Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 61 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1205, показано з 81 по 100.

Тема: Кирилл (В. Гундяев) приехал, наследил, уехал. Понравилось,возвращается! (Общая тема)

Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Master32 Переглянути допис
    ... Поверьте, деньги пойдут на организацию его визита, и до города не дойдут 100%.
    Вам, уважаемый, поверить - себя обмануть
    Возрождается мемориальный парк.
    10.07.10 огромное количество мусора и хлама вывезли с его территории, заасфальтировали аллеи, восстанавливают исторический монумент.
    Неужели это всё Святейший Патриарх заберёт с собой?
    Постыдитесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    и что тут такого?
    к нам так часто приезжает патриарх РП церкви?
    Это масштабное событие для города. Если вы не верующий человек это ваши проблемы.
    Надо писать - верующие Днепропетровщины приветствуют.
    А уравнивание с верующими оскорбляет людей, которые трезво мыслят и не верят в еврейские сказки.

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від РоманычЪ Переглянути допис
    А уравнивание с верующими оскорбляет людей, которые трезво мыслят и не верят в еврейские сказки.
    сходите к психиатру или идите в отпуск раз вас такие вещи раздражают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    440

Типово

Это не выход. Проблема как раз не во мне, а в системе.

Дописів
    488

Типово

Надо писать - верующие Днепропетровщины приветствуют.
    не верите в Бога - значит верите, что его нет
    всё равно вы верующий человек

Дописів
    4 396

Типово

Ок, какая проблема в системе?
    К приезду Патриарха выделяют н-ую сумму для приведения города и церковных сооружений в порядок, так?
    Понятно ,что какая-то часть из этой суммы будет разворована.Дальше что?
    Вероисповедание РПЦ вам никто не навязывает идти на службу тоже.В чем проблема?

Дописів
    33

Типово

Візит московського попа - знаменна подія! Своїм благословенням він несе нам розмітку на дорогах та асфальтовані доріжки в парку! УРА!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Лика, судя по вашему аватару и оскорблениям меня, Романыча называя нас не адекватными и нуждающимися в психиатре, следует вывод, что вы там уже были и вас это беспокоит. Хотите об этом еще поговорить или об острой необходимости выделения 800 тыс на приезд попа Гундяя?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від Чек Переглянути допис
    не верите в Бога - значит верите, что его нет
    всё равно вы верующий человек

Для человека умного, чтобы он понял отличие атеизма от религии, достаточно привести поговорку «Если атеизм – это вера, то тогда лысый – это такой цвет волос». Т.е. отсутствие объекта не является наличием одного из видов этого же объекта. Отсутствие молочных продуктов не является наличием сметаны или какого либо вида этой сметаны. Некурящий не является курящим отсутствие табака.
    Однако, все-таки есть люди, которые верят в отсутствие бога. Но они не атеисты. Они именно верят в отсутствие бога. верующих, а отнюдь не к атеистам. Именно верующие в отсутствие бога составили ту массу неофитов, которые в конце 80-х –начале 90-х заполонили церкви и мечети. Тому, кто не знает, что бога нет, совсем нетрудно отсутствие бого заменить самим богом, - вера-то была и осталась.

Сами атеисты не называют себя верующими. Утверждения, что атеизм – вера, атеизм – религия, а атеист – это
    «верующий наоборот», можно услышать только от их оппонентов. Верующие не хотят признавать самоидентификацию
    атеистов и стремятся навесить на них ярлык верующих, а на атеизм – ярлык религиозного вероучения. В то же время
    последователи любой религии, называя себя верующими, тем самым констатируют, что их мировоззрение основано
    на вере. Против такой констатации не возражают и атеисты. Независимо от мировоззрения, никто не будет называть
    неверующим последователя христианства, ислама или любого другого религиозного вероучения. Таким образом,
    атеисты, в отличие от верующих, в полной мере принимают самоидентификацию верующих, не пытаясь навесить на
    них какой-либо свой ярлык, то есть проявляют к верующим большую тактичность, чем верующие к атеистам. Но это –
    лишь психологический аспект.
    Одной из причин такого радикального различия в поведении оппонентов, видимо, является психологический
    фактор. Верующий, если у него ещё сохранилась способность вести дискуссии на тему «религия – атеизм», остается
    разумным человеком. В глубине сознания он в той или иной степени понимает психологическую привязанность своего
    внутреннего мира к религиозным канонам. А религиозные вероучения содержат сильнейшие психологические запреты
    на личные суждения, которые могут им противоречить. Таким образом, запреты на личные суждения – обязательный
    атрибут внутреннего мира верующего. И разумный верующий сознает свою психологическую зависимость от этих
    запретов (подобно тому, как разумный наркоман сознает свою зависимость от наркотика). Совсем другим является
    внутренний мир атеистов, агностиков и людей, индифферентных к религии, то есть, условно говоря, неверующих.
    Каждой из этих категорий присущи свои мировоззренческие особенности. Но здесь эти различия несущественны, а
    принципиален как раз объединяющий их признак, который можно охарактеризовать как отсутствие психологически
    обусловленной обязанности сопоставлять свои взгляды и суждения с догмами какого-либо канонизированного
    вероучения. Неверующие, не будучи психологически привязаны к канонам, в своих суждениях и действиях независимы
    от вероучительных предписаний и ритуалов.
    Но хорошо известно, что человеку свойственно ощущать себя неполноценным, если он понимает, что лишён тех
    или иных возможностей, которыми могут пользоваться другие люди, находящиеся рядом с ним. Именно такую
    неполноценность и ощущают верующие, находясь в одном обществе с неверующими. И для того, чтобы уйти от
    ощущения своей неполноценности и как бы поставить неверующих, и в особенности атеистов, на один уровень с
    собой, верующие убеждают не столько окружающих, сколько самих себя в том, что атеисты тоже ограничены рамками
    своей, но «атеистической религии» и «атеистической веры». Именно для этого некоторые верующие декларативно, как
    заклинание, повторяют, что атеизм – тоже вера и тоже религия. (с) с одной интересной книги

Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Патриарх чужой страны дороже нужд людей этого города, ради него собирается аж внеочередная сессия.
    Такого рода высказывания служат для объединения всех здоровых сил вокруг единого целого, нерушимого столпа - Веры нашей Православной канонической.

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Хотите об этом еще поговорить или об острой необходимости выделения 800 тыс на приезд попа Гундяя?
    Относитесь с уважением к людям.Какой он вам поп?
    Если ни православие , ни Кирилл вам не интресны, зачем заводить тему и хаять человека?
    Может легче не обратить внимания?

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово Російський патріарх коштуватиме Дніпропетровську понад півтора мійльони

Кто тут кричал о делах для города? Био-сортиры, освещение и установка телевизоров, ремонт памятника нафуй никому не нужного-это и есть ваши благие дела городу на которые надо потратить почти 1,5 лимона? Нельзя было из прочих расходов людям возместить последствия затоплений или детскому дому помочь? Попам русским прислужиться теперь дело наивысшего имиджа?

Депутати міськради Дніпропетровська нашвидкуруч ухвалили рішення про виділення з міського бюджету 1,46 млн. грн. для реконструкції Севастопольського парку та благоустрою площі Жовтневої біля Преображенського собору - місць, які відвідає патріарх Кирил. Вся сесія тривала максимум 15 хвилин.

За розпорядженням голови Дніпропетровської облдержадміністрації Олександра Вілкула, з обласного бюджету до міського бюджету Дніпропетровська виділена субвенція у сумі 792,3 тис. гривень на капітальний ремонт пам'ятника учасникам оборони Севастополя під час російсько-турецької війни. Майже 200 тис. гривень планується витратити на підготовку місць проведення служб за участю патріарха, встановлення біотуалетів, великих демонстраційних екранів, організацію транспорту тощо.

Водночас, Київська ВО «Свобода» провела перед Адміністрацією Президента акцію протесту проти приїзду до України патріарха Кирила з вимогою оголосити його персоною нон грата.
    Автор: Ірма БОГУЦЬКА

http://dniprograd.org/ua/news/economy/6937

Относитесь с уважением к людям.Какой он вам поп? Если ни православие , ни Кирилл вам не интресны, зачем заводить тему и хаять человека? Может легче не обратить внимания?
    Что 1,5 лимона мало, еще и помолчать всем нужно? Может еще какие-то пожелания будут?
    Для меня он ГБистский поп бизнесмен, священником я его не считаю.

Дописів
    488

Типово

Для человека умного, чтобы он понял отличие атеизма от религии, достаточно привести поговорку «Если атеизм – это вера, то тогда лысый – это такой цвет волос»...
    Длинные слова меня, как Винни Пуха, только расстраивают. Проще говоря атеисты не верят в то, что Бога нет, правильно?

Дописів
    488

Типово

Предупреждение!
    Уважаемые друзья, особенно мужеского пола, оскорбление имени Святейшего Патриарха может привести к половой дисфункции.
    Я не пугаю, но предупреждаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    440

Типово

Длинные слова меня, как Винни Пуха, только расстраивают. Проще говоря атеисты не верят в то, что Бога нет, правильно?
    Неправильно, почитайте мой предыдущий пост, надеюсь что в голове опилок у вас, в отличии от Винни-Пуха, совсем немного.

Дописів
    488

Типово

Други мои, когда к вам домой приходит желанный гость вы наводите порядок, готовите ему приём и ваша жена старается на кухне, чтоб вкусно угостить его.
    Почему наш город должен выглядеть жлобом конченным

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    440

Типово

Други мои, когда к вам домой приходит желанный гость вы наводите порядок, готовите ему приём и ваша жена старается на кухне, чтоб вкусно угостить его.
    Почему наш город должен выглядеть жлобом конченным
    Ключевое слово тут - желанный ))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

На билбордах по всему городу, билять, Днепропетровщина приветствует Кирилла.
    слухайте... а дафайте вызовем сюда фемен... ненуашо, теплый прием маскальскому попу....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    слухайте... а дафайте вызовем сюда фемен... ненуашо, теплый прием маскальскому попу....
    нене, сиськи попов не увлекают ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

а мне фиолетово, как-то...постараюсь свалить из города, дабы не мешал он мне перемещаться

Сторінка 5 з 61 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті