такой же как и ЛБ и Новый мост!!!!

Дописів
    13 363

Типово

....а я думал что в СМИ это не просочилось. Ан нет.....

.....в Днепропетровском областном УБОПе уже месяц как лежит протокол по коррупции, имеющий отношение к Загиду Краснову. Дело в том, что решением горсовета, подконтрольного тогда еще Краснову, было принято установить на улицах Днепропетровска довольно большое количество рекламных билбордов. После чего на этих билбордах стал красоваться лично Загид Краснов. УБОП увидел в этой нехитрой цепочке событий коррупционную составляющую. Но почему до сих пор нет возможности привлечь «главного героя» к простой административной ответственности, остается загадкой. Создается впечатление, что Краснов буквально не пускает в Днепропетровск Януковича с его стремлением навести порядок.

Сможет ли Партия регионов заставить Краснова ответить за упущенные миллионы бюджетных гривен, за убитый электротранспорт, тотально замененный маршрутками, за пришедшее в полнейший упадок жилищно-коммунальное хозяйство и земельные скандалы? В планах «регионалов» такой пункт есть.

С одной стороны, окопы, которые за время фактического пребывания у власти в городе Краснов «вырыл», глубоки. С другой – у представителей Партии регионов есть все необходимые рычаги влияния. Им, как говорится, и карты в руки. Не исключено, что в ближайшие месяцы Краснов может забыть о своих мэрских амбициях, так как ему со стороны горожан может быть предъявлен некий счет. Многое придется Загиду Краснову вернуть и за многое ответить.

http://www.versii.com/news/207521/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

....а я думал что в СМИ это не просочилось. Ан нет.....
    и сново та же самая статья!!!!! Сколько можно ж то?????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Ааааа........ я уже не могу, у моих тапочек сейчас тоже истерика начнется! Опять ЛБ...
    Ну что ж это такое то, только у конкурентов информацию и берете

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Ааааа........ я уже не могу, у моих тапочек сейчас тоже истерика начнется! Опять ЛБ...
    Ну что ж это такое то, только у конкурентов информацию и берете
    вот и я об этом же.... ну можно ему ещё бал добавить за то, что попытался найти инфу про Краснова на другом сайте, только вот читать внимательней надо, чтоб таких казусов с источниками небыло!!!
    Востаннє редагував _злюка_: 15.07.2010 о 12:31

Сторінка 334 з 405 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті